当前位置:首页 > 金融知识

银行理财产品比较- 银行理财产品那个比较好?

发布时间:2021-02-20 17:59:20 0人气浏览
银行理财产品那个比较好?若您有招行一卡通,可尝试了解招行个人理财产品,您可以根据自身的投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑。招商银行网上银行和手机银行均

银行理财产品那个比较好?


银行理财产品那个比较好?

若您有招行一卡通,可尝试了解招行个人理财产品,您可以根据自身的投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑。招商银行网上银行和手机银行均可查看招行在售、预售、过往的本外币理财产品。手机银行查询流程如下:请登录手机银行,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品;或者您在该页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)

哪个银行理财产品做的最好?


哪个银行理财产品做的最好?

根据资管新规要求,除了“存款”以外的理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品背后所投资的资产标的,例如一些“低风险”的投资于国债、金融债、货币市场工具的产品还是比较安全的。目前唯一“保本”的产品可能就是“存款”了,根据保险保障制度,享受50万以内100%赔付。当然“存款”并不是说直接就去银行存活期或定期,目前很多中小型银行与互联网平台合作发行了智能存款产品,收益率都能在4%左右,且都属于“存款”产品,安全性都一致。具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

现在最好的银行理财产品是什么


现在最好的银行理财产品是什么

根据资管新规要求,除了“存款”以外的理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品背后所投资的资产标的,例如一些“低风险”的投资于国债、金融债、货币市场工具的产品还是比较安全的。所以“最好”如果意思是“最安全”,那么目前“最靠谱”的理财产品可以选择“银行存款”产品,按照存款保险保障制度,50W以内100%赔付。当然“存款”并不是说直接就去银行存活期、或定期,可以关注一下中小型银行发行的智能存款产品或者大额存单,收益率都能在4%左右。现阶段,度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些包括活期、定期银行存款的产品,如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.8%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者。投资有风险,理财需谨慎哦!

现在哪个银行哪种理财产品比较好?


现在哪个银行哪种理财产品比较好?

根据资管新规要求,除了“存款”以外的理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品背后所投资的资产标的,例如一些“低风险”的投资于国债、金融债、货币市场工具的产品还是比较安全的。所以,银行理财也需要看其背后投资的是什么标的。当然目前“最靠谱”的理财产品当然就是“存款”了,按照存款保险保障制度,50W以内100%赔付。当然“存款”并不是说直接就去银行存活期、或定期,可以关注一下中小型银行发行的智能存款产品或者大额存单,收益率都能在4%-5%左右。现阶段,度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些包括活期、定期银行存款产品,例如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.8%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,适合稳健型及以上投资者。您可以在应用市场搜索“度小满理财APP”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

银行有什么比较好的理财产品


银行有什么比较好的理财产品

现阶段,度小满理财APP(原百度理财)平台上有一些活期、定期“银行存款”产品可供用户根据流动性进行选择。如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.8%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者;投资有风险,理财需谨慎哦!

各银行理财产品比较,哪个好


各银行理财产品比较,哪个好

若您有招行一卡通,可尝试了解招行个人理财产品。招商银行网上银行和手机银行均可查看招行在售、预售、过往的本外币理财产品。手机银行查询流程如下:请登录手机银行,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品;或者您在该页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)

哪家银行理财产品好 各银行理财产品对比


哪家银行理财产品好 各银行理财产品对比

目前,我行的个人理财产品在主页上有公布,您可以进入主页,点击“理财产品”-“个人理财产品”-“搜索”,分类您需要的产品信息。如需建议,请联系客户经理了解。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)

哪个银行的理财产品比较好


哪个银行的理财产品比较好

根据资管新规要求,除了“存款”以外的理财产品均不能承诺保本保息,包括银行理财产品。当然不承诺保本保息并不意味着理财产品就有很大的“风险”了,主要还是看产品背后所投资的资产标的,例如一些“低风险”的投资于国债、金融债、货币市场工具的产品还是比较安全的。所以,银行理财也需要看其背后投资的是什么标的。当然目前“最靠谱”的理财产品当然就是“存款”了,按照存款保险保障制度,50W以内100%赔付。当然“存款”并不是说直接就去银行存活期、或定期,可以关注一下中小型银行发行的智能存款产品或者大额存单,收益率都能在4%左右。现阶段,度小满理财APP(原百度理财)平台上就有一些包括活期、定期银行存款产品,例如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.8%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者。投资有风险,理财需谨慎哦!

银行的理财产品怎么样,那个比较好?


银行的理财产品怎么样,那个比较好?

选择银行理财产品时,您可以根据自身的投资偏好、风险承受能力、资金流动性等综合考虑。若您有招行一卡通,可尝试了解下招行个人理财产品。招行网银和手机银行均可查看招行在售、预售、过往的本外币理财产品。您可登录手机银行,通过“我的→理财→理财产品”,选择“全部”再点击漏斗按钮,可以高级筛选在售产品;或者您在该页面的顶部,可以按代码、名称搜索想要了解的产品。(温馨提示:购买前请详细阅读产品说明书)

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-02-20/1486.html

热门关键词:银行理财产品比较

银行理财产品比较- 银行理财产品那个比较好? 相关文章

  • 各银行理财产品比较-有哪些好的银行理财产品?

    各银行理财产品比较-有哪些好的银行理财产品?

    2021-02-01 03:30:34 哪个银行的保本理财产品收益最高、最靠谱?按照2018年的银保监会发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》规定:要求金融机构对资产管理产品应当实行净值化管