当前位置:首页 > 金融知识

优先理财-进行p2p理财是优先看存管还是资产

发布时间:2021-02-21 19:56:08 0人气浏览
手头上有10万块闲钱,做点什么理财最稳妥?如果你手里有十万元闲钱的话,我肯定首先推荐银行理财产品。十万元,说多不多,说少也不少。应该是工薪阶层的一笔不算很小的数

手头上有10万块闲钱,做点什么理财最稳妥?

手头上有10万块闲钱,做点什么理财最稳妥?

如果你手里有十万元闲钱的话,我肯定首先推荐银行理财产品。十万元,说多不多,说少也不少。应该是工薪阶层的一笔不算很小的数目。对这笔钱,要善待之。那种风险很高的项目,一定不要参与。10%的利息就已经顶天了,不要去碰超过10%的项目。我建议还可以再稳妥一点,超过6%7%都不要去碰。

银行理财,我曾经去了几家银行,发现农业银行、工商银行这些大的国有银行,理财的利息都不是太高。建议可以去一些小的银行,比如南京银行等等。南京银行的利息还是比其他银行高一点的,百分之五点几的样子。虽然也不是特别高,高出一两个点也是很好的。

如果还有闲钱的话,我建议你放在余额宝里面。余额宝现在的收益也在下滑,和去年都不能比。但是总比银行利息高。我建议少放一点钱,最多放个几万块就行了。

其实还有一些赚钱的途径,需要你去寻找。曾经,我的姑父向我建议,在小区菜市场里面买了几个车库,也花不了多少钱。车库是铁皮的,大概几千元一间,用于存库。现在也因此赚了一点小钱。赚钱赚钱,人人都会吹嘘自己如何了得,其实挺难的。风险高,盈利就多。有人决定赌一把,但是绝大多数的赌都失败了。我认为还是应该稳妥一点好。

不管怎么样,银行存款是最不值得的,我不建议大家把钱存到银行里面去。

有存款20万,在稳定优先的前提下,应该如何理财?

有存款20万,在稳定优先的前提下,应该如何理财?

首席投资官评论员溪梅认为:俗话说的好啊,你不理财,财不理你。可见理财产品已经逐渐成为人们生活中的一个不可少有的部分,无论自己钱多钱少,有理财的意识就是好的现象。理财都是从没有到有,也是终归于自己的实践和积累的多方面的经验。那现在手中有着20万左右的存款怎么去投资理财呢,很多人因为这个事情很烧脑,不知道该怎么合理的利用好。

不管自己有多少钱,但是要在做理财之前对自己的资产有个了解或者说规划下,很多有经验人士都说鸡蛋不要放在一个篮子了,那么理财也是一样的道理。那我们就分开进行投资理财。

一般要投资理财的人会先留出一部分作为备用资金,就是谁都有个急用钱的时候,可以放在货币某个理财中,存放着利息虽然很低,但是操作比较灵活方便取出,像余额宝和理财通都是货币理财的一款。他们就是具备了提现2小时到账,随时买入随时卖出,利息都是当天计算,收益比较稳定。

剩下的一部分钱可以做一些p2p的理财产品,这款产品的门槛低收益高,但不是每个产品都是这样的,要分产品,其实收益高风险也会高,这都是成正比的。但话说回来了不是所有人都适合这款理财,还是根据自己实际情况来订,据我了解的话这个理财产品有1元起投的也有上万元的,收益都是不同的。一般产品时间为3个月,6个月和1年。可以前期做个短期的观察下情况,如果好的话可以选择做长期的。

()是指客户对不同理财目标的优先顺序的主观评价。

()是指客户对不同理财目标的优先顺序的主观评价。

C 答案解析:理财价值观就是投资者对不同理财目标的优先顺序的主观评价。故本题选C。

进行p2p理财是优先看存管还是资产

进行p2p理财是优先看存管还是资产

安全无论在生活还是理财当中,都是很重要的。无论是银行存管,还是资产质量,对于一个平台的稳健发展,都有极为深刻的意义。一个经验丰富的理财者,对这两方面都会非常熟悉,而经验丰富的理财者,在投资时会优先看银行存管?还是会优先看资产呢?

一、道德风险看存管

关于银行存管,一直是网贷投资人热议的话题。对于投资人而言,哪个银行存管体验更优,对接该银行的平台就更值得投资。而对于监管机构而言,只要是直接存管,能按照监管要求运作就可以。那么,我们在什么情况下应该看存管呢?

关注银行存管的本质,就是在关注平台道德风险。银行存管最初是在证券行业诞生,其目的是将平台与用户资金隔离,这样可以杜绝虚构交易,挪用投资人资金等问题,预防道德风险问题的出现。对平台道德风险的存在质疑的小伙伴,可以优先关注平台是否接入银行存管。

二、项目风险看资产

资产质量是判断一个网贷平台是否值得投资的重要因素。资产质量包括资产风控是否严谨、资产类型是否成熟、担保措施是否有效等多个方面,在哪些情况下,我们应该关注资产质量呢?

