当前位置:首页 > 股票资讯

金证股份股吧-金证股份怎么样?

发布时间:2021-01-30 04:25:11 0人气浏览
股票-600446,金证股份,大家怎么看?该股票反弹已过0.5的位置,日线盘中震荡,如缩量回踩到47元左右大胆加仓。从前三个交易日看,主力的回踩到了前期(11月

股票-600446,金证股份,大家怎么看?

股票-600446,金证股份,大家怎么看?

该股票反弹已过0.5的位置,日线盘中震荡,如缩量回踩到47元左右大胆加仓。从前三个交易日看,主力的回踩到了前期(11月2日)高点且高量处,也可以说是回踩了精准线。个人建议:放心持有不要割肉。下步会攻击0.618的位置,具体涨到什么位置高抛,现在不好判断,要具体问题具体分析。你的成本是多少呢,这样便于波段操作。本建议不作为投资依据,买卖决策盈亏自负。

金证股份和天弘基金有什么关系?

金证股份和天弘基金有什么关系?

天弘基金旗下的增利宝货币基金,即余额宝, 是天弘基金与支付宝合作开发的,2013年6月份成立,截止2014年1月15日, 该基金规模已经达到2500亿元,客户超4600万户。 引爆中国货币基金风暴。 余额宝的后台TA程序,是金证股份参与开发的。 就这点关系,金证最多喝了点汤。

金证股份的全称是什?

金证股份的全称是什?

深圳特区板块,电商概念板块,上证380板块,沪股通板块,网络金融板块,广东板块,电子信息板块,融资融券板块。公司名称:深圳市金证科技股份有限公司 英文名称:Shenzhen Kingdom Technology Co.,Ltd. 曾用名:金证股份->G金证 A股代码:600446 A股简称:金证股份 证券类别:上交所主板A股 所属行业:电子信息 所属板块:深圳特区板块,电商概念板块,上证380板块,沪股通板块,网络金融板块,广东板块,电子信息板块,融资融券板块。

金证股份与同类型公司恒生电子,它们有哪些区别?

金证股份与同类型公司恒生电子,它们有哪些区别?

金证股份与恒生电子,都是同类型的公司,都是属于金融软件服务商。它们的区别主要在于以下几个方面:

第一方面,两个公司的总部,是在不同的城市。恒生电子的总部,在浙江省杭州市,金证股份的总部,是在广东省深圳市。

第二方面是两个公司的股东背景有所不同,恒生电子的股东是阿里巴巴,实际控制人是马云,金证股份公司的股东有腾讯。

第三方面,两家公司在最近几年,发展的新方向是不同的。金证股份,定向增发之后,布局互联网金融。恒生电子,则是定位区块链的方向发展,也收购了大智慧香港公司51%的股权。金证股份,在向互联网金融方向发展,恒生电子,在向金融科技方向发展。

第四方面是,公司的业绩指标不同。恒生电子的财务指标,比较不错,2017年前三季度,每股收益0.47元,主营收入和净利润都有30%左右的增长。但是,金证股份,业绩就相对差了,2017年前三季度业绩只有0.03元,收入有增长,但是净利润已经开始明显下滑。

第五方面,两家公司的股票,在市场的走势也是不同的,金证股份,走势还是比较弱,目前还在16元钱附近,进行盘整。恒生电子走势,更强,从35元已经反弹到最高的58元,已经震荡向上。

通过以上的分析和对比,金证股份和恒生电子,都是属于金融软件的服务商,都是A股上市公司,但是他们已经发生明显的区别。从以上指标对比之后,如果在这两个公司之间,选择一个更值得关注的公司,那么可以适当关注,恒生电子。

以上观点,仅供参考,不作为买卖入市的依据。

2016年金证股份的目标价多少?

2016年金证股份的目标价多少?

16年的股市变数很大,最好别定目标价位。从走势上看涨的可能性大,但是,股市没有百分百,尤其是中国股市受政策影响太大,注册制、股市监管危机,还有金融危机的七年之痒,16年世界经济有很多变数,欧美股市也都处于相对高位……

金证股份历史最高市值是多少钱?

金证股份历史最高市值是多少钱?

金证股份600446

2015年5月19日盘最高价269.50,当时总股本为26563.55万股,总市值就是总股本乘以股价,当时总市值为715.89亿

金证股份怎么样?

金证股份怎么样?

公司为国内最大的金融证券软件开发商,拥有国内规模较大的证券应用软件开发机构,研发技术能力处领先水平。在交易类软件、保证金第三方存管软件和营销服务类软件方面,公司接连在招标中胜出,在证券交易系统软件方面的市场占有率达40%以上,优势十分明显。公司更是率先在融资融券业务中占得先机!早在2005年底,金证股份(600446)便开始了对融资融券的相关准备工作。 先后聘请香港业务专家及国内创新券商的业务专家到公司进行融资融券业务交流,并于2006年1月,正式成立了融资融券业务调研组,于2006年3月正式成立了融资融券系统的项目开发组。在此期间,公司还积极参与证券交易所组织的融资融券研讨会议,并与多家行业创新券商进行业务和技术交流,通过上述的一系列准备工作,为融资融券业务系统的开发奠定了坚实的基础。

预测金证股份重组后的目标价?

预测金证股份重组后的目标价?

金证股份,15年5月已经见顶!

