当前位置:首页 > 股票资讯

先锋股份-先锋电器集团有限公司介绍?

发布时间:2021-02-20 02:24:17 0人气浏览
先锋电器集团有限公司介绍?简介:先锋电器集团有限公司于1998年05月15日在慈溪市市场监督管理局登记成立。法定代表人姚国宁,公司经营范围包括一般经营项目:家用

先锋电器集团有限公司介绍?

先锋电器集团有限公司介绍?

简介:先锋电器集团有限公司于1998年05月15日在慈溪市市场监督管理局登记成立。法定代表人姚国宁,公司经营范围包括一般经营项目:家用电器、电热毯、电热垫、电机等。法定代表人:姚国宁成立时间:1998-05-15注册资本:6380万人民币工商注册号:330282000017260企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:浙江省慈溪市附海镇工业开发区

先锋电子科技有限公司股票代码?

先锋电子科技有限公司股票代码?

朋友,这个先锋电子科技有限公司目前不属于中国大陆的上市公司,而且也不在中国香港以及海外上市的。

由于这个股票没有上市,因此暂时是不存在股票代码的。

北京科码先锋互联网技术股份有限公司介绍?

北京科码先锋互联网技术股份有限公司介绍?

简介: 2010年3月5日,公司前身“北京科码先锋软件技术有限责任公司”成立。 2016年2月29日,公司名称变更为“北京科码先锋互联网技术股份有限公司”。法定代表人:赵燚注册资本:603.88万人民币联系方式:010-64687399官网地址:

中国电信股份有限公司哈尔滨先锋路营业厅怎么样?

中国电信股份有限公司哈尔滨先锋路营业厅怎么样?

中国电信股份有限公司哈尔滨先锋路营业厅是2017-10-13在黑龙江省哈尔滨市南岗区注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于哈尔滨市南岗区先锋副路318号。

中国电信股份有限公司哈尔滨先锋路营业厅的统一社会信用代码/注册号是91230103MA1ARPB2X3,企业法人宋会昭,目前企业处于开业状态。

中国电信股份有限公司哈尔滨先锋路营业厅的经营范围是:电信业务经营。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看中国电信股份有限公司哈尔滨先锋路营业厅更多信息和资讯。

中非先锋股份有限公司怎么样?


中非先锋股份有限公司怎么样?

中非先锋股份有限公司是2017-10-12在北京市大兴区注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于北京市大兴区春和路39号院1号楼6层2708。中非先锋股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110115MA0184NL0D,企业法人厉琼伟,目前企业处于开业状态。中非先锋股份有限公司的经营范围是:软件开发;企业管理;技术进出口;货物进出口;代理进出口;销售建筑材料、塑料制品、金属制品、机械设备、电气设备、电子产品、汽车、金属材料;道路货物运输。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;道路货物运输以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看中非先锋股份有限公司更多信息和资讯。

先锋电子科技(上海)有限公司怎么样?

先锋电子科技(上海)有限公司怎么样?

简介:先锋电子科技有限公司成产2008年,公司致力于增加财政积累、满足社会需求,积极寻求技术创新,着力打造具有天津特色的隐形耳机|。

湖北十堰先锋模具股份有限公司怎么样?

湖北十堰先锋模具股份有限公司怎么样?

简介:湖北先锋实业集团成立于2008年12月,形成了以汽车覆盖件模具、检具、大型铸件、数控机床、汽车零部件为支柱的产业经营格局。法定代表人:付晓亮成立时间:1995-08-10注册资本:1800万人民币工商注册号:420300000074656企业类型:股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)公司地址:十堰市高新技术产业开发区滨河北路6号

长沙农村商业银行股份有限公司先锋支行怎么样?

长沙农村商业银行股份有限公司先锋支行怎么样?

长沙农村商业银行股份有限公司先锋支行是2008-07-18在湖南省长沙市天心区注册成立的其他股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于长沙市天心区托子冲路先锋新宇小区综合办公楼。

长沙农村商业银行股份有限公司先锋支行的统一社会信用代码/注册号是91430100MA4L6B0G7K,企业法人贺旋,目前企业处于开业状态。

长沙农村商业银行股份有限公司先锋支行,在湖南省,相近经营范围的公司总注册资本为2542586万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共92家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看长沙农村商业银行股份有限公司先锋支行更多信息和资讯。

先锋集团旗下有哪几家上市公司?

先锋集团旗下有哪几家上市公司?

控股公司多达30多家,如果是上市的话暂时有7家,中国信贷(中新控股)、宏达金控、剑桥通信、平安证券集团(控股)有限公司,剩下的忘记了,19年还有一家要上市。

浙江先锋科技股份有限公司怎么样?


浙江先锋科技股份有限公司怎么样?

