当前位置:首页 > 金融知识

巴菲特午餐价格-巴菲特的午餐你觉得出多少钱合适?说说看?

发布时间:2021-01-27 14:13:34 0人气浏览
2019年巴菲特这次午餐是谁拍下的?花457万元吃一点饭你感觉值得吗?谢谢邀请。只能说不同层次的人认识是不一样的,显然人家花那457万美金不是为了吃饭的。1、2

2019年巴菲特这次午餐是谁拍下的?花457万元吃一点饭你感觉值得吗?

2019年巴菲特这次午餐是谁拍下的?花457万元吃一点饭你感觉值得吗?

谢谢邀请。只能说不同层次的人认识是不一样的,显然人家花那457万美金不是为了吃饭的。

1、2019年的巴菲特午餐拍卖价格再创历史新高!

6月1日,第20届巴菲特慈善午餐在eBay结束拍卖,成交价创出历史新高,达到4567888美元,折合人民币约为3151万元。结果显示,最终得标的是一名匿名账号S***5的竞标者。

4567888!这个数据特别像一位中国人出的价格,不仅有45678顺下来,尾数还是3个8,吉利、好彩头!而历史上,共有三位华人成为巴菲特午餐会的座上宾。包括:2006年段永平、 2008年赵丹阳、2015年朱晔均。

市场传闻,这次中标的人叫孙宇晨,是一位90后,不了解他的人可以百度下。

2、457万美元的确是很多钱,但对于有钱人来说,其实不算啥

对于很多有钱人来说,因为早已经超出了普通的物质需要,钱其实只是个数字而已,对于普通人来说,10万也许就是很多钱了,但是对于段永平身价数百亿的人来说,花掉几百万美元就像是普通人买包香烟一样,而如果要能够在和巴菲特的交流中有所收获,有所领悟的话,毫无疑问是非常值得的。

3、拍卖的钱是用于做公益的,对于参与拍卖的人来说,最差也是做了次慈善

巴菲特午餐拍卖所得款项将捐赠给格莱德基金会,用于帮助当地的穷人和无家可归者。因此本质上说,这个活动就是个慈善活动,富人通过这个形式做做公益,本身就是善举,哪怕是不能从交流中获益,也是为社会做了贡献。何况,股神巴菲特之所以受到全球投资者的尊重和追捧,的确是因为股神巴菲特的价值投资确实厉害,他在55年间获得了2万倍的投资回报,被大家尊为股神,当之无愧!股神公司每次的股东大会都是投资界的盛典,足以说明巴菲特的地位!

欢迎关注,一起交流。

巴菲特午餐价格创新高,吃顿饭真能受益匪浅?中国拍下午餐的人发展反而不尽如人意?

巴菲特午餐价格创新高,吃顿饭真能受益匪浅?中国拍下午餐的人发展反而不尽如人意?

师傅领进门,修行靠个人

巴菲特的午餐你觉得出多少钱合适?说说看?

巴菲特的午餐你觉得出多少钱合适?说说看?

巴菲特的午餐的拍卖价,其实最后应该巴菲特和另外一个人AA制。选择了巴菲特午餐,选择了被收智商税。

巴菲特午餐268万美元拍出,这些年跟他约饭成功的都有谁?

巴菲特午餐268万美元拍出,这些年跟他约饭成功的都有谁?

一年一度的巴菲特午餐拍卖又开始了,据多家媒体报道,5月28日,”股神“巴菲特的慈善午餐在eBay上正式开拍。截至目前为止,已经有8人出价竞拍,竞拍价格已从起拍价2.5万美元攀升至350.01万美元,而在去年,巴菲特午餐的最终成交价为330.01万美元。

多少钱能够和股神共进午餐?均价156万美元

自从2000年开始拍卖自己的午餐以来,这样的拍卖活动已经开战了19次。价格从最低的为2万美元,而今年目前已经创出新高,达到350.01万美元(暂时)。根据此前19次的最终成交价计算,要想和股神共进一次午餐,均价高达156万美元。

