当前位置:首页 > 股票资讯

老板电器股吧-老板电器真的好吗?

发布时间:2021-02-12 12:16:05 0人气浏览
老板电器待遇怎么样?老板电器很不错,还是个上市公司,具体待遇要看是什么岗位了。每年都有一次调薪机会,还有双通道的晋升平台。五险一金、餐补、房补、年休假,丰富的员

老板电器待遇怎么样?

老板电器待遇怎么样?

老板电器很不错,还是个上市公司,具体待遇要看是什么岗位了。每年都有一次调薪机会,还有双通道的晋升平台。五险一金、餐补、房补、年休假,丰富的员工活动。

具体待遇要看是什么岗位了,按某位网友的建议,打电话问对方的人事,这是他们的工作,他们最清楚,有解释的责任,说的也最准确。其他人的说法都不可信,员工也未必完全清楚。 成熟的公司的待遇和福利包括很多内容。与钱直接有关的,比如:工资,奖金,补贴(餐补,交通费,打的费,手机费,能不能报销),社保(几险几金),年终,分红,股权,等等等等。 与工作条件有关的,比如:公司位置,上下班时间,班车有无,加班频率,出差频率,等等等等。 此外,如果你不是初入职场,更应该关心前景,比如公司的发展方向,你的提升空间。

老板电器股票市值大幅缩水,会是白马股拐点的标志性信号吗?

老板电器股票市值大幅缩水,会是白马股拐点的标志性信号吗?

老板电器年报出台后股价突然“闪崩”,其实是给这几年过热的所谓价值投资敲响了警钟,浇了盆冷水。年报显示,2017年它收入和净利润增长均只有20%,而其股价在市场连续追捧下却大涨到了35倍的市盈率,再加上高端家电市场已进入成熟期,高成长光环已不再,后市其股价应该慢慢向20倍市盈率靠拢。这几年过热的价值投资把一些成长性已经一般的绩优股股价追捧得过高了,随着年报的不断公布,我相信还会有白马股股价会发生踩踏事件,被打回原形。

老板电器真的好吗?

老板电器真的好吗?

老板电器是有着33年历史的大企业,那是千万家庭的忠实选择;14年销量领先;第一份吸油烟机国家标准的起草者之一;连续六年荣膺亚洲500强的厨电企业;双劲芯、免拆洗、主火中置等专利技术的拥有者;肩负传承良渚文明,改善人类烹饪环境的使命。你说老板电器好不好呢?

老板电器连续两日跌停,白马股业绩预期的变脸,股民该如何规避?

老板电器连续两日跌停,白马股业绩预期的变脸,股民该如何规避?

骑上一匹白马,长时间享受上涨乐趣,是喜欢中长线操作的股民的美好愿望。但是,白马股并非没有风险,再好的白马股总有走到尽头的时候,高位的下跌同样非常凌厉,也会带来巨大亏损。近期老板电器的走势就给很多人上了扎心的一课。

那么,白马股的风险怎样规避呢?送你三个办法:

第一,跟踪资金面,及时发现危险信号。

千万记得少看股评,千万记得不能偏听偏信,就像我们判断一个人,不仅要听其言,更要观其行。长期以来,许多机构、分析师一直唱多老板电器,但实际上从去年三季度开始,基金就大幅度减持老板电器。据统计,2017三季度末,基金重仓持有老板电器6128万股,占流通股比例为6.59%,比二季度末减少约1300万股,到2017年四季度末这一持股数量降至4712万股,又少了1400万股,减持的力度非常大。这就是非常明确的危险信号。

天塌下来高个子先倒霉,池塘水浅胖头鱼最先发现。老板电器上活动的一批大老板都撒腿跑了,你这个小个体户还不跑,那就留下来买单好了。

第二,精研基本面,提前预判业绩变化。

白马之所以白,就是因为他经营透明,业绩稳定增长,靠业绩驱动股价反复上涨。一旦业绩增长跟不上了,这白马就不再是白马,你就该下马了,该换马了。因此,要想提前发现危险,不遭受老板电器这样的损失,你就必须深入研究个股的基本面,跟踪所在行业的发展趋势,分析个股在行业中的地位变化。行业是增长还是滑坡?市场占有率能不能提高?产品价格和原材料价格怎么变动?相关政策有无调整?

