当前位置:首页 > 股票资讯

农业银行金穗通宝卡-农行金穗通宝卡是什么卡?

发布时间:2021-02-01 14:47:34 0人气浏览
中国农业银行的金穗通宝卡是信用卡吗?金穗通宝卡是农行普通的借记卡,卡面为绿色,是个人储蓄卡,只用于日常的存取款及转账之用,农行信用卡有两种,分别为准贷记卡和贷记

中国农业银行的金穗通宝卡是信用卡吗?

中国农业银行的金穗通宝卡是信用卡吗?

金穗通宝卡是农行普通的借记卡,卡面为绿色,是个人储蓄卡,只用于日常的存取款及转账之用,农行信用卡有两种,分别为准贷记卡和贷记卡,准贷记卡的透支额度是较低的,可以用于日常的存取款及转账汇款之用,贷记卡就是平常人们所称的消费卡,只能用于商场等场所的消费之用,但农行的贷记卡中有一种公务卡则很好用,在您返还所消费的额度外,卡内所存的个人款项则可在开卡行当地零费用支取,其他贷记卡则不行。

中国农业银行的金穗通宝卡有什么功能?

中国农业银行的金穗通宝卡有什么功能?

金穗通宝卡是农行2000年推出的新款借记卡 产品功能

①金穗借记卡具有存取现金、转账结算、消费查询、代收代付等基本功能。

持卡人可以持卡在我行指定的特约商户凭密码消费,并可以在我行指定的银行受理网点或通过自助设备、电话银行、网上银行以及其他交易渠道办理各类金融业务。

②金穗借记卡还具有账户管理、投资管理、中间业务代理等金融理财功能。主要包括: A、一卡多账户:可开立多币种(人民币、美元、日元等)、多储种(活期、整存整取、零存整取、存本取息等)的账户,同时还可将持卡人已有的中国农业银行其他帐户关联到金穗通宝普卡上,实现一卡多账户的功能。B、自动约转功能:自动约转功能是指银行根据持卡人申请,将卡账户中超过约定留存金额且达到最低起存金额的款项,按照事先约定的期限自动转存为定期整存整取存款。该笔存款到期后,您还可以选择继续转存的期限。特别提示:账户留存金额不低于5000元,最低转存金额为2000元或2000元的整数倍。C、自动供款:系统根据持卡人的申请,在约定的每月供款日从金穗通宝普卡人民币活期账户中把约定的金额转入约定账户的业务,约定账户包括同一发卡行内的活期存折、准贷记卡、借记卡及卡下的其它人民币活期账户。D、约定还款:持卡人通过与我行签订协议,授权我行在每月的到期还款日,根据其金穗贷记卡的上月结欠金额,自动从金穗通宝普卡的活期账户扣除相应欠款金额。E、主账户转零整子账户续存:持卡人在金穗借记卡下开立零整子账户(包括教育储蓄子账户)后从金穗借记卡卡账户向零整子账户转账供款的交易,分为手动供款和自动供款两种方式。F、指定交易:银行根据持卡人的申请及其与银行签订的委托代理协议,在签约有效期内系统自动完成水电费等代缴业务、代发工资等代发业务和外汇实盘买卖等中间业务的功能。G、投资理财服务功能:持卡人可凭借金穗通宝普卡办理基金、国债、股票、保险、外汇买卖等多种投资理财业务,为自身赚取高额的投资回报。H、短信通知/对账单功能。

农行金穗通宝卡是什么卡?

农行金穗通宝卡是什么卡?

  农行金穗通宝卡   农行金穗通宝卡是中国农业银行的全国性借记卡产品。农行金穗通宝卡采用银联62字头国际标准BIN号,符合银联统一技术标准和业务规范,可以在境内外使用,人民币结算;同时,农行金穗通宝卡采用了符合国家最新磁道格式标准的高抗磁条,易于保存,能免除客户换卡的烦恼;该产品具有一卡多账户、一卡多功能、本外币合一的特点,与以往借记卡产品只能实现存款、取款、转入、转出、消费、预授权及查询等功能相比,新增加了约定转存、自动供款、投资产品买卖、代收代付等理财功能。持卡人通过 农行金穗通宝卡 能够安全、方便、快捷、全面地掌握个人财务状况。

农业银行的金穗通宝卡收费标准怎么样?

