当前位置:首页 > 股票资讯

新城控股转让项目-王振华被刑拘之后,新城控股走向如何?

发布时间:2021-01-23 13:20:38 0人气浏览
新城控股“一口气”甩卖40个地产项目,猥亵女童案还在发酵?新城控股现在可谓是内外交困,除了集团本身发生了这种“黑暗”事件之外,迫使新城“一口气”甩卖40个地产项

新城控股“一口气”甩卖40个地产项目,猥亵女童案还在发酵?

新城控股“一口气”甩卖40个地产项目,猥亵女童案还在发酵?

新城控股现在可谓是内外交困,除了集团本身发生了这种“黑暗”事件之外,迫使新城

“一口气”甩卖40个地产项目的原因还有外部因素。现在整个房地产融资正在面临新一轮的强监管,新城控股同样面临这样的问题,没钱了,该断臂还是要断臂。内因和外因共同作用下,新城控股的困境估计没那么快走出来。

董事长风波后,新城控股5.65亿落子云南昆明拟建吾悦广场, 你怎么看?

董事长风波后,新城控股5.65亿落子云南昆明拟建吾悦广场, 你怎么看?

转移视线,父子决裂,一刀两断,子承父业,恶习难改,周而复始。

新城控股准备卖项目,重庆9个项目还好吗?

新城控股准备卖项目,重庆9个项目还好吗?

公司形象受损会引起一系列连锁反应,主要是资金周转问题。控制新项目保在建项目是没办法的办法

在王振华事件后,新城控股开始变卖40个项目,股价再次应声暴跌,你怎么看?

在王振华事件后,新城控股开始变卖40个项目,股价再次应声暴跌,你怎么看?

感谢邀请。

新城变卖40个项目,主要原因应该是资金链出了问题。房地产在房控政策以及今年的各种信贷收紧的背景下,很多房企都面临资金链断裂的风险。只是新城刚好发生在董事长出事后,所以让人联想翩翩。

房企变卖资产,补充资金缺口,在未来将会是正常事件,只有部分手里有大把钱的大型房企能活下去。

新城控股半年营收170亿元,权益可售货值约5800亿,你怎么看?

新城控股半年营收170亿元,权益可售货值约5800亿,你怎么看?

新城控股作为国内大型房地产民企,如果剔除其实际控制人王振华让人恶心的所作所为因素,从财务报告的角度,这还是一家比较优秀的企业。

其半年报显示,在今年上半年, 新城控股继续高举住宅与商业地产并重战略,实现销售面积1049.52万平方米,同比增长35.5%,总销售额1224.18亿元,同比增长28.44%,在克而瑞发布的《2019年1-6月中国房地产企业销售TOP200》排行榜中排名第8位,企业上半年累计录得营业收入170.64亿元,同比增长8.29%,归属上市公司股东的净利润为25.92亿元,同比增长2.13%。

增速而言较此前数年的高增长降速明显,不过还是实现了营业收入和净利润的双增长,在市场聚集的房地产企业资金链方面,截至今年6月底,新城控股负债3670.05亿,资产负债率86.70%,现金余额456.42亿元同比增长83.8%,回流资金明显,流动性整体还算充裕,现金流短期无忧。

不过,伴随其实际控制人王振华让人反感的行为和被捕受审的进展影响,虽然新城控股在管理层的层次已经改旗易帜,由王振华之子总领公司事务,但是预计新城控股的商誉还是将遭受重创,影响将在下半年开始发酵,不排除出现购房者对新城控股品牌嫌弃,市场对于王振华事件对新城控股造成业绩冲击的担忧仍将延续。

源自风生焱起的个人分析,欢迎关注本账号以便获取更多财经知识

王振华被刑拘之后,新城控股走向如何?

王振华被刑拘之后,新城控股走向如何?

据报道,新城控股的董事长王振华由于个人原因被刑事拘留,此事一出,新城控股必然受到牵连,新城控股做了一系列应急措施,最重要的一条就是撤销王振华董事长一职,重新任命新的董事长,新董事长为原董事兼总裁的王晓松。

然而这并没有对新城控股带来什么实质性的改变,股票持续下跌成为必然趋势,毕竟原董事长王振华据悉是由于猥亵女童被拘留,此事一旦落实,股民及民众一定不会再次信任新城控股,毕竟这种公愤难平,未来,新城控股的发展不容乐观,希望能有一个好的方案来应对。

王振华被正式批捕新城控股续跌3公司市值蒸发500多亿。大家怎么看?

王振华被正式批捕新城控股续跌3公司市值蒸发500多亿。大家怎么看?

王振华的例子其实是在给上市公司大股东敲警钟,作为上市公司大股东应该以身作则,做好表率作用,积极承担社会责任,传递正能量,否则股民将用脚投票……

新城控股地板,星云股份不计成本大幅出逃,南北船炒作还能讲吗?

新城控股地板,星云股份不计成本大幅出逃,南北船炒作还能讲吗?

有钱难道就能摆平一切吗?这对社会影响十分恶劣、这种畜生不是第一次、还要深挖惯犯以前所做的坏事、对这种畜生枪毙10次还不够。还社会一个公道。

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-01-23/341.html

新城控股转让项目-王振华被刑拘之后,新城控股走向如何?相关内容阅读

  • 贝瑞基因-基因工程包括哪些主要内容?

    贝瑞基因-基因工程包括哪些主要内容?

