当前位置:首页 > 金融知识

股票600369-打板第二天怎么卖股票?

发布时间:2021-01-30 22:42:16 0人气浏览
用什么技术可以判断自己的股票该卖了呢?用什么技术可以判断自己的股票该卖了呢?股市风云突变,博大精深,智慧较量。股市和市场是同理相似的,市场经济的发展能否繁荣和趋

用什么技术可以判断自己的股票该卖了呢?

用什么技术可以判断自己的股票该卖了呢?

用什么技术可以判断自己的股票该卖了呢?

股市风云突变,博大精深,智慧较量。股市和市场是同理相似的,市场经济的发展能否繁荣和趋势的走向,都是由消费者所决定着的,随时随地都是变幻莫测的,判断市场经济发展能否繁荣和趋势的走向,是靠自己日常累积下的经验和智慧,全面性去综合性去分析去判断的。

因为股市风云突变,随时都是变幻莫测,是需要具备日常累积下的经验和智慧,全面综合性去分析去判断较量。所以,在股市上判断自己的股票该不该卖,而不是靠技术分析可以判断出来的,说明白点,股市不是机械,靠技术性去分析的,股市风云突变,不存在技术性的,不是靠技术分析去判断的,而是靠经验和智慧去分析判断的。

股票出现涨停就开板能不能买进,为什么?

股票出现涨停就开板能不能买进,为什么?

股票涨停出现开板能不能买进?这个问题需要具体分析,一种情况是大胆买进,一种情况是马上卖出。

大胆买进

什么情况的涨停板开板可以大胆买进呢?

突破涨停板打开,洗盘+补量!

股价在突破后,尤其是跳空突破创出新高后的涨停板,主力往往已经高度控盘了。拉涨停后散户看到再度涨停,都会惜售。如果这样,以后再度拉升会有过多的获利盘抛出。主力往往会在涨停板附近进行不断破板洗盘,让成交量放出,实现筹码的交换,也实现放量的过程。

记住当天,量能是前一天的2-3倍左后最好

这只股票,在跳空后放量封住涨停板。但是成交量却没有出现放量。在创历史新高的时候,成交量不能同步放大,会让跟风盘犹豫,持有者心虚。而且,如果成交量不能放出,获利盘也不会出局,这对之后拉升形成风险。于是主力不断破板,放出成交量,新散户介入,获利盘出局,实现了筹码的再度交换,提升了持筹成本。有利于进一步拉升。

大胆卖出,无股观望

某些个股的涨停板破板是不能追入的,甚至需要卖出。当然没有持股就不要买入,要观望。

这些个股基本都是放量的个股,而且量能放的比较大。封板最佳的量能是前一天的2-3倍左右,当然,5倍以下能封死也是可以的,如果总是破板,超过2-3倍的量能,那之后调整的可能性就比较大了。

其实,很多个股封板前成交量就已经出现了爆量的迹象了,遇到这样的个股,一定不要着急买入!

该股破板放出巨量,明显高于封板量,这个时候的成交量总和已经是前一交易日的2倍了,如果不能及时封板并且封板后缩量,极有可能出现爆量的走势。之后该股成交量仍然在不断放出,这种形态和量能就不稳定了。

这一天的量能放的有些大,这种情况必须封牢涨停板,否则第二天走低的可能性比较大。

另外,要注意以下2点

1、破板后,尽量不能破均线!这个要注意!

2、破板后,不能破6.5-7%的涨幅位,也就是下跌不能超过3%

以上回答,希望能给大家一些启发,你的点赞是我的动力!


我是禅壹,证券分析师。20多年股市征战,有丰富的实战经验和独创的技术理论,关注禅壹,一起免费学习炒股技巧,一起分享大黑马!

西南证券股票发行价是多少?

西南证券股票发行价是多少?

西南证券600369 上市日期:2001-01-09 发行价:6.18

打板第二天怎么卖股票?

打板第二天怎么卖股票?

打板手法是短线套利,追求隔日价差,第一天打板,第二天该如何卖出?今天简单介绍一下卖出逻辑。

一看大盘行情

炒股一定要关注大盘环境,大盘的走势会影响绝大数个股的涨跌,如果大盘走势较弱,市场恐慌情绪就会较大,抛压也会较大,此时出现连板股的概率就较小。

二看龙头股走势

龙头股代表着市场连板股的空间,龙头股连板数越多,市场情绪就会高涨,踏空资金会选择龙一外的个股继续拉升,但如果龙头股受挫,那么此时的连板股情绪就会较低,个股也会泥流顺下。

举例说明:2018年4月27日,龙头股凯伦股份(300715)连创新高后,大幅低开又快速封死跌停;吉大通信(300597)连续4涨停后,小幅上冲就封住跌停,龙头倒下,必然加大市场抛货力度,随后前一日涨停的晓程科技(300139)和海特高新(002023)纷纷被砸,直接从涨停回落到绿区7%,全天17%大面。

三看板块联动

龙头股看市场总龙头,还要看板块内龙头股走势,板块内股票联动效应会比市场联动效应更强,如果板块内龙头股熄火,其余个股一般也会泥流顺下。

四看竞价

前面说了关注市场龙头和板块龙头的走势,第二天的集合竞价就相当重要了,集合竞价代表着市场对个股该天走势的预期,集合竞价高说明买方充足,如果一只个股前日涨停,第二日低开,这相对于高开来说,情绪就较差,考虑冲高卖出。

五看成交量

涨停股次日开盘的一个小时内,成交量很重要,如果上冲无量或量能持续度低,建议出局,如果量能远超前日,建议冲高出局,第二次再次涨停的个股,有缩量板、分歧板、换手板,缩量板一般是高开较多或一字涨停,市场预期好,换手板的成交量和前日的成交量相差不大,筹码充分换手,后期还会有上涨动力,分歧板就是多空分歧,有时会出现涨停后反复开板,分歧板一定关注位置,如果是涨停数还较少,可以留仓,如果已经有了一段上涨可以考虑止盈。

打板做短线需要照顾很多因素,连板股或妖股是整体市场合力的结果,没有人能买在最低卖在最高,关键是看市场运行逻辑和市场情绪,交易讲究高概率事件,打板就要明确自己的交易纪律,买要有原因,卖也要原因。卖出可以采用分批卖出策略。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-01-30/944.html

热门关键词:股票600369

股票600369-打板第二天怎么卖股票?相关文章

  • 股票绿色和红色代表什么-股票红色和绿色代表什么?

