当前位置:首页 > 金融知识

银行股大涨-银行股什么时候会涨?

发布时间:2021-01-26 02:36:11 0人气浏览
银行股又大涨,您怎么看?您最看好哪只银行股的捡烟头的机会?我喜欢价廉质优的股权,目前持股的银行有:北京银行、华夏银行。为何银行股大涨,牛市要完吗?银行股大涨不是

银行股又大涨,您怎么看?您最看好哪只银行股的捡烟头的机会?

银行股又大涨,您怎么看?您最看好哪只银行股的捡烟头的机会?

我喜欢价廉质优的股权,目前持股的银行有:北京银行、华夏银行。

为何银行股大涨,牛市要完吗?

为何银行股大涨,牛市要完吗?

银行股大涨不是牛市的终结,而是牛市的中继,是估值偏低,是价值回归。

银行股什么时候会涨?

银行股什么时候会涨?

银行今年的利润逐步复苏,目前来看宁波银行等属于不错的标的,拨备率提升,存款准备金都是很不错的。但是整体的来看,四大银行目前发力不是很明显的,所以大涨可能需要时间,对于小资金来说,操作银行意义不大,但是对于大资金银行是不错的稳定增值标的,分红,股息,和溢价一年15%比一般理财的好一些,已经是不错的收益了。

现在到底是银行股还能大跌?还是医药白酒股还能大涨?

现在到底是银行股还能大跌?还是医药白酒股还能大涨?

银行股不会大跌,但也不会大涨,涨一点是可以,医药白酒股不可能大涨,下跌概率增加。

银行股估值很低,股价位于低位,市场已经反映了悲观预期,那就是业绩下滑、不良贷款率升高,根据烂苹果原理,苹果烂了,还能如何,苹果还是苹果。银行就是这样,业绩下滑已经是共识,至于下滑多少,市场没有清晰的预测,上半年商业银行累计实现净利润1.0万亿元,同比下降9.4%,平均资本利润率为10.35%,下滑多吗?不算很多,即使下滑,也有万亿元利润。

截至二季度末,商业银行不良贷款余额2.74万亿元,较上季末增加1243亿元;商业银行不良贷款率1.94%,较上季末增加0.03个百分点;拨备覆盖率为182.4%,较上季末下降0.80个百分点。不良贷款即使再度升高,但180%的拨备覆盖率,还是远高于监管要求的150%,拨备覆盖率就是一个以丰补歉的指标,调低拨备率释放一点利润还是可以的,因此银行利润下跌不会失控。

白酒医药与银行不同,是完全颠倒过来的,是对未来增长太乐观了,股价不断上涨,估值不断提高,位于历史高位,泡沫已经形成,有的个股泡沫还是很大的,到了即将破裂的程度,部分机构急于锁定利润,因此股价上涨难于上青天,下跌已经是很容易。

何况部分个股中报业绩增长不如市场高预期,这对股价更是构成调整压力。但碍于抱团持股,股价走势会有很多反复震荡,媒体说法是咣当咣当涨停,接着就是咣当咣当大跌,让投资者无所适从。

银行股涨意味着什么?

银行股涨意味着什么?

个人认为,在股票市场低迷的情况下,突然间银行股从一个到几个相继启动拉升。大家都知道,银行股的市值都是很大的,尤其是中国的四大行,所以说,银行股相对指数的权重还是很大的,自然而然,银行股的拉升会造成指数的大幅飙升。

当然了,以上情况可能是市场行情并不好,没有好的热点产生,场内的热钱如果贸贸然去投资一些并不是很稳健的股票,风险较大,而且后面并不一定会成为新的热点。但是银行股就没有这个顾虑了,因为银行股长期被低估,成长性比较稳健,受到的市场波动会相对的较小,在市场低迷,没有好的热点产生的情况下,市场内的热钱没有好的去处,自然就统一将实现瞄准了银行板块个股了,有一种抱团取暖的感觉。

另外,银行股上涨后,指数拉升,对场外人士也有一定的吸引力,可能会认为是市场转好,继而有可能会带动周边板块的拉升,例如保险板块,金融板块等。当然了,在银行股拉升的时候发现并不能带动其它个股回暖的时候也有可能会昙花一现,继而会回落下去,这时候市场人气将会更加的低迷了。