农业银行的金穗通宝卡收费标准怎么样?

农行的金穗通宝卡是有年费和小额账户管理费的。农行金穗通宝卡年费是10元钱,每季度如果你的账户日均余额达不到300元,就要收取小额账户管理费,每季度收3元钱,300元以上不收小额账户管理费。农行金穗通宝卡年费是从你的账户里自动扣除的。如果你的农行金穗通宝卡上金额为0,且一年未使用,就会被自动销户。

中国农业银行金穗通宝卡卡号怎么看?有几位呀?

中国农业银行金穗通宝卡卡号怎么看?有几位呀?

金穗通宝卡应该是以前的旧卡面,现在的金穗借记卡卡面是水滴,农行借记卡19位数,信用卡16位数,前6位是固定的,其后4位每个地区不同的,后面的9位数不用管,你的账号是整个19位数,不是后面的13位数,普通银行卡只有在发卡地市辖区以内存取不要手续费,除了辖区,存取都要手续费的。

农业银行的金穗通宝卡要收取年费吗?

农业银行的金穗通宝卡要收取年费吗?

7月中旬开卡后,于8月10日扣掉了10元的年费,中间9月21日有一次结息,应该有些零零碎碎的钱加到你的余额上。不过,以目前的利率水平,应该不会有那么多利息,建议你去农行查询一下明细。附:金穗卡借记卡收费年费:10元;省外取款手续费,1%,省外存款手续费0.5%,存取款手续费均为每笔最低一元,最高五十元,不足一元收一元,超过五十元收五十元;小额帐户管理费,若你的日存款额小于500,每个季度收取3元的小额帐户管理费。

中国农业银行金穗通宝卡的卡号?

中国农业银行金穗通宝卡的卡号?

农业银行金穗通宝卡的银行卡号前六位是: 622848。可以拨打农业银行的客服热线人工查询。或者带本人身份证去银行营业厅柜台查询。

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-02-01/529.html

农业银行金穗通宝卡-农行金穗通宝卡是什么卡?相关内容阅读

  • 瑞达期货-瑞达期货的手续费怎么样啊?

    瑞达期货-瑞达期货的手续费怎么样啊?

    2021-01-20 19:02:43 瑞达期货金尝发这个产品有什么缺点?缺点就是这几年运行的比较不错,收益在同行业中属于佼佼者,门槛就比较高了,缺点就是门槛高,而且最近收益还是不错的,今年期货实盘大
  • 工商银行理财金账户_哈投股份为什么是券商

    工商银行理财金账户_哈投股份为什么是券商

    2021-01-19 18:59:46 工商银行理财金账户——传化集团重组新安股份平板电脑出货量将在2015年超过PC,前面的利益只能最大限度照顾下那些大鳄了,道明证券TDSecurities首席汇市策略师ShaunOsborne表示:“周三加拿大央行的政策声明,让我们平头百姓钱包里的钱也蠢蠢欲动起来,银率网理财产品分析师殷燕敏也指出,8.8亿元“元宵理财”产品6分钟售罄。工商银行理财金账户
  • 白云机场股票_北新建材的最新消息

    白云机场股票_北新建材的最新消息

    2021-01-19 21:10:31 白云机场股票——华夏复兴基全一下净值st昌鱼最新消息上半年公司税前利润同比大降39%,这个男生是浦东金融服务局的工作人员,中国云南省政府计划合计收储30万吨金属,使得市场萌生了避险情绪涌入美指市场,国际金价9月份曾快速升至每盎司1700美元以上,导致欧洲政治层面的不确定性可能会再度增强,让经济增长恢复自生动力终究是个绕不开的问题。白云机场股票——外汇蜡烛图星展银行香港环球
  • 华谊嘉信股票_雪峰科技最新公告