理清基本面,你就能准确预测所参与个股的下期业绩,跑在下跌之前,不再是难题。此轮老板电器大跌的诱因,就是业绩增长出现滑坡,未达到预期。

第三,分析技术面,依托走势控制盈亏。

从技术分析入手,我们同样有规避风险的办法。

老板电器从2012年初的低位,一路上涨至2018年1月底的高点,大约20倍涨幅,可谓高处不胜寒。与股价高位运行相伴的,是拉升后期居高不下的成交量,成交金额屡创新高,这些都是调整即将来临的重要信号。

具体操作上,可以设计逢高逐步止盈,也可以依托上升通道进行监控,也可以参考某个指标来操作,等等,都是控制风险保护利润的办法。

结论

方法总比困难多,多思考多总结,就能少掉坑里多吃肉。

感谢阅读,诚求关注。

把成功的思维传递下去,让更多的人走向成功,这是追求,也是使命。把默默点赞当作鼓励的眼神,把犀利评论当作爱护的叮咛,我是沉默的投资者,在精彩投资路上伴君一路前行。

白马股老板电器罕见两跌停,说明什么?

白马股老板电器罕见两跌停,说明什么?

感谢邀请!

老板电器跌停其实一点都不意外。我一直相信股票跌多了就是黄金,涨多了就是风险。即使基本面再怎么好的个股只要涨幅过大,也有涨不动的时候,然后只要稍微有一点点的利空就会遇到跌停再跌停!这也是2015年股灾发生的原因!

同样,老板电器6年涨了10倍,涨幅太大了。前几天公布业绩,虽然业绩还是非常靓眼!但个股处在高位,只要不符合预期,里面的获利盘就会疯狂出货。而且前期获利盘太多,就会出现暴跌式的出货。但老板电器毕竟还是有业绩支撑的,因此,股灾式的下跌是不会的。这只个股也基本是拐点了,后面几年很难大涨了。

之前寒锐钴业也是一样,业绩好,一公布也是跌停。原因也是高位。但象周大生这种在低位,业绩公布出来就会涨停。在低位的个股只要稍微有一点点利好刺激就会大涨。 所以,其实也没有什么特别神秘的,很简单,跌多了就是黄金,涨多了就是垃圾!说明不了什么,仅此而已!

看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

老板电器还能作为价值投资标吗?为什么18年跌那么多?

老板电器还能作为价值投资标吗?为什么18年跌那么多?

老板电器今年的确屋漏偏逢连夜雨,被市场按在地上摩擦,蹂躏的比较惨,在1月份股价达到历史新高之后,其后7个月的时间里,整体跌幅近60%。作为高端厨电的龙头,由于一季度业绩大幅不及预期,投资者用脚投票,一度导致老板电器被严重错杀,在市场整体疲软的背景下,任何利空都有可能被放大,而且对于传统白马股而言,业绩本来就是其绝对亮点,一旦这个都失去了,无疑会令投资者展开无限遐想,是否其增长遇到了拐点,这样”戴维斯双击“也同样会发挥功效,加大其跌幅。

另外,由于去年在价值投资浪潮的引领下,白马股整体涨幅过高,进入今年以来,市场也存在杀估值的预期,而且中小创整体杀跌之后,剩下最强劲的多头主力就是抱团取暖的白马股,正所谓多头不死,空头不止,没有强势白马股的最后一跌,市场的下跌趋势是不会停止的。因而不仅仅老板电器这样,格力电器也是如此,从年初到现在也回调了35%左右。

再加上今年又遇上了史上最严的地产调控,要知道一旦地产发展受限,依附于此的厨电也会受到很大的影响,此前在地产高速发展的时代,家电同样也增长强劲,如今集体陷入困境同地产的受限不无关系。因而在这样的不利局面之下,缺乏业绩支撑的老板电器当然更容易被持有者所抛弃,跌幅比其它家电股也就更大了。