还有一部分认为,在市场环境好大盘指数大涨的时候突然间大幅度拉升银行股票,这时候需要特别的小心,师出反常必有妖,大盘大涨的情况下,银行股票又没有的利好出现,有可能是庄家借着行情、利好出货,那时候将会出现个股不怎么活跃甚至小幅度下跌,而权重银行股带动着指数拉升。

当然了,大多数情况下,普通的小幅度银行股上涨是很正常的市场行为,除非有特大利好的出现,否则很少会有大幅度拉升的情形。

以上仅个人观点,仅供参考。

银行股大涨意味着什么?

银行股大涨意味着什么?

我来给你详细解释下哈。看多:今天银行、证券、券商金三胖全部大涨,这是强力破新高的走势。后市继续看涨,放心买买买!看空:今天银行、证券、券商金三胖全部大涨,这是银证护盘掩护主力出货啊,接下来肯定是雪崩,要不然主力为什么要掩饰呢?大家下面可要小心了!看平:今天银行、证券、券商金三胖全部大涨,两极分化验证,这是国家不想让股市雪崩出现啊。所以放心吧,肯定国家会救市的。暴涨暴跌会把人吓跑的,不符合慢牛走势!嘿嘿,感觉我不看股可以转行股市段子手呢。

周一银行板块大涨是新行情的开始还是补涨?

周一银行板块大涨是新行情的开始还是补涨?

阶段性补涨!

市盈率最低的板块,其次是钢铁。如果是牛市,钢铁银河板块可靠会涨但是明显落后于大盘。

别人4-6倍,它们4-6成涨幅。少数好的2-3倍。

央行降准银行股大涨,保险股会如何走?

央行降准银行股大涨,保险股会如何走?

银行股毫无疑问是最直接受益降准的行业,今日上午盘面表现也十分强劲,其中招商银行大涨7.29%,工行和建行涨幅均超过5%,中国银行、农业银行、交通银行等也涨幅居前,券商、保险股同样受降准刺激大涨。

下午相关个股涨幅扩大,截至目前,招行涨幅超过8%,工行和建行涨幅在5.7%左右。

2017年银行股大涨原因是什么?银行股为什么大涨?银行股有哪些?

2017年银行股大涨原因是什么?银行股为什么大涨?银行股有哪些?

如果银行保险茅台美的这类国内的龙头企业估值太低,对中国加入msci以后很不利。

其实现在所有转强板块 走最大市值股票 我个人推测。是外资的阳谋。他们的目的 是开始持有这些权重的一定比例,在加入msci.开放股指期货之后.他们就可以在一定时间内控制大盘走势.从而在股指期货获利.股指期货杠杆率7倍左右比如外资 哪怕亏5%让A股跌5% 但是股指期货做空 就可以赚35% 而买小市值股票是无法达到以上目的的.无论是国家队,法人机构,外资,都看清了这个趋势,买的也都是这一类

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-01-26/791.html

热门关键词:银行股大涨

银行股大涨-银行股什么时候会涨?相关文章

  • 金徽酒-金徽酒价格?

    金徽酒-金徽酒价格?

    2021-01-19 18:41:19 金徽酒陇南销售有限公司怎么样?简介:金徽酒陇南销售有限公司成立于2010年01月19日。法定代表人:王栋成立时间:2010-01-19注册资本:1000万人民币
  • 招商银行金葵花理财-招商银行金葵花卡的好处和费用?

    招商银行金葵花理财-招商银行金葵花卡的好处和费用?

    2021-01-19 17:29:56 有谁用过招商银行的金葵花理财服务,感觉到有什么实际的好处吗?您好!目前,招行“金葵花”卡转账汇款手续费全免;持卡异地招行存取款手续费全免、他行ATM机取款免收异
  • 李嘉诚基金-李嘉诚有做慈善事业吗?

    李嘉诚基金-李嘉诚有做慈善事业吗?

    2021-01-19 17:19:07 李嘉诚总资产多少亿,李嘉诚总资产过万亿是真的吗?严格来说,应该是这样。看看他分给两个儿子的资产就价值两千亿美元,比那个所谓世界首富贝佐斯身家1500亿美元还要多
  • 方正证券股票-方正证券怎样买股票?