建议紧随大盘高抛低吸、补仓解套后出局。

从今天开始算起:第一次触及2517点时:对亏损超过-20%的股票补仓。

记得打赏我!

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-01-30/474.html

金证股份股吧-金证股份怎么样?相关内容阅读

  • 002340股票_理财卡和储蓄卡哪个好

    002340股票_理财卡和储蓄卡哪个好

    2021-01-19 21:07:39 002340股票——杰赛科技的目标价并推出了金融消费权益咨询保护热线电话12363,接近监管层的知情人士1月28日透露,贵州银行将为该基金提供全方位服务。在中国信用卡和借记卡共用一个收单网络,单用途卡由商务部进行监管;明确了发卡和购买,当记者以一般消费者身份询问深圳发展银行工作人员为何在营业厅看不到收费明细公开资料时,“对那些危害不大的非法集资案应慎用‘死刑’。002340股票——恒生电子
  • 300136信维通信_天津磁卡重组成功后股价怎样

    300136信维通信_天津磁卡重组成功后股价怎样

    2021-01-19 18:42:24 300136信维通信——中国电建股吧”ArtHogan表示:“出于某种原因,当时华泰柏瑞沪深300ETF、嘉实沪深300ETF首募规模分别高达329.69亿元和193.33亿元,一是金价距离黄金边际生产成本已不远,不少受访经济学家也对上述百姓理财话题兴趣盎然,导致10月份食品价格上涨10.1%,如便携消费电子、便携教育电子、移动互联网终端设备
  • st厦华-股票星st厦华为什么卖不出去?

    st厦华-股票星st厦华为什么卖不出去?

    2021-01-26 00:11:12 ST厦华退市了,我手里还有这只股票怎么办啊?耐心拿着吧我相信厦华90%不会进入三板进入三板后再回到主板太难了至今除了粤传媒以外,都没几只票能成功做到你耐心抓一年
  • 余额宝理财-怎么利用余额宝理财?

    余额宝理财-怎么利用余额宝理财?

    2021-01-21 13:29:39 钱放余额宝里好像有点浪费,有没有懂理财的教下,感谢?善理财者善学习,同样也善转变思想。能想到钱放余额宝里是比较浪费,那看下面德先生的分析,就就会做改变。如果是小
  • 全球股指-全球主要股指有哪些?

    全球股指-全球主要股指有哪些?

    2021-01-27 00:34:21 全球主要股指有哪些?美国:道琼斯指数,纳斯达克指数,标准普尔指数英国:富时100指数法国:法CAC40指数德国:德DAX指数欧盟:欧洲50指数日本:日经225指
  • 基金管理公司-什么是基金管理公司?

    基金管理公司-什么是基金管理公司?

    2021-01-19 16:42:24 什么是基金管理公司?基金管理人是指具有专业的投资知识与经验,根据法律、法规及基金章程或基金契约的规定,经营管理基金资产,谋求基金资产的不断增值,以使基金持有人收
  • 002476股票_482002货币基金怎么样

    002476股票_482002货币基金怎么样

    2021-01-19 21:04:12 002476股票——中粮物业太累了海通证券杭州解放路营业部同时出现在卖出席位,信达证券黄祥斌:节前行情不大围绕半年线震荡,那些多次跟随公募基金资金出现的账户,江西铜业600362.SH下跌1.38%,计划向首钢总公司、国网资产管理有限公司以及德意志银行卢森堡股份有限公司定向发行总计18.59亿股,基金经理在四季度对265只个股进行加仓,
  • 600340华夏幸福-华夏幸福是国企吗?

    600340华夏幸福-华夏幸福是国企吗?

    2021-01-20 17:19:21 华夏幸福半年报有哪些亮点,未来前景如何?事件:华夏幸福披露2019年中报,上半年实现销售额645.31亿元,营收387.3亿元同比增长10.7%。前6个月净利润
  • 指旺理财-指旺理财正规吗?

    指旺理财-指旺理财正规吗?

    2021-01-19 17:08:52 指旺理财新手专享产品购买失败怎么办?宜信指旺理财是可以通过手机APP平台直接购买的,新手有限额,每个下载用户只能参加新手购买1次,可以享受双倍收益,非常划算。现
  • 股指期货多空持仓-如何查看期指多空持仓状况?

    股指期货多空持仓-如何查看期指多空持仓状况?

    2021-01-26 20:20:37 怎么看股指期货的多仓和空仓?和讯期货上不是有每日的会员持仓报告的么,去查一查就好了呀!股指期货持仓量说明什么意思?持仓量大小,一般是主力资金投入的大小,或者这个
  • 600776东方通信-东方通信公司怎么样?

    600776东方通信-东方通信公司怎么样?

    2021-01-19 19:48:44 86个交易日暴涨10倍,东方通信是外资炒起来的吗?外资风控很严,操作手段合规合矩,不会干炒作概念股这样的投资行为,概念股炒作一般是游资所为。从东方通信上涨来看,
  • 海陆重工股票-海陆重工停牌的原因?

    海陆重工股票-海陆重工停牌的原因?

    2021-01-30 01:47:54 海陆重工是什么类型的股票?深交所中小板A股.公司名称:苏州海陆重工股份有限公司英文名称:SuzhouHailuHeavyIndustryCo.,Ltd.A股代码