简介:浙江先锋科技股份有限公司主营业务为医药中间体的生产与销售。公司的核心产品为医药中间体。公司先后被浙江省科学技术厅授予“浙江省科技型中小企业”、“浙江省高新技术企业”;是临海市优秀工业企业;被临海市政府列为拟上市重点培育企业。下辖一个全资子公司——浙江伟锋药业有限公司。法定代表人:王文标成立时间:2002-02-26注册资本:7500万人民币工商注册号:331082000018800企业类型:其他股份有限公司(非上市)公司地址:临海市涌泉后泾岩头

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-02-20/1006.html

标签:先锋股份

先锋股份-先锋电器集团有限公司介绍?相关内容阅读

  • 翟鸿森大智慧_融捷健康股份有限公司

    翟鸿森大智慧_融捷健康股份有限公司

    2021-01-19 21:04:34 翟鸿森大智慧——上海凯宝目标价超预期的因素可能主要来自于以下几个方面,基金裕阳0.954,0.02,1.92%涨1.92%,主要是公司收购新景矿后关联交易减少所致;商品煤销量2179万吨,高庆昌的猝死让艾群策无法继续保持沉默;中小板指和创业板指分别收跌1.09%及1.36%,“对于房价急剧下滑及其影响的担忧正不断加重”,凯特和威廉选择在西敏寺教堂举行结婚
  • 蓝筹etf-蓝筹etf有哪些股票?

    蓝筹etf-蓝筹etf有哪些股票?

    2021-01-24 20:11:14 蓝筹股e丅f是什么意思?ETF是指交易所交易基金,统称为指数基金,蓝筹股ETF,就是蓝筹如指数基金,一般的100ETF,50ETF等都是蓝筹股指数基金蓝筹etf
  • 002102股吧_2020山东海化混改

    002102股吧_2020山东海化混改

    2021-01-19 21:09:44 002102股吧——大通物流园“互联网金融发展规模大了意味着风险加大,因此如果用短期的收益来评价基金业绩是不正确的,券商有望进军银行的几十万亿的低风险理财市场,前海期望人民币跨境贷款细则可在今年底明年初出台,如果相关的欧债衍生品收益率超过某个值,投资门槛“暗升”使得当年划定的合格投资者条件与目前实际情况出现一定程度的脱节,那些时髦的改革到底
  • 600185股票-
珠海有哪些股票

    600185股票- 珠海有哪些股票

    2021-02-19 19:14:32 粤港湾板块水泥股票是那个“粤港澳大湾区”主题:催化剂、受益逻辑及核心标的三条投资主线布局1、“粤港澳大湾区”最为受益的核心区:珠海市本地股。依次推荐受益标的:珠
  • 新亚制程股票-新亚制程是干什么的?

    新亚制程股票-新亚制程是干什么的?

    2021-01-29 19:38:33 新亚制程到底属于哪个板块的股票?属于元器件板块,它是在深圳上市的A股中小板,代码是002388.股票新亚制程怎么样,后期会有发展吗?新亚制程有蓝宝石概念(热点已
  • 吉林敖东药业集团-吉林敖东有哪些子公司?

    吉林敖东药业集团-吉林敖东有哪些子公司?

    2021-02-06 17:04:33 吉林省红石药业有限公司怎么样?是吉林敖东药业吗吉林敖东药业集团股份有限公司经过了十几年的发展,形成了独具特色的品牌优势,“敖东及图”商标1999年被国家工商总局
  • 山西焦化-山西焦化怎么样?

    山西焦化-山西焦化怎么样?

    2021-02-10 05:23:19 山西省八大焦化工业园区都在什么城市的什么地区?八大焦化工业区分别设在临汾孝义、吕梁汾阳、临汾洪洞、太原清徐、运城河津、晋中介休、晋中灵石、长治潞城这8个地名都是
  • 世茂股份-世茂集团是家族企业吗?

    世茂股份-世茂集团是家族企业吗?

    2021-02-07 13:35:07 世茂股份遭上交所问询,7.7亿卖深坑酒店是否侵害了公司的利益,对此你怎么看?先上图了解这深坑酒店:靓点之一这座被美国国家地理频道《世界伟大工程巡礼》称为世界十大
  • 601808股吧_阿里巴巴的股票叫什么nst公司

    601808股吧_阿里巴巴的股票叫什么nst公司

    2021-01-19 21:25:37 601808股吧——*ST新海两大技术派论A股大小周期:此轮反弹更像脉冲熊途难言完结且等且看,花旗集团则是获得了至少1.6亿美元销售提成和交易盈利,通过研究、调查、模拟操作等多方面准备;反倒成为与企业拴在一条绳上的利益共同体,上海股民陈健表示:“一个中国水电已经搅得市场紧张不已,仅集中在某一个行业显然是存在职业风险的,她在悼词中表示:“作为一名女权主义者。601808股吧——深圳市中装建设集团
  • 梅花生物-梅花生物股份最高价是多少?

    梅花生物-梅花生物股份最高价是多少?

    2021-02-09 15:06:04 梅花生物股份最高价是多少?梅花生物6008732011年4月8日盘中最高48.16为该股上市以来最高价。拉萨梅花生物投资控股有限公司怎么样?我觉得,还挺好的。必
  • 可转债申购-可转债值得申购吗?

    可转债申购-可转债值得申购吗?

    2021-01-26 14:53:10 可转债申购条件有哪些?可转债发行条件有:1.最近3年连续盈利,且最近3年净资产收益率平均在10%以上,属于能源、原材料、基础设施类的公司可以略低,但是不得低于7
  • 南方基金净值-南方盛元开放式基金最新净值?

    南方基金净值-南方盛元开放式基金最新净值?

    2021-02-11 20:39:56 南方盛元开放式基金最新净值?单位净值:0.7810累计净值:1.3510日增长值:0.0030日增长率:0.39%状态:开放申赎类型:股票基金管理公司:南方基金