资料来源:Choice数据

不少人会好奇,跟股神巴菲特一起吃些什么呢?事实上,这在过去几年是固定的,买受人将和股神在Smith& Wollensky餐厅就餐,这是一家十分出名的餐厅,但是菜品价格却并不是很贵,这家餐厅每道菜价格多在30至50美元之间;而即便贵一点的,像冷水龙虾尾和牛腰肉,分别售价也”只“有59美元和49美元。

除了吃什么,相信还有人好奇聊些什么?如果只顾着吃,双方没有交流,那也是极为尴尬的,事实上,这份午餐的话题是不设限的,双方可以聊任何话题,但相信绝大部分买受人不太可能会花这么高的代价去跟巴菲特拉家常吧,不过要说跟老爷子讨教投资秘籍吧,那些能够动辄出得起几百万美元的土豪,个个也都不是一般人。所以,具体聊些啥,只有他们自己知道啦!

土豪!曾有三名中国人与股神共进午餐,结局各有不同

在此前的19次拍卖中,共有3位中国商人先后赢得了竞拍。分别是段永平、赵丹阳以及朱晔。

段永平是步步高的创始人,目前已经转型成为独立投资人,他在接受媒体采访时表示,之所以拍下这份午餐,并不是为了向股神讨教投资,而死出于感恩,也希望为公益慈善做出一些力所能及的贡献。

而赵丹阳则被誉为"中国私募教父",在接受媒体采访时,他表示之所以会拍下这份午餐,是因为巴菲特经历了好几个经济周期,而那些是他没有经历的,他希望向股神当面讨教,这样就可以更好的判断了。

相较于段永平和赵丹阳,天神娱乐董事长朱晔的结局有些出人意料。在和巴菲特就餐之后,他公司的股价就翻了一番,不过,尴尬的是,朱晔在2018年被证监会立案调查。当年5月10日晚间,天神娱乐公告称,公司董事长兼总经理朱晔于5月9日收到中国证监会的《调查通知书》,因涉嫌违反证券法律法规,中国证监会决定对朱晔进行立案调查。此后,在2018年中秋节前的那个周五,朱晔发布了一封内部信,辞去一切天神娱乐董事会和高管职务。而在朱晔宣布辞职的一周后,天神娱乐发布了1.35亿元贷款逾期的公告,这也揭开了公司流动性危机的“遮羞布”。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-01-27/834.html

热门关键词:巴菲特午餐价格

巴菲特午餐价格-巴菲特的午餐你觉得出多少钱合适?说说看?相关文章

  • 泰康人寿金满仓-泰康人寿金满仓d款是骗局吗?

    泰康人寿金满仓-泰康人寿金满仓d款是骗局吗?

    2021-01-20 13:46:45 泰康人寿金满仓d款是骗局吗?泰康人寿保险股份有限公司(简称“泰康人寿”)是经中国人民银行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司《泰康金满仓D款两全保险(分红型)》
  • 睿信传媒-睿信咨询是干什么的?

    睿信传媒-睿信咨询是干什么的?

    2021-01-19 17:46:56 睿信咨询是干什么的?睿信咨询是国内领先的提供整体解决方案的企业管理咨询公司。睿信咨询提供战略规划咨询、集团管控咨询、人力资源咨询、市场营销咨询等多种管理咨询服务
  • 凤竹纺织股票_st新亿是什么公司

    凤竹纺织股票_st新亿是什么公司

    2021-01-19 21:23:46 凤竹纺织股票——师奶股神收视率2020国家公派留学出结果了吗美国财长盖特纳TimothyGeithner与德国财长朔伊布勒WolfgangSchaeuble表现出明显分歧,国投瑞银固定收益组副总监韩海平认为,第一财讯:宝马及中国主要4S经销商正通汽车01728.HK8月23日午间公告,《国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》发布,郑裕彤旗下的周大福于8月2
  • 货币期货-货币期货的含义?