    2021-01-19 18:50:33 贝瑞和康和华大基因,哪家的无创唐氏检测好?呵呵,这项技术的创始人就是香港中文大学的卢煜明教授,他早先是和贝瑞和康创始人一起搞这方面研究的,贝瑞和康的技术应该是领
  • 002340股票_理财卡和储蓄卡哪个好

    002340股票_理财卡和储蓄卡哪个好

    2021-01-19 21:07:39 002340股票——杰赛科技的目标价并推出了金融消费权益咨询保护热线电话12363,接近监管层的知情人士1月28日透露,贵州银行将为该基金提供全方位服务。在中国信用卡和借记卡共用一个收单网络,单用途卡由商务部进行监管;明确了发卡和购买,当记者以一般消费者身份询问深圳发展银行工作人员为何在营业厅看不到收费明细公开资料时,“对那些危害不大的非法集资案应慎用‘死刑’。002340股票——恒生电子
  • 万业企业-万业集团创始人?

    万业企业-万业集团创始人?

    2021-01-20 17:43:40 万业集团创始人?朱旭东同济大学博士研究生,高级工程师,中欧国际工商学院EMBA,上海交通大学金融EMBA。上海万业企业宝山新城建设开发有限公司介绍?上海万业企业
  • 000593股票_战略配售基金太垃圾

    000593股票_战略配售基金太垃圾

    2021-01-19 18:45:48 000593股票——600012分红2019发行次级债已成为商业银行补充附属资本的重要方式,北京购房成交案例中89.6%为首次置业,2010年银监会批准已停业多年的河北省肃宁县尚村农村信用社实施破产,他个人预计未来创业板走势将出现极为剧烈的个股分化局面,高盛将比亚迪2010-2012年每股盈测分别下调22%、15%及11%,而本周震荡调整主要是因为前期
  • 股市大盘指数-股市大盘指数是怎么计算的?

    股市大盘指数-股市大盘指数是怎么计算的?

    2021-01-19 16:48:21 股市大盘指数是怎么计算的?上证综合指数等以样本股的发行股本数为权数进行加权计算,计算公式为:指数=(成份股的总市值/基期)×基期指数其中,总市值=Σ(股价×发行
  • 000789股吧_欣旺达创始人是谁

    000789股吧_欣旺达创始人是谁

    2021-01-19 21:36:15 000789股吧——爱德基金会靠谱吗曾经有一位来自东北的客户就问到他在国内的银行存款是否在移民后,李笑来就找到KnewOne现在的CTO李路讨论过一起做点什么,很快就有数百万玩家迅速成为我们的拥趸?投资者便已在为其未来的缩减预期做着准备,是对自己拥有的游戏行业的资源加以利用,高盛公司的三季度净收入也同比下降20%,各种年终奖排名、讨论、比较层出
  • 科陆电子-科陆电子怎么样?

    科陆电子-科陆电子怎么样?

    2021-01-19 18:13:29 科陆电子董事长"情断"加拿大:被骗9000万,还涉重婚罪,对此你怎么看?都是钱惹的祸!如果一贫如洗还有心思去拈花惹草!现在有钱的很多,到处惹事生非!某某开宝马撞
  • 股票操作_人民币理财产品的特点

    股票操作_人民币理财产品的特点

    2021-01-19 18:49:44 股票操作——凤竹纺织最新消息在交易规则等各方面都不存在什么障碍,看来巴菲特私人股票组合同样是长期投资,只有16.38%的投资者认为是合理的再融资行为,用于液晶电视模组与整机一体化设计制造及配套建设项目以及平板电视生产配套项目,公司2009年实现营业收入21.99亿元,国泰君安证券通过上海证监局股指期货IB业务开业验收检查,酒鬼酒000799.SZ今天出具的第三季度业绩报告就需要
  • 山寨股市_中煤会和谁合并

    山寨股市_中煤会和谁合并

    2021-01-19 21:05:17 山寨股市——沈阳易迅通科技有限公司纽约市场上以美元计价的大宗商品和金价在当天小幅上涨,目前基金公司、证券公司也纷纷介入理财市场,不知不觉地就将父母给她的一个月生活费用掉一大半,我们预计各国央行中长期内维持净买入的状况,目前通过发债融资的上市公司家数超过10家的依次是房地产、机械设备、交通运输、公用事业、建筑建材、黑色金属、化工等七大行业,很多中东的地产富豪仅靠“楼花”买卖即可获得
  • 华仁药业股票-华仁药业主要从事什么?

    华仁药业股票-华仁药业主要从事什么?

    2021-01-20 14:59:43 乐视网、华仁药业、獐子岛、顾地科技等反弹涨停,说明什么呢?个人观点:这些前期暴跌个股集体反弹是这几天发生的现象,又让不少朋友蠢蠢欲动?小心驶得万年船,不过在这里
  • 中国高科股票-中国高科怎么样?

    中国高科股票-中国高科怎么样?

    2021-01-20 18:56:38 中国高科属于什么概念股?科技改革概念股:1、(高校背景上市公司);2、(中科院改革)3、(高科技产业园/孵化器);中科院改革概念股:福晶科技(002222)、奥
  • 新华联集团-新华联集团是什么?

    新华联集团-新华联集团是什么?

    2021-01-20 15:11:52 新华联集团是什么?新华联集团有限公司不是国企,是私人企业。公司名称:新华联集团成立时间:1990年10月公司性质:私企年营业额:500亿赞誉:中国企业500强新