当前位置:首页 > 金融知识

御银股份股吧-御银股份在那个板块?

发布时间:2021-02-20 22:27:09 0人气浏览
为什么御银股份一开盘就跌停了?此股停盘才一个月,大部分投资者收获颇丰,该股筹码分散没有主力,所以大家复牌恐慌出货,无量跌停。股票御银股份到底能涨几个板?现在是中

为什么御银股份一开盘就跌停了?

为什么御银股份一开盘就跌停了?

此股停盘才一个月,大部分投资者收获颇丰,该股筹码分散没有主力,所以大家复牌恐慌出货,无量跌停。

股票御银股份到底能涨几个板?

股票御银股份到底能涨几个板?

现在是中级调整,月线级别的

但是从题材和大周期来看,这次应该会突破7.6的前高位

但是需要时间

御银股份在那个板块?

御银股份在那个板块?

御银股份所属板块: 新股增发板块、超涨、全A、未ST板块、税收优惠、预盈预增、广东省、机械、设备、仪表。

简介:

广州御银科技股份有限公司是面向金融行业提供自助银行设备和整体解决方案的高新技术企业,其主导产品是自主研发、生产、销售、运营KINGTELLER系列银行存取款机及主机咨询服务,公司目前已形成年产量4800台的生产能力,产能和销售规模在国产ATM制造厂商中位居前列,同时也是国内ATM合作运营模式的开拓者,运营产品在国内ATM运营服务商中名列第一。2007年11月,在深交所挂牌上市并公开发行股票。

自2001年,御银已经成为建行总行、农行总行、邮政总局的入围采购商;同时获得中国农业银行银空电子客票机的批量采购订单和南方航空公司的自助值机订单;并成为广发、深发、兴业、银联、商行、农信、城信等银行所信赖的客户。在ATM的合作营运市场上御银处于领先地位,是“国内首席ATM运营商”。同时,御银ATM已批量出口东南亚及北欧一些国家。

帮看看御银股份(002177)后市如何,能涨到14元吗?

帮看看御银股份(002177)后市如何,能涨到14元吗?

从K线形态上看,这只票现在已经出现破位下跌的形态,因此我建议你及时卖出这只票,落袋为安,不然你可能会在这支票上亏钱或者是亏更多的钱、你原先赚到的钱都吐了出去。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-02-20/1505.html

热门关键词:御银股份股吧

御银股份股吧-御银股份在那个板块?相关文章

  • 御银股份股吧-股票御银股份到底能涨几个板?

    御银股份股吧-股票御银股份到底能涨几个板?

    2021-01-26 11:51:55 为什么御银股份一开盘就跌停了?此股停盘才一个月,大部分投资者收获颇丰,该股筹码分散没有主力,所以大家复牌恐慌出货,无量跌停。帮看看御银股份(002177)后市如