当前位置:首页 > 股票资讯

云天化-云天化,怎么样?

发布时间:2021-02-05 05:20:37 0人气浏览
云天化集团有哪些一级子公司?1、云天化股份2、云天化国际3、磷化集团4、云南盐化5、马龙产业......应该还有不少云天化是什么级别?云南云天化股份有限公司是由

云天化集团有哪些一级子公司?

云天化集团有哪些一级子公司?

1、云天化股份

2、云天化国际

3、磷化集团

4、云南盐化

5、马龙产业 ...... 应该还有不少

云天化是什么级别?

云天化是什么级别?

云南云天化股份有限公司是由云天化集团有限责任公司独家发起,采用社会募集方式设立的股份有限公司。1997年7月,“云天化”A股在上海证券交易所挂牌上市。公司现拥有总资产167亿元,净资产53亿元。公司是中国百强上市公司、中国化工企业百强、全球最优秀的共聚甲醛生产商之一、全球最优秀的玻纤生产商之一。

云天化集团的待遇怎么样啊?

云天化集团的待遇怎么样啊?

待遇在当地还算不错的。优点:

1、月薪应有2000至3000元之间(看你所在车间效益),季度安全奖、年终公司分红等没计入。

2、云天化中小学属于厂办学校,在整个云南省都小有名气,职工子女可直接免试入读。

缺点:1.、化工企业污染大,名声不太好听。2、企业所在地面积小,发展空间有限。

云天化,怎么样?

云天化,怎么样?

云天化是一个大集团待遇你可以放心肯定是有保障是值得信赖的!

我就是云天化的一个控股公司的员工!

云天化待遇怎么样?

云天化待遇怎么样?

很好啊,大公司待遇都不较好的

云南云天化股份有限公司是国企吗?

云南云天化股份有限公司是国企吗?

云南云天化股份有限公司是上市公司,名称是云天化,代码是600096.他的控股股东是云天化集团有限责任公司,占10.35%的股份。云天化集团有限责任公司的前身云南天然气化工厂,始建于1974年,1977年建成投产,是我国70年代初首批引进国外成套设备建成的13家大型氮肥企业之一,1990年被评为云南省第一家国家一级企业,1996年被国家经贸委确认为全国512户重点企业之一,1997年3月经云南省人民政府批准,整体改制为省政府授权经营的国有独资有限责任公司,2002年被确认为云南省重点培植的10户企业集团之一,集团公司已于2000年8月由水富县搬迁至云南省省会—昆明市。截止2008年底,云天化集团总资产551.7亿元,净资产153.6亿元,销售收入突破百亿元,已形成了跨地区、跨行业、跨所有制经营的大型综合性企业集团,系中国企业500强成员。云天化集团有限责任公司是国企,因此它控股的云天化股份有限公司也是国企。

云天化集团有限责任公司怎么样?

云天化集团有限责任公司怎么样?

简介:云天化集团有限责任公司(以下简称集团公司)的前身云南天然气化工厂,始建于(甲寅年),1977年建成投产,是中国70年代初首批引进国外成套设备建成的13家大型氮肥企业之一,1991年被评为云南省第一家国家一级企业,1996年被国家经贸委确认为全国512户重点企业之一,1997年3月经云南省人民政府批准,整体改制为省政府授权经营的国有独资有限责任公司,2002年被确认为云南省重点支持的10户工业企业集团之一。集团已经形成化肥、有机化工、玻璃纤维新材料、盐和盐化工、磷矿采选和磷化工等六大主要产业及系列产品,相继形成了以云南云天化股份有限公司为主体的水富化肥、有机化工生产基地。 法定代表人:张文学 注册资本:411808.6605万人民币 联系方式:0871-66242630 官网地址:www.yth.cn 地址:云南省昆明市滇池路1417号

昆明云天化有多少职工?

昆明云天化有多少职工?

云天化现在在昆明

厂区在水富

昭通温差大,干燥,今年以来,昭通大搞建设,卫生环境等比较差,外来人不一定能适应。

但是近几年来,昭通发展较大。比较有发展前途。

云天化的一般工作人员,厂区,工资大概在3000左右。其他的不算

昆明云天化有多少职工,是国企不?

昆明云天化有多少职工,是国企不?

1997年,云南天然气化工厂整体改制为云南省人民政府授权经营的国有独资有限责任公司。

职工应该在1000人以上。

云南云天化的龙头企业是哪个公司?

云南云天化的龙头企业是哪个公司?

云天化集团下面的龙头企业是云南云天化股份有限公司、云南云天化国际化工股份有限公司、云南磷化集团有限公司、云南盐化股份有限公司。

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-02-05/622.html

标签:云天化

云天化-云天化,怎么样?相关内容阅读

  • 云天化集团-云天化,怎么样?

    云天化集团-云天化,怎么样?

    2021-02-04 06:01:48 昆明云天化有多少职工,是国企不?1997年,云南天然气化工厂整体改制为云南省人民政府授权经营的国有独资有限责任公司。职工应该在1000人以上。云天化集团的待遇怎