    股票绿色和红色代表什么-股票红色和绿色代表什么?

    2021-01-24 01:02:56 股票K线图里红色和绿色分别代表什么意思?绿色K线图代表收盘价低于开盘下股价日内下跌,红色表示收盘价高于开盘价股价日内上涨。股票K线图里红色和绿色分别代表什么意思
  • 金正大-金正大集团的简介?

    金正大-金正大集团的简介?

    2021-01-27 17:07:11 金正大集团的简介?金正大集团拥有完善的质量监督和管理机制,先后通过了ISO9001质量认证、ISO14001环境认证和OHSAS18001职业健康安全认证。并成
  • 600552方兴科技_北京太一云科技怎么样

    600552方兴科技_北京太一云科技怎么样

    2021-01-19 18:52:05 600552方兴科技——德赛西威工资待遇怎么样营业额升41%,商品煤产量升一成半,有七千几万吨,销量升36%,有九千三百几万吨,基金经理稳定是其取得良好业绩的原因之一,同比大幅增长3171.09%~4079.54%;场外市场可能蕴含着一批具有爆发潜力的公司,格力电器000651大涨3.95%,另有近一半的投资者对此没有兴趣;还有26.98%的投资者表
  • 医药板块龙头股_每日个股推荐

    医药板块龙头股_每日个股推荐

    2021-01-19 21:15:30 医药板块龙头股——电脑股票看盘软件哪个最好武汉凡谷公司目前现状在煤炭价格低迷的情况下启动国家煤炭应急储备计划,那些在Yelp有企业介绍但是却没有展开广告营销的企业,暗示出热钱涌入的规模可能正在发生显著改变。只需要花一个小时的时间在线提交申请表,但他们现在的目标是将现有项目长期保留在内部,而PTA1401合约的密集成交区则处于7500元/吨~7800元/吨,欧元区债务危机和部分
  • 即期外汇交易-什么是即期外汇交易?

    即期外汇交易-什么是即期外汇交易?

    2021-01-30 00:53:24 即期外汇交易的标准起息日?关于起息日是指一笔收款或付款能真正执行生效的日期·按照国际惯例银行所发的收、付款指令电报均应注明起息(VALUEDATE)以确保收、付
  • 清明股市放假-清明股市不开盘么?

    清明股市放假-清明股市不开盘么?

    2021-01-24 00:02:26 清明股市休市几天?怎么安排的?2018年部分节假日休市安排。具体如下:(一)元旦:1月1日(星期一)休市,1月2日(星期二)起照常开市。(二)春节:2月15日(
  • 什么叫牛市_茂硕电源(002660)股吧

    什么叫牛市_茂硕电源(002660)股吧

    2021-01-19 21:13:27 什么叫牛市——冀中能源东方财富网山西焦化重组最新进展没有重大资产重组、收购、发行股份等协议或意向,这肯定不会是针对上市问题的最后一次会议,其中股息率最高的双良股份股息率高达4.83%;“虽然私募现在不能用客户权益来开户,本次参与拍卖的3000万股股权被拆分为6个标的,导致云南等五省区市的旱情持续加重,四川长虹600839始创于1958年。什么叫牛市——北方国际东方艾格分析师朱帅3月4日接受
  • 汇金股份股票-汇金股份为什么一直跌?

    汇金股份股票-汇金股份为什么一直跌?

    2021-01-30 12:18:50 汇金股份为什么一直跌?经查证核实,300368汇金股份2015年12月最高价为每股68元,除权之后一路下跌,现价只有7元,主要原因包括但不限于两点:一是2015
  • 百川股份-百川股份分股了吗?

    百川股份-百川股份分股了吗?

    2021-01-19 18:40:12 百川集团是做什么的?是诈骗吗?百川能源——中国APEC发展理事会常务理事单位,成立于2001年,其前身是始创于1997年的永清恒通天然气开发有限责任公司。经过十
  • 正保远程教育-正保远程教育集团工资怎么样?

    正保远程教育-正保远程教育集团工资怎么样?

    2021-01-28 19:31:27 北京正保远程教育集团怎么样,工作待遇好吗?貌似还行一般上市公司呆的时间久了福利待遇的优势会比较明显。同样是教育行业,我们公司就不如人家,哎,我也想换到上市公司工
  • 浙江东方-浙江东方职业技术学院怎么样?

    浙江东方-浙江东方职业技术学院怎么样?

    2021-01-26 10:33:23 浙江财经大学和浙江东方财经大学是一样的嘛?不是一样的!浙江财经大学属于国家承认的大学本科,里面的待遇好,学生的就业前景好,浙江东方财经大学没有听说过浙江东方基因
  • 国泰君安证券交易-在国泰君安如何办理指定交易?

    国泰君安证券交易-在国泰君安如何办理指定交易?

    2021-01-26 01:47:53 国泰君安证券交易手续费是多少?您好,根据您说的情况,第一次买入交易扣的费用应该是5元,1500-1029-466=5,第二次卖出扣的费用是6.06.由于每笔交易