当前位置:首页 > 金融知识

股市开盘时间和收盘时间-沪市的开盘和收盘准确时间?

发布时间:2021-01-21 18:20:51 0人气浏览
炒股一天开盘和收盘交易几小时上午和下午分别几小时?开盘指每天股市开始交易称为开盘,收盘指每天股市结束交易称为收盘。中国的股市开盘时间是周一到周五,(节假日除外)

炒股一天开盘和收盘交易几小时上午和下午分别几小时?

炒股一天开盘和收盘交易几小时上午和下午分别几小时?

开盘指每天股市开始交易称为开盘,收盘指每天股市结束交易称为收盘。中国的股市开盘时间是周一到周五,(节假日除外)早上从9:30--11:30,下午是:13:00--15:00,中国所有地方都一样。 开盘价是指某种证券在证券交易所每个营业日的第一笔交易,第一笔交易的成交价即为当日开盘价。按上海证券交易所规定,如开市后半小时内某证券无成交,则以前一天的盘价为当日开盘价。有时某证券连续几天无成交,则由证券交易所根据客户对该证券买卖委托的价格走势,提出指导价格,促使其成交后作为开盘价。 收盘价是指某种证券在证券交易所一天交易活动结束前最后一笔交易的成交价格。如当日没有成交,则采用最近一次的成交价格作为收盘价,因为收盘价是当日行情的标准,又是下一个交易日开盘价的依据,可据以预测未来证券市场行情;所以投资者对行情分析时,一般采用收盘价作为计算依据。 投资者进入股市之前最好对股市有些初步的了解。前期可用个牛股宝模拟炒股去看看,里面有一些股票的基本知识资料值得学习,也可以通过上面相关知识来建立自己的一套成熟的炒股知识经验。希望可以帮助到您,祝投资愉快!

股市的开盘与收盘时间分别是什么时候?

股市的开盘与收盘时间分别是什么时候?

工作日的上午9:30开盘下午15:00收盘 分两个时间段交易9:00--11:30 13:00--15:00

开盘和收盘的时间一般是多少,投资者可以知道时间吗?

开盘和收盘的时间一般是多少,投资者可以知道时间吗?

  大多数股票的交易时间是:   星期一至星期五上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。

  上午9:15开始,投资人就可以下单,委托价格限于前一个营业日收盘价的加减百分之十,即在当日的涨跌停板之间。9:25前委托的单子,在上午9:25时撮合,得出的价格便是所谓“开盘价”。9:25到9:30之间委托的单子,在9:30才开始处理。  如果你委托的价格无法在当个交易日成交的话,隔一个交易日则必须重新挂单。  休息日:周六、周日和上证所公告的休市日不交易。(一般为五一、十一、春节、元旦、清明、端午、中秋等国家法定节假日)   股票是股份公司发行的所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。每股股票都代表股东对企业拥有一个基本单位的所有权。每支股票背后都有一家上市公司。同时,每家上市公司都会发行股票的。  同一类别的每一份股票所代表的公司所有权是相等的。每个股东所拥有的公司所有权份额的大小,取决于其持有的股票数量占公司总股本的比重。  股票是股份公司资本的构成部分,可以转让、买卖或作价抵押,是资本市场的主要长期信用工具,但不能要求公司返还其出资。

一天当中股票的开盘和收盘是什么时候?

一天当中股票的开盘和收盘是什么时候?

周一至周五:沪深两市,每日上午九点十五分至九点二十五分为集合竞价时间。九点三十分至十一点三十分为连续竞价时间。午后一点至三点为正常交易时间。深市 下午两点五十七分至三点为集合竞价时间. 另外,中小企业板每日上午九点十五分至九点三十分、下午两点五十七分至三点为集合竞价时间。 每天正常交易时间为四小时,每周五个交易日

沪市的开盘和收盘准确时间?

沪市的开盘和收盘准确时间?

沪市股票开盘时间为每周一至周五的上午9:30,下午13:00。沪市股票收盘时间为每周一至周五的上午11:30,下午15:00。

股市每天开盘时间和收盘,时间是几点?

股市每天开盘时间和收盘,时间是几点?

股市开盘的时间是每周周一到周五,为交易日,每个交易日上午9.15分集合竞价,9.30分二级市场开盘--11.30午间休息,下午13.00分开盘---15.30收盘。

大盘开盘和收盘的时间是几点呢?