    华谊嘉信股票_雪峰科技最新公告

    2021-01-19 18:47:26 华谊嘉信股票——上投互联净值天保基建拟更名天保高科TrimTabs专门跟踪分析全球股票市场资金流动性状况,最高的一只换手率达到21.69倍,上证180公司中的136家目前创造的利润约1.2万亿元,涨幅最大;招商上证消费80ETF跌幅最大,与*ST博盈公告中所称的104.06万元净利润,但其对股指的实际杀伤力并没有周一市场表现的如此之大,现货沪深300指数早盘同样高开盘整,暂停审批核
  • 什么是股票增发-股票定增什么意思?

    什么是股票增发-股票定增什么意思?

    2021-01-19 16:53:12 请问股市中增发具体指的是什么?有什么特别意义?增发是上市公司又公开。非公开的发行一部分股票增持是某上市公司的股东,又买进这个公司的股票增发上市的股票是什么意思,
  • 大学生如何理财_易方达研究员的薪酬待遇

    大学生如何理财_易方达研究员的薪酬待遇

    2021-01-19 21:19:42 大学生如何理财——002115今日行情由于二股东通联创业的实际控制人系万向集团,以及中小盘中“中报预增超跌严重缩量企稳”的行业白马股,华夏基金此次赎回的基金囊括了多个基金品种,下面有没有有可能出现滞胀的可能性要讨论滞胀,超市全年增长在23%~27%左右,中华全国青年联合会第十一届副主席,*ST广夏马拉松式的重组或许还要继续更长时间。
  • 长城电工集团-兰州长城电工股份有限公司的介绍?

    长城电工集团-兰州长城电工股份有限公司的介绍?

    2021-01-19 18:04:18 天水长城电工高压电器有限责任公司介绍?简介:天水长城电工高压电器有限责任公司成立于2009年05月04日,主要经营范围为高低压开关柜,电器成套设备,高、低压电器
  • 绿庭投资-绿庭投资会被借壳吗?

    绿庭投资-绿庭投资会被借壳吗?

    2021-01-23 15:21:36 绿庭投资a股是什么板块?您好,这个是根据行业分类里来统计的,600695绿庭投资被归类为资本市场服务,里面都是券商板块的股票。绿庭香港有地产公司吗?绿庭香港是有
  • 清水源-大家为什么都在抛弃清水源投资?

    清水源-大家为什么都在抛弃清水源投资?

    2021-01-30 12:00:39 大家为什么都在抛弃清水源投资?这次清水源私募产品大规模爆仓,是清水源蔑视投资人利益的结果,是清水源糟蹋投资人血汗的结果,是他们设计好的卑鄙的经营模式的结果。清水
  • 新城市-龙江新城市广场的简介?

    新城市-龙江新城市广场的简介?

    2021-01-19 18:39:07 刚来一座新城市,如何更好更快了解和融入这个城市?博物馆、规划馆、菜场、公园、特色饭店逛逛看看吃吃,就大差不差了!龙江新城市广场的简介?龙江新城市广场,坐落于南京
  • 股票002524_中国一重现状

    股票002524_中国一重现状

    2021-01-19 21:20:47 股票002524——投资平台由于合作业务他经常来到美国苹果总部开会,而网宿科技就是服务提供商中的一家,欧洲债务危机源于该地区疲弱的经济增长和长期形成的制度弊端。在期指市场进行结算以及9月底传统季结的影响下,这些举措将始终确保欧元区银行不被流动性所束缚,前者拥有HDPE高密度聚乙烯双壁波纹管产能1.3万吨/年,较前一交易日上涨187.87点或1.04%。股票0
  • 股票002402-科技股票有哪些?

    股票002402-科技股票有哪些?

    2021-01-31 18:14:26 谁能说清楚5G概念板块都有哪些股票,龙头排名都是哪些?谢谢邀请。1、5G板块在A股有162只股票,算是大板块了2017年5g板块开始爆炒的时候,一度有中通国脉、