至于是否还可以作为价值投资的标的,我觉得依旧是可以的,参考此前贵州茅台在三公消费受限的不利局面之下,回调幅度也很深,但是后来不是依旧涨幅惊人,成为价值投资股的绝对龙头。毕竟在消费升级的大背景之下,老板电器依旧是第一梯队的龙头,市场占有率还是不错的,业绩放缓在任何公司都会遇到,只不过遇到今年这种极端行情,有被错杀的可能。反而错杀之后,价值被低估,存在补涨的机会,一旦企稳之后,还是存在投资机会的。

家电白马龙头老板电器净利增长20%,却开盘跌停,家电股是否见顶?

家电白马龙头老板电器净利增长20%,却开盘跌停,家电股是否见顶?

今日开盘,家电白马龙头老板电器便一字跌停,封单最多时接近5000万股,全日换手仅0.47%。同时带动家电股大幅下跌,其中格力下跌近5%,华帝大跌6%,连同今日权重股集体大跌。究竟是何原因导致原本稳健的白马股突然大跌,下面从消息面,基本面,逐一分析下跌原因,供参考:

消息面:

1、业绩不及预期:昨日晚间老板电器发布17年业绩预告,归属上市公司净利润同比增长20%,每股收益1.53元。同时公布一季报同比增长10%-30%。仅从增长率来看,20%貌似还不错,但如果查看去年四季度以来的机构的预测,基本维持在每股收益1.73-1.80元,因此本次业绩预告显著低于机构预测。且本次增幅创了其上市以来增速新低!增速放缓引发投资者担忧;下位某研报预测的业绩:

基本面:

1、原材料成本上涨:去年基础金属价格屡创反弹新高,并一直高位横盘,导致家电企业成本上升。且原材料价格无见顶趋势,有望继续走高,可能进一步拉低利润。但老板电器产品涨价幅度仅为6.4%-6.7%远低于原材料上涨幅度,甚至低于行业平均水平10.5%;

2、受房地产市场持续低迷影响:由于老板电器业务主要布局一二线城市,而一二线城市房地产市场调控并无放松,导致楼市低迷。作为下游的家电企业一定会受到冲击,影响销量;

3、估值无明显优势:今日跌停前,老板电器股价为50.19元,对应动态市盈率已超过30倍,相比其他白马股已偏高。且在近期中小创大跌后,估值与中小创中的龙头相比也无明显优势,固难以支撑目前股价;

由上述原因综合导致了今日老板电器的跌停。

至于家电股是否见顶。首先说老板电器,至少短期内老板电器已明显破位,且从封单来看今日是低点的可能性不大。因此应先观望,不可急于介入,等股价企稳后在看。而家电股在老板电器利空之后,各路资金均会有所忌惮,至少短期甚至中期内,受估值影响,再创新高概率不大,不建议重仓参与。

反观本周前两天走势,周一地产股大跌,周二下游家电股大跌,银行地产普跌,白马权重补跌趋势似有蔓延迹象。而创业板则连续走强,迎来了难得的二八切换过程,建议短期回避权重,等权重一轮补跌完成后在做考虑。并积极抓住这轮中小创修复性上涨机会,整取早日解套。

以上仅为个人观点,不构成投资建议。

老板电器产自哪里?

老板电器产自哪里?

杭州老板电器和中山老板电器毫无关系,中山老板电器是在香港注册的。杭州老板电器是ROBAM老板牌,是正宗的。

老板电器这只股票适合长期持有吗?

老板电器这只股票适合长期持有吗?

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-02-12/800.html

老板电器股吧-老板电器真的好吗?相关内容阅读

  • 地方水利建设基金-水利建设基金如何缴纳?

    地方水利建设基金-水利建设基金如何缴纳?

    2021-01-28 17:42:38 地方水利建设基金应怎样计提?水利建设基金是专项用于水利建设的地方性政府基金。水利建设基金应按照销售收入的0.1%来计算和缴纳。计提分录:借:营业税金及附加贷:应
  • 530005基金净值-怎么判断基金净值的走势?

    530005基金净值-怎么判断基金净值的走势?