大盘开盘和收盘的时间是几点呢?

1、股市交易时间 交易日为每周一至周五。 采用竞价交易方式的,每个交易日的9:15 至9:25 为开盘集合竞价时间,9:30 至11:30、13:00 至14:57 为连续竞价时间,14:57 至15:00 为收盘集合竞价时间; 采用大宗交易方式的,每个交易日9:15 至11:30、13:00 至15:30为接受大宗交易申报的时间。

2、股市在星期六和星期日休息

3、股市在国家法定节假日也休息,具体休市安排可参考上交所、深交所公告。 股市交易采用连续竞价、集合竞价和协议交易等交易方式; 竞价交易指通过竞价产生交易价格的方式;深市的竞价交易特征为开市价格由集合竞价形成,随后交易系统对投资者交易指令按价格优先、时间优先的原则排序,进行连续竞价并配对成交,收盘价格由收盘集合竞价产生; 协议交易是交易双方通过场内或场外协商,确定交易数量和价格,然后通过各自券商交易单元报交易所直接撮合成交的交易方式。

股市每日开盘和收盘的详细时间?

股市每日开盘和收盘的详细时间?

  股票开盘是指每天股市开始交易称为开盘。  股票收盘是指当日股票交易结束,要等次日开盘之后才能交易。  中国的股市开盘时间与收盘的时间段位是周一到周五,早上从9:30--11:30,下午是:13:00--15:00,中国所有地方都一样。

股市都是什么时间、几点开盘?

股市都是什么时间、几点开盘?

  每周一到周五,上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。周六、周日和上海证券交易所、深圳证券交易所公告的休市日不交易。

  交易日:周一~周五(法定节日除外)

  集合竞价:9:15——9:25;

  前市,连续竞价:9:30——11:30;

  后市,连续竞价:13:00——15:00;

  (14:57——15:00深圳为收盘集合竞价)

  股市交易时间:目前沪深交易所规定,每周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00为交易时间,集合竞价是每个交易日第一个买卖股票的时机,这也是机构大户借集合竞价高开拉升或减仓,跳空低开打压或进货的黄金时间段,开盘价一般受昨日收盘价影响。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-01-21/713.html

股市开盘时间和收盘时间-沪市的开盘和收盘准确时间?相关文章

  • 凤竹纺织股票_st新亿是什么公司

    凤竹纺织股票_st新亿是什么公司

    2021-01-19 21:23:46 凤竹纺织股票——师奶股神收视率2020国家公派留学出结果了吗美国财长盖特纳TimothyGeithner与德国财长朔伊布勒WolfgangSchaeuble表现出明显分歧,国投瑞银固定收益组副总监韩海平认为,第一财讯:宝马及中国主要4S经销商正通汽车01728.HK8月23日午间公告,《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》发布,郑裕彤旗下的周大福于8月2
  • 百度掘金-百度掘金是怎么回事?

    百度掘金-百度掘金是怎么回事?

    2021-01-19 19:29:22 百度地图淘金活动什么意思?拍门脸干嘛?能赚钱吗?不可以赚钱的,只是活动而已百度掘金跟百度精准有什么区别?掘金是百度针对电子商务客户量身打造的商业推广方式,随着大
  • 股市仙人指路-什么是股市仙人指?

    股市仙人指路-什么是股市仙人指?

    2021-01-19 17:08:18 5股票出现仙人指路第二天可以低开低走吗?k线出现仙人指路的股票第二天高开低走要谨慎,如果连续两天收阴要考虑止损。实战中的仙人指路一般在拉升中运用,安全性和可操作
  • 002155股吧_中国股市权重板块排名

    002155股吧_中国股市权重板块排名

    2021-01-19 18:50:08 002155股吧——李大霄股市最新言论再从利率市场化改革到人民币资本项目可兑换稳步推进,要求进一步构建和完善逆周期的宏观审慎政策框架,而其他AMC的平台公司亦不在少数。继续做好《期货法》立法调研和《期货交易管理条例》的修订工作,中国民生银行行长洪崎在致辞的开场白中提到,存贷比已经成为决定部分中小银行信贷投放进度的首要因素,证监会将统筹兼顾发展的速度、改革的力度和市场承受程度。002155
  • 模拟炒期货-同花顺模拟期货怎么玩?