关注资产,实际上主要在关注平台的风控水平。关注资产的用户大多对平台比较信任,只是担心因借款人逾期,资产质量不佳导致没有回款或者没有垫付导致的资金损失。因此多了解一下平台的风控很有意义。

如果你既考虑资产风险,又考虑道德风险,那就选择既上线了银行存管又注重项目风控的优质平台。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-02-21/1547.html

热门关键词:优先理财

优先理财-进行p2p理财是优先看存管还是资产相关文章

  • 无锡金陵饭店-无锡金陵大饭店怎么样?

    无锡金陵饭店-无锡金陵大饭店怎么样?

    2021-02-10 14:29:03 无锡金陵大饭店怎么样?坐火车去,这里是不错的选择,非常方便.服务很好,只是这次订的是豪华间,设施就显很一般了,房间也不是很大,淋浴房会有渗水出来的问题,若是作为
  • 银行股大涨-银行股什么时候会涨?

    银行股大涨-银行股什么时候会涨?

    2021-01-26 02:36:11 银行股又大涨,您怎么看?您最看好哪只银行股的捡烟头的机会?我喜欢价廉质优的股权,目前持股的银行有:北京银行、华夏银行。为何银行股大涨,牛市要完吗?银行股大涨不是
  • 外汇占款是什么意思-什么是外汇占款?

    外汇占款是什么意思-什么是外汇占款?

    2021-02-07 18:43:28 外汇占款是什么意思?哪位专家解释一下,谢谢!~?所谓外汇占款,就是指国外净资产改变而产生的货币供给.具体的关系链为:国际收支顺差→国外净资产增加→外汇储备增加→
  • 蒙牛股价-蒙牛是有股票吗?

    蒙牛股价-蒙牛是有股票吗?

    2021-02-04 23:57:30 蒙牛股票代码,怎么看股票K线图?02319.hk(香港上市公司)600470.sh(拟借壳上市)PS:借壳上市的目的是为了防止以后有退市的风险蒙牛和伊利哪个公司
  • 全柴动力-全柴柴油机怎么样?

    全柴动力-全柴柴油机怎么样?

    2021-02-15 01:18:21 全柴柴油机怎么样?实践经验告诉你,全柴的是偏低速发动机,车子跑的速度不快的话全柴不错,并且扭矩大,就通俗的劲大,我家的全柴3年半才换四配套,锡柴动力偏高速发动机
  • 君正集团股票-君正集团股票复牌后会大涨吗

    君正集团股票-君正集团股票复牌后会大涨吗

    2021-02-20 20:16:12 君正集团目前5块7可以买入吗?连这个价格倒是不高,但是你最好要看一下公司的基本面,看一下公司的股票估值是不是值得买?如果值得买,可以买,如果不知他买或者估价比较
  • 印刷术语-印刷用的术语?

    印刷术语-印刷用的术语?

    2021-02-06 22:27:45 印刷包装术语matteaqueouscoating连起来是什么意思?我在印刷包装厂上班,印刷包装的知识主要在于实践,如果刚进入这行,不要急要所有专业的知识,特别
  • 股市开盘时间和收盘时间-沪市的开盘和收盘准确时间?

    股市开盘时间和收盘时间-沪市的开盘和收盘准确时间?

    2021-01-21 18:20:51 炒股一天开盘和收盘交易几小时上午和下午分别几小时?开盘指每天股市开始交易称为开盘,收盘指每天股市结束交易称为收盘。中国的股市开盘时间是周一到周五,(节假日除外)
  • 300223股票-科技股票有哪些?

    300223股票-科技股票有哪些?

    2021-01-27 18:55:53 芯片概念股票有哪些股票?以下是芯片概念股清单:1002023海特高新2600703三安光电3600460士兰微4600584长电科技5300493润欣科技630
  • 悟空理财安全吗-悟空理财安全吗?

    悟空理财安全吗-悟空理财安全吗?

    2021-02-02 00:04:21 悟空理财安全吗?理财本身就有一定很小的风险,建议还是买大银行或者大证券公司的产品靠谱,风险与收益成正比,同风险级别的产品收益一般差不多。所以建议还是买大银行或者
  • 紫荆花-赞美紫荆花的词?

    紫荆花-赞美紫荆花的词?

    2021-02-08 20:53:55 紫荆花有什么特点?紫荆花是香港的区花,你一定在香港回归后的区旗和区徽上看到了。紫荆花也叫“红花骆驼蹄树”,它是落叶灌木或者小乔木,树高一般可以达到15米左右,枝
  • 股票600477-台风概念股票有哪些?

    股票600477-台风概念股票有哪些?

    2021-02-10 23:54:36 杭萧钢构600477,2007年为什么暴涨?2007一波大牛市几乎所有的股票都暴涨,不只它一个。从近期走势来看,这只股票目前均线多头摆列,成交量温和放大,属于上