当前位置:首页 > 金融知识

600744-600744后势

发布时间:2021-03-04 23:16:14 0人气浏览
600744股价比每股资本公积金还低,说明什么问题?难道不是捡钱吗?目前看,确实是捡钱!但是我估计,如果推后看,大的趋势是火电要被淘汰,他的电力没有风电等环保性

600744股价比每股资本公积金还低,说明什么问题? 难道不是捡钱吗?


600744股价比每股资本公积金还低,说明什么问题? 难道不是捡钱吗?

目前看,确实是捡钱!但是我估计,如果推后看,大的趋势是火电要被淘汰,他的电力没有风电等环保性,会出现业绩下滑,这个公积金会很快缩水。你看看,他的亏损有扭转吗?在加大,而且还在扩张项目,顶不住了肯定还会增发圈钱

600744后势

600744后势

明天是最后的机会,赶紧抛售出来!未来三天大跌

请专业人士帮我回答,600744 华银电力 这只股是个好股吗,怎么操作?


请专业人士帮我回答,600744 华银电力 这只股是个好股吗,怎么操作?

华银电力属于国资委下属的企业,我个人一直反对投资国有公司,一是公司治理结构乱哄哄、二是盈利能力都被某些不必要的费用浪费掉了。这样的公司没有什么成长性,不要指望它会给你什么惊喜。

大家给点意见,华银电力(600744)怎么样?

大家给点意见,华银电力(600744)怎么样?

跟着我继续持有,目前反弹势头很足,看好后市

600744华银电力这几天股价为什么这样变化?

600744华银电力这几天股价为什么这样变化?

大盘5日线,不破半仓做T等拉板,破掉1层仓娱乐,到20日线附近接着做。

环能科技上月烂板后加入自选关注,10日线附近持续做T,今天成功拉板。目前持有东方能源、华银电力、环能科技、佳电股份。

东方能源看最近的走势,应该会有一次放量拉板,持续低吸到半仓,20日线止损。

环能科技看今天的量能明天估计集合竞价会顶一字板,清掉余票,开板也不用去看了,十有八九要套人,5.32左右再回来看吧。

佳电股份止损线9.90,跌破就是20日线附近埋伏了,不破20日线就有拉板的潜力,就看主力愿不愿意抬轿子了。

华银电力是买来玩的,成本3.36,明天3.50挂卖单,3.35挂买单,两日收盘不能站上3.5且收阳线则清掉,反之加倍买入搏一下板。

投机只有拉板才能高潮,不能板的票子再有诱惑力也不要碰,希望一段时期后能进阶到只有连板才能高潮。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-03-04/3087.html

热门关键词:600744

600744-600744后势相关文章

  • 卧龙电气集团股份有限公司_600744新浪财经

    卧龙电气集团股份有限公司_600744新浪财经

    2021-03-04 07:36:24 卧龙电气集团股份有限公司——秦岭位置欧盟援助西班牙银行业协议将于7月9日完成,这导致行业分析机构和美国农业部纷纷下调美国大豆和玉米产量预估,黄文瑛参加了淘宝大学第三期网商MBA研究班,周一欧洲债市风险承受意愿进一步回升。美国近期经济数据的改善以及美联储伯南克即将来临的讲话都使得投资者趋于谨慎,这反而令投资者更加期待本周四欧洲央行推出