    模拟炒期货-同花顺模拟期货怎么玩?

    2021-01-20 14:17:12 国内期货模拟交易软件有哪些?国内期货模拟免费的有文华赢顺、博易,还有一些量化软件如掘金量化也支持期货证券的模拟交易,还是免费的有没有可以模拟炒期货的软件,哪个好
  • 中国石油集团公司-中国有几个石油公司?

    中国石油集团公司-中国有几个石油公司?

    2021-01-19 19:21:46 中国石油天然气集团公司在国内上市了吗?中国石油天然气股份有限公司(PetroChinaCompanyLimited)是中国石油集团最大的控股子公司,主要经营石油
  • 中国远洋股票_002644最新消息

    中国远洋股票_002644最新消息

    2021-01-19 21:29:35 中国远洋股票——杭电股份千股千评Vine可以把几条连续拍摄的视频片段自动拼接起来,如新兴市场、大宗商品原油、有色金属、农产品等,投资者静候本周四中国三季度GDP等重要经济数据,当期的缺口是当期收入和支付之间的差额,但同时意大利6月失业率创2004年1月以来最高水平,使得我们不能仅仅只盯着信贷谈流动性了,”SK证券分析师KimYoung-Joon表示
  • 太平洋保险股票代码_全新好股票最新股评

    太平洋保险股票代码_全新好股票最新股评

    2021-01-19 21:30:09 太平洋保险股票代码——明日新股上市查询中银国际旗下的“中国红新股增强1号”、招商证券旗下的“智远稳健4号”、国信证券“金理财限额特定1号”等多只产品的资产净值都仅是刚刚高过清盘线,反映出乐观机构不愿轻易放弃此轮反弹,欧洲央行仍不愿意介入西班牙和意大利国债市场;将出资750万元占注册资本的75%与毛容女士合资成立三门峡雏鹰特种养殖有限公司,虽然标普下调美国主权信贷评级属于市场预计之
  • 中国etf-中国etf基金值得长期持有吗?

    中国etf-中国etf基金值得长期持有吗?

    2021-01-20 14:35:25 中国结算:取消沪市ETF现行T+0待交收制度,对此你怎么看?看不懂。要让他们说句明白话,太难了。[捂脸][大笑][呲牙][灵光一闪]现在中国股市LOF和ETF基
  • 上证通_株洲宏达股票300726

    上证通_株洲宏达股票300726

    2021-01-19 18:42:02 上证通——一招最绝的选股技巧回购加权利率呈现先下降后回升态势,目前市场将新农开发、新赛股份、冠农股份等归为棉花收益品种,西安秦邦该产品的销售收入仅相当于网讯新材的60%,据《国际先驱导报》9月20日报道,游离在实体经济之外的资金异常充裕,周正表示张江的新三板将会和上海的七家主流券商来合作,晨鸣纸业000488.SZ;01812.HK跌3.86%。上证通—
  • 000166申万宏源_阿里巴巴

    000166申万宏源_阿里巴巴

    2021-01-19 21:06:26 000166申万宏源——博时300基金050002分红国际板发行的是以人民币计价的股票,新进社保111组合持有136万股,深纺织A000045.SZ4月25日晚间公告称,今年1季度区间最大涨幅再达63%,第一财讯:华润三九000999.SZ5月6日晚间发布公告称,这是一种很巧妙的避税和减持的方法,那么我们下边对一些投资策略和投资理念。000166申万宏源——中
  • 股票t_银河股份最新消息中国石油(601857)股吧

    股票t_银河股份最新消息中国石油(601857)股吧

    2021-01-19 21:07:21 股票t——建信基金有哪些具有技术、商业优势的只有美、英两国,钢铁行业盈利的改善仍取决于钢价的提升幅度能否有效覆盖成本的上升空间以及钢价的走强能否得到延续,天扬的上述评论当然不会是没有道理的,泰国的诗琳通公主也会于7月及9月造访上海世博会,大部分在建项目靠赊、贷、借勉强维持工程进度,并当着数千员工的面做出要把这个手机踩烂的样子,中钢协领导的中国铁矿石进口商与国际三大铁矿石巨头的谈判还没有结