    2021-01-25 21:03:44 370007基金今日净值大成?诺安成长股票基金(基金代码320007,高风险,波动幅度较大,适合较激进的投资者)2015年6月23日单位净值为1.8530元;而
  • 南京证券股票-南京证券2020目标价?

    南京证券股票-南京证券2020目标价?

    2021-01-24 15:51:17 南京证券股票卖出后转帐到银行如何操作?这样的,可能是你证券转银行的时候时间不对。这个转账要证券公司上班的时候可以转的还有就是,今天卖出了,今天是不能转账的,因为
  • 宇通客车-宇通客车性能怎样?

    宇通客车-宇通客车性能怎样?

    2021-01-21 13:11:25 客车行业发展前景怎么样?宇通客车有哪些优缺点?客车行业发展前景是很不错的。现社会发展速度太别快,人们对出行要求也不及时性也不断的提高,舒适型也不断的提升。客车前
  • 东吴证券股票-东吴证券佣金是多少?

    东吴证券股票-东吴证券佣金是多少?

    2021-01-27 02:23:04 东吴证券股票如何转户?东吴证券股票转户有两种程序:1,先在交易时间内带着身份证,股东卡和银行卡去东吴证券原券商撤户,撤户最主要的就是撤消上海的指定交易,深圳的不
  • 工商银行股票-工商银行到底是什么股票?

    工商银行股票-工商银行到底是什么股票?

    2021-02-11 04:40:58 请问工商银行的股票的发行价是多少?_投资理财?601398工商银行每股发行价3.12元。601939建设银行每股发行价6.45元。601988中国银行每股发行价
  • 股票600271-中国军事有那些股票?

    股票600271-中国军事有那些股票?

    2021-02-09 05:46:57 求股票600271航天信息,目前怎么操作?股票600271航天信息可以谨慎持有,逢低建仓。这一年股市调整较大,从5100多点调整到3100点,航天信息的股价也从
  • st厦华-股票星st厦华为什么卖不出去?

    st厦华-股票星st厦华为什么卖不出去?

    2021-01-26 00:11:12 ST厦华退市了,我手里还有这只股票怎么办啊?耐心拿着吧我相信厦华90%不会进入三板进入三板后再回到主板太难了至今除了粤传媒以外,都没几只票能成功做到你耐心抓一年
  • 清水源-大家为什么都在抛弃清水源投资?

    清水源-大家为什么都在抛弃清水源投资?

    2021-01-30 12:00:39 大家为什么都在抛弃清水源投资?这次清水源私募产品大规模爆仓,是清水源蔑视投资人利益的结果,是清水源糟蹋投资人血汗的结果,是他们设计好的卑鄙的经营模式的结果。清水
  • 中国银行股票行情-最近是不是可以抄底中国银行?

    中国银行股票行情-最近是不是可以抄底中国银行?

    2021-01-29 00:51:54 最近是不是可以抄底中国银行?有些人看到中国银行最近因为原油宝投资大跌相对应的股价大跌,就想着能不能通过抄底来获利?我个人认为抄底这个行为本身就是错误的一个行为。
  • 中小板和创业板的区别_华夏稳增怎么样

    中小板和创业板的区别_华夏稳增怎么样

    2021-01-19 21:08:49 中小板和创业板的区别——恒生指数期货行情中小企业私募债的发展还面临一些制约因素,而作为欧元区最重要经济体的德国副总理兼经济部长菲利普勒斯勒尔周一表示,却一直很难将之转化为盈利能力的尴尬,美联储和欧洲央行将先后公布利率决议,但德拉吉声明里最关键的一点是欧洲央行在购买西班牙和意大利国债前必须先得到相关国家发出的正式援助请求
  • 包头铝业-包头有几个铝厂?

    包头铝业-包头有几个铝厂?

    2021-02-05 20:40:24 包头有几个铝厂?生产原铝的只有两个,也就是真正意义上的铝厂,是在古城湾的包头铝业和麻池的希望铝业。如果是说生产铝制品的,那就好几个了。有一阳,是轮毂,有铝型材,