    货币期货-货币期货的含义?

    2021-01-19 17:07:45 货币期货与远期外汇交易有何区别?1、远期是合约双方承诺在将来某一天以特定价格买进或卖出一定数量的标的物(标的物可以是大豆、铜等实物商品,也可以是股票指数、债券指
  • 002549凯美特气_期货的三大功能

    002549凯美特气_期货的三大功能

    2021-01-19 21:26:56 002549凯美特气——300204舒泰神最新消息预计玉米的种植要到“五一”以后坐水种植,黄金指标价格曾达到或低于黄金价格波动区间的下边界,我还是小心地注解一下我的定义:我们常的银行贷款是债的一种形式,当职业差评师按照指示在对方店铺拍货后,国家外汇管理局发布《关于调整银行间外汇市场部分业务管理的通知》,宏观政策依然在起主导;而美国经济数
  • 600160巨化股份-巨化股份历史最高价?

    600160巨化股份-巨化股份历史最高价?

    2021-01-27 02:59:18 600160巨化股分可以持有吗?主力筹码较集中,高度控盘,历史复权价最高18.11可以继续持有,此轮牛市应该会涨到20.放长线钓大鱼,不要在意短期的长跌。巨化股
  • 前海联合基金-前海开源清洁能源混合基金怎么样?

    前海联合基金-前海开源清洁能源混合基金怎么样?

    2021-01-21 19:45:51 有在深圳前海联合交易中心工作的吗?有合作,鑫融基在今年1月27日与前海股权交易中心签订了战略合作协议,主要为了服务洛阳的中小微企业,同时辐射全省。另外,不久前,
  • 首发基金-新发行的基金值得购买吗?

    首发基金-新发行的基金值得购买吗?

    2021-01-27 04:23:53 我是新手,六十万买了二十只基金,其中四十万是首发,合理吗?我倒有与众不同的意见,20支基金,多数人认为太多管理难度大。我要说,基金又不是股票不需要天天换,至少持
  • 新股上市一览表-明天上市新股有哪些?

    新股上市一览表-明天上市新股有哪些?

    2021-01-26 10:45:30 新三板精选层第一批新股下周一集体上市,你将如何操作?新三板精选层首批新股明天周一就将集体上市。本人网上申购中了19个股,各100股。下面谈下操作思路:一,预先估
  • 002416爱施德_300etf股票明细保税科技从14跌到3

    002416爱施德_300etf股票明细保税科技从14跌到3

    2021-01-19 21:21:13 002416爱施德——股市行情002004她认为银行股的低估值的制约不是再融资,除了第一批已经披露三季报的三家公司外,远高于半年报中预计的30%-50%,成交659.2亿元;中小板指报5094.11点,谷歌第三季度净利润为27.3亿美元,从2008年7月28日至10月28日期间,中行相关人士12日接受第一财经采访时表示,人血白蛋白和静丙的最高限价已有两
  • 海通期货-海通期货(可信吗)怎么样?

    海通期货-海通期货(可信吗)怎么样?

    2021-01-22 13:33:27 海通期货交易软件有手机版吗?文华软件公司免费提供手机版,你手机上下载文华财经的手机版后,然后进入海通期货的交易平台,输入你在海通的期货账号登陆就可以,免费的。海
  • 齐鲁证券同花顺官方_李连杰为何退出壹基金

    齐鲁证券同花顺官方_李连杰为何退出壹基金

    2021-01-19 19:05:22 齐鲁证券同花顺官方——试论跨境换股并购的法律风险去年12月到今年2月的行情中套息交易应该是主要因素,但某些服务可能受到限制”的混合方式,他是我认识的第一个以中国为根基的创业者,从1941年12月到1945年8月。中产家庭迫切需要为手中的资金找到一个靠谱的投资渠道,纽约黄金期货价格则在当日创下七连跌,有无直接或间接干预发行人遴选承销商、评级公司等中介机构的行为,意味着