当前位置:首页 > 股票资讯

股市直播-如何看股票直播?

发布时间:2021-02-23 13:45:08 0人气浏览
股票直播间的骗局有哪些?根据统计数据显示,截至2019年末,我国共有股票投资者1.6亿,其中个人占比高达99.76%,这说明大部分的股民非常自信,尽管知道股市的

股票直播间的骗局有哪些?


股票直播间的骗局有哪些?

根据统计数据显示,截至2019年末,我国共有股票投资者1.6亿,其中个人占比高达99.76%,这说明大部分的股民非常自信,尽管知道股市的二八定律,即80%的投资者亏损,只有20%的投资者能赚钱,可是几乎每一个人都认为自己属于那20%。也不知道从什么时候开始,书店里教人炒股的书籍逐渐多了起来,有的书本甚至能成为年度热销榜的前十名,随着社交软件的发展,不少所谓的分析师又开始直接向股民推荐股票,动不动就承诺一个月赚50%以上,小编就曾经遇到过类似的事情,再后来网络直播火了,这些分析师又开始了股票分析直播,并在直播间推荐股票。其实只要听信过分析师的人,基本上后悔万分,最终会发现那些分析师还不如自己!讲一个最浅显的道理:那些直播间的分析师们要是真的能够判断股票走势的话,还用的着通过直播赚钱吗?天下攘攘皆为利往,天下熙熙皆为利来,作为一个金融行业从业人员,根据我的分析,那些股票直播间的骗局无非是几种:第一、收取会员费,先通过免费吸引你进去观看,随便推荐即可,总有50%的概率能蒙对,这样直接就可以吸引到50%的人,等你尝到一点甜头之后,自然会有加会员的冲动,这种方式还有一个特别之处,那就是直播平台抓住了投资者赔了想回本、赚了想赚更多的心态,可以在比较长的时间内留住客户。这是最常见的骗局。第二、炒作某些股票,让投资者接盘,这种只限于观看人数比较多的直播间,这些直播间会在短期内疯狂鼓吹一只股票,制造各种假象、新闻,甚至和上市公司配合,特意拉升股票,让之前入市的庄家逃顶,而那些听信直播分析师买入股票的人面临的就是漫漫熊路了,这种操作方式会让直播间直接垮掉,但是并没有什么关系,赚了一大笔钱,重新开一个直播间就好。第三、和那些美女主播一样,靠打赏赚钱,这样的情况下,观看直播的人和分析师做的是一锤子买卖,如果直播间的分析师推荐了一支股票,第二天涨了几个点,投资人赚了钱,一高兴打赏几百几千很正常,千万不要低估了这些靠股票赚钱的人,钱来的太快的时候,根本不在乎几百块的。如果推荐的股票跌了呢,不要紧,那就等下一波观看直播的人,总会有对的时候嘛。其实,不管是网上的股票直播分析师,还是那些教人炒股的书,个人认为只能当做参考,完全按照分析师的话以及书上的东西操作,甚至还不如瞎蒙,能准确预判资本市场走势的人,直接通过资本市场交易赚钱就好。那么有没有真正的高手呢?肯定有,可惜的是小编从来也没有遇到过,对于这些真正的高手,他们根本不会去给别人推荐股票,更没有时间去写书,都是自主分析、自己操作,独自赚钱。所以说,针对那些网上主动向你推荐股票的人,直接拒绝吧,以免后患无穷。

股票视频直播平台有哪些?

股票视频直播平台有哪些?

有蛮多的平台的,像网易、腾讯、和讯和中金他们主要是以文字直播为主,国内真正做视频直播最好的还是橙牛TV了,网页就可以免登陆看直播,和分析师互动登录下就可以了,你只需要去他们官网就可以看直播了,非常方便。

如何看股票直播?

如何看股票直播?

  跟看别的直播一样,分为手机和电脑两种方式,进入官网就可以在线看了,股票直播建议你看橙牛TV的。

有什么股市直播类的平台介绍吗?

有什么股市直播类的平台介绍吗?

一直一来都在看老钱庄股市直播,里面的播主还是很专业的,对实盘的分析都很准确。自己不懂股票的,播主还会不定期进行股市知识教学。自己也能学到很很多,还可以跟里面的股友交流,进步的很快。

金融财经文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/837862/2021-02-23/1229.html

标签:股市直播

股市直播-如何看股票直播?相关内容阅读

  • 股市直播-如何看股票直播?

    股市直播-如何看股票直播?

    2021-01-29 21:03:31 如何看股票直播?跟看别的直播一样,分为手机和电脑两种方式,进入官网就可以在线看了,股票直播建议你看橙牛TV的。请问股市直播间哪个最好啊?在股票实战中,我们既要关