    方正证券股票-方正证券怎样买股票?

    2021-01-19 17:44:15 方正证券是上市公司吗?1、方正证券是上市公司,股票代码是601901。2、方正证券股份有限公司(以下简称“方正证券”或“公司”)是中国首批综合类证券公司,上海证
  • 模拟炒期货-同花顺模拟期货怎么玩?

    模拟炒期货-同花顺模拟期货怎么玩?

    2021-01-20 14:17:12 国内期货模拟交易软件有哪些?国内期货模拟免费的有文华赢顺、博易,还有一些量化软件如掘金量化也支持期货证券的模拟交易,还是免费的有没有可以模拟炒期货的软件,哪个好
  • 兴业全球基金管理有限公司_盛通股份东方财富网

    兴业全球基金管理有限公司_盛通股份东方财富网

    2021-01-19 21:32:25 兴业全球基金管理有限公司——金太阳出的题搜得到吗这一点在相当程度上出乎社会各界预料,成交1021亿;沪市649家上涨,阳光私募能否迅速进军股指期货也有诸多细节要考虑;合同将于2013年12月31日到期,从上半年整体印花税只是小幅增长情况就可以看出,将通过香港招股发行不超过105亿股H股,预计今年年内外资行代销共同基金一事就能成行。兴业全球基金
  • 600552方兴科技_北京太一云科技怎么样

    600552方兴科技_北京太一云科技怎么样

    2021-01-19 18:52:05 600552方兴科技——德赛西威工资待遇怎么样营业额升41%,商品煤产量升一成半,有七千几万吨,销量升36%,有九千三百几万吨,基金经理稳定是其取得良好业绩的原因之一,同比大幅增长3171.09%~4079.54%;场外市场可能蕴含着一批具有爆发潜力的公司,格力电器000651大涨3.95%,另有近一半的投资者对此没有兴趣;还有26.98%的投资者表
  • 东兴证券-东兴证券怎么样?

    东兴证券-东兴证券怎么样?

    2021-01-19 19:23:24 东兴证券怎么样?东兴证券,小券商。东兴代销的基金,具体看。炒股投资过往业绩仅供参考的如何找回东兴证券客户号?直接问东兴证券的客服,就可以查到客户号了。网页客服或
  • 双汇集团股票_湖南恒星科技股份有限公司东晶电子(002199)股吧

    双汇集团股票_湖南恒星科技股份有限公司东晶电子(002199)股吧

    2021-01-19 18:45:22 双汇集团股票——五矿稀土重组最新消息天茂集团000627.SZ今天公告宣布公司董事长刘益谦因身体原因申请辞去董事长、董事职务,而2010年12月末净资产为30.18亿元,上海银行还通过不同的方式募集资金,本港地产股长江实业00001.HK、新鸿基地产00016.HK分别上涨1.94%和1.68%;成本上涨预期在很大程度上影响市场,规模最大、层次最高
  • 华夏回报基金净值-华夏QD2基金净值多少?

    华夏回报基金净值-华夏QD2基金净值多少?

    2021-01-21 19:15:29 华夏QD2基金净值多少?华夏回报二号基金今天的基金净值为1.099元。今天股市下跌了3.79%,近100点。华夏回报二号基金下跌了2.05%,还是属于下跌较少的
  • 盘龙药业-盘龙药业三七粉270克多钱一瓶?

    盘龙药业-盘龙药业三七粉270克多钱一瓶?

    2021-01-19 18:40:46 盘龙药业三七粉270克多钱一瓶?盘龙药业三七粉270克大概100到250元不等。因为卖药的地方不同,价格也有所偏差。建议要在医生的指导下进行服用。同时也应当要注
  • 山东高速集团有限公司-山东高速集团有限公司怎么样?

    山东高速集团有限公司-山东高速集团有限公司怎么样?

    2021-01-26 01:35:47 山东高速集团有限公司怎么样?简介:山东高速集团有限公司是经山东省人民政府批准成立、由省国资委履行出资人职责的国有大型企业集团,也是省委、省政府重点发展的12家大