当前位置:首页 > 股票资讯

天弘基金余额宝-如何购买余额宝天弘基金?

发布时间:2021-02-06 05:33:46 0人气浏览
如何购买余额宝天弘基金?将资金转入到余额宝即可。具体步骤如下:1、进入支付宝软件主页面后,点击右下角的我的。2、在新页面中,找到并点击余额宝。3、在余额宝页面中

如何购买余额宝天弘基金?

如何购买余额宝天弘基金?

将资金转入到余额宝即可。具体步骤如下:

1、进入支付宝软件主页面后,点击右下角的我的。

2、在新页面中,找到并点击余额宝。

3、在余额宝页面中,找到并点击页面下方的转入。

4、进入转入余额宝界面,输入金融,点击下面的红框处内容,转入余额宝。

5、会出现选择转入产品,往下拉,找到天弘余额宝基金之后转入即可。

天弘基金撤回限购令,余额宝接入货基已达20只,余额宝能否回到4%以上的时代?

天弘基金撤回限购令,余额宝接入货基已达20只,余额宝能否回到4%以上的时代?

虽然天弘余额宝接触限购了,但余额宝收益回到4%以上,难度非常之大,至少说短期内是绝无可能的!

4月10日起,天弘余额宝将全面解除限购(2万元/日)、限额(不超过10万元)

2017年12月至今,历经一年半时间,天弘余额宝终于可以解除“紧箍咒”了,不过,失去了黄金发展时期的天弘余额宝,还能恢复当年的“荣光”么!

当年的天弘余额宝,一经推出就受到众多投资者的追捧,其7日年化收益长期保持在4%以上,还随时可支取、支持快速赎回;而现如今,年化收益连2.5%都不到,在余额宝20只货币基金产品当中,收益一直处于垫底的角色;其规模也从1.69万亿,短短几个月时间,下降至1.13万亿,缩水高达5500多亿元!

余额宝的收益,短期内难以获得大的提升

余额宝货币基金收益的高低与是否限购并无直接的关系!一般来说,货币基金的收益与市场资金面的状况成反比,当市场越是缺乏流动性、货币基金产品的收益就越高,反之亦然!这也正是前段时间,受到季末因素影响,余额宝收益有所上升的主要原因!

现如今,不仅是余额宝,市面上所有的货币基金产品,短期内收益都难以达到4%以上,究其原因,主要是以下两点:
  1. 央行降准的预期依然存在,市场资金面较为宽松!要知道,2018~2019年,央行已经先后实施了6次降准(含定向),累计释放逾2万亿资金,市场根本不缺乏流动性,自然余额宝的收益突破3%都难,更可况要升值4%以上呢!

  2. 现如今,市面上理财产品众多,智能存款、定期理财、结构性存款等等,其收益均能达到4%以上,要比余额宝高出一大截!

总之,天弘余额宝接触限购,的确是件好事,但对于提振余额宝收益不会产生任何的影响!指望余额宝收益,短期内超过4%以上,几无可能啊!

欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

天弘基金和余额宝可以互相转换吗?

天弘基金和余额宝可以互相转换吗?

亲,余额宝是支付宝推出的余额增值服务,把钱转入余额宝中就可获得一定的收益,实际上是购买了一款由天弘基金提供的名为【余额宝】的货币基金,无法更换成其他的基金品种。

余额宝的钱为什么会转入天弘基金?

余额宝的钱为什么会转入天弘基金?

2、或者说余额宝目前在证监会的正式名称为天弘增利宝货币基金。3、所以你充值余额宝理所当然会冲到天弘基金里面。

4、如果需要取出,在基金份额到账后,选择赎回就可以了。拓展阅读转入功能的步骤:

1、余额宝就是天弘基金,转入余额宝的资金,在收支明细会显示收款方账户是天弘基金有限功能。

2、余额宝有自动转入功能,可以在电脑端登录支付宝账户,点击【账户资产】——【余额宝】——【自动转入】查看是否有开通该功。

3、如果不需要该功能,可以在【我的支付宝】——【余额宝——管理】,进行关闭。

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-02-06/649.html

天弘基金余额宝-如何购买余额宝天弘基金?相关内容阅读

  • 江苏有线股票-江苏有线股票历史最高位?

    江苏有线股票-江苏有线股票历史最高位?

    2021-02-02 20:30:32 江苏有线股票属于中小板板块吗?江苏有线股票?江苏有线不属于中小板板块,是上海主板上市。目前A股市场分为主板(600和000开头)、中小板(002开头)、创业板(
  • 曙光股份-曙光信息产业股份有限公司介绍?

    曙光股份-曙光信息产业股份有限公司介绍?

    2021-01-27 22:09:08 曙光汽车遭监管问询,近七年扣非后净利润为负的真相为何?9月26日,上海证券交易所发函,对辽宁曙光汽车集团股份有限公司2019年半年度报告的事后审核问询。其中一项
  • 000063-股票000063什么时候交易?

    000063-股票000063什么时候交易?

    2021-01-29 22:58:22 股票000063中兴通讯分红的10派3转2是什么意思?以100股为例,按上述说法派30元,再转20股!谢谢!000725,000063这类个股属于中小板吗?最低
  • 股市放假2016_汉口银行保本理财

    股市放假2016_汉口银行保本理财

    2021-01-19 19:01:32 股市放假2016——4天考过期货从业etf黄金持仓量查询欧元/美元突破了本周初的盘整区间逼近一周高位,而目前的这种趋势将维持到2013年,职业定位不明确的学生经常中途离开,投资者将之解读为美联储将维持当前资产购买规模的信号,则要看这个影响者在其粉丝圈子中的权威性和信任度,三星大胆采用4.3英寸的SuperAmoled显示屏,上周初申请失业金人数上升1万至35.4万,而距离所预计的12月5日
  • 新手如何炒股-新手该如何学习炒股?

    新手如何炒股-新手该如何学习炒股?

    2021-01-19 18:09:44 股市中的新手应该如何选股?我的回答可能提问者不爱听,不过我觉得还是该说出来,仅仅作为一个忠告吧。现实中有很多这样的股民,初入股市,对市场的认识仅仅是会下单交易和
  • 股票601238-珠三角金融改革股票有哪些?

    股票601238-珠三角金融改革股票有哪些?

    2021-01-26 14:59:15 A股中601开头与600开头的股票有什么区别?A股中601开头与600开头的股票区别在于,600开头的是普通的在上海交易所上市的股票,而601开头的股票有以下三
  • 国电电力600795-我的国电电力股票为什么总不涨?

    国电电力600795-我的国电电力股票为什么总不涨?

    2021-02-02 17:59:25 600795国电电力这只股票,什么时候能突破十元?明天这只股票是抛是留?股票什么时候涨是谁都无法预测的,什么时候能突破10元更无法知道了,要做的只能是根据实际的
  • 万业企业-万业集团创始人?

    万业企业-万业集团创始人?

    2021-01-20 17:43:40 万业集团创始人?朱旭东同济大学博士研究生,高级工程师,中欧国际工商学院EMBA,上海交通大学金融EMBA。上海万业企业宝山新城建设开发有限公司介绍?上海万业企业
  • 什么叫建仓-什么是建仓和加仓?

    什么叫建仓-什么是建仓和加仓?

    2021-02-02 18:29:38 什么叫建仓-想知道“建仓”“满仓”“加仓”都是什么意思啊?加仓就是你手上有某只股票,你有看好该股后市,于是又买入,这就叫加仓;持仓,就是你手上有股票;满仓:就是
  • 股票a股是什么意思-股票中的A股、B股是什么意思?

    股票a股是什么意思-股票中的A股、B股是什么意思?

    2021-01-19 18:15:39 股票中的A股、B股是什么意思?1、A股的正式名称是人民币普通股票。它是由我国境内的公司发行,供境内机构、组织或个人(不含台、港、澳投资者)以人民币认购和交易的普
  • 珠海中富-珠海中富从事什么行业的?

    珠海中富-珠海中富从事什么行业的?

    2021-02-05 12:54:39 珠海市中富瓶胚有限公司介绍?简介:珠海市中富瓶胚有限公司成立于1995年12月25日,主要经营范围为生产和销售自产的PET瓶胚、瓶制品等。法定代表人:张海滨成立
  • 基金管理公司-什么是基金管理公司?

    基金管理公司-什么是基金管理公司?

    2021-01-19 16:42:24 什么是基金管理公司?基金管理人是指具有专业的投资知识与经验,根据法律、法规及基金章程或基金契约的规定,经营管理基金资产,谋求基金资产的不断增值,以使基金持有人收