当前位置:首页 > 金融知识

平煤股份股票-平煤股份还会跌吗

发布时间:2021-03-21 20:03:19 0人气浏览
平煤股份股票大概会涨到多少煤炭行业现在不景气,你看不到煤炭价格一直很低吗?公司经营都困难,股票就难上涨。为什么不买电力公司的股票呢。我买了000531平煤股份这

平煤股份股票大概会涨到多少

平煤股份股票大概会涨到多少

煤炭行业现在不景气,你看不到煤炭价格一直很低吗? 公司经营都困难,股票就难上涨。为什么不买电力公司的股票呢。我买了000531

平煤股份这支股票怎么样?看月线到底要涨的样子,现在买入合适吗?

平煤股份这支股票怎么样?看月线到底要涨的样子,现在买入合适吗?

601666平煤股份:目前看还不是最佳介入点,可以先关注他,在4.10以下可以介入。

平煤股份股票的历史交易最高价

平煤股份股票的历史交易最高价

601666平煤股份历史最高价:26.83(前复权),62.27(后复权),62.10(不复权)。

平煤股份这只股票怎么样.?

平煤股份这只股票怎么样.?

一、看中线还是长线, 二、要是长线,你就不理了。 三、中线就等下一波行情到21元多,就出手。

平煤股份还会跌吗

平煤股份还会跌吗

从技术上分析,该股处于多头主导的上升趋势,股价第一压力点在25.95元(2010-10-26)附近,股性一般,30天大盘涨了17次,此股涨了19次,该股目前合理仓位控制在满仓,煤炭是热点,持股待涨 601666 平煤股份 (更新时间:2010-11-11 晚评) 多方占据主动,仍有上攻欲望;成本20.97元,中线股价呈强势特征,逢低吸纳。

平煤股份,山煤国际,工商银行这三只股票五一以后会涨么,谁能用技术面和基本面帮忙分析一下

平煤股份,山煤国际,工商银行这三只股票五一以后会涨么,谁能用技术面和基本面帮忙分析一下

没涨的股票总是会涨的

DR平煤股份是什么意思?

DR平煤股份是什么意思?

除息英文是EXCLUDE DIVIDEND, 简称XD。

除权英文是EXCLUDERIGHT, 简称XR。

如果又除息又除权,则英文简称DR。

上市公司送转股、配股和派息时,在股价要除掉 ‘股权和派息额’。因此要确定除权除息日。

按规定,除权除息的理论计算公式为:

(前日收盘价-派息额+配股价X配股率)/(1+配股率+送转股率)

如果某股票今天除息,则在该股票名称前标明XD,

如果某股票今天除权,则在该股票名称前标明XR,

如果某股票今天又除权,又除息,则在该股票名称前标明DR。

以提醒股民。

公司派息,送转股,配股,有一个除权除息的理论价格(见理论公式),只能参考,开盘价绝不等于除权除息价,但有巧合。

上市公司送转股、配股、和派息时,产生了除权除息的情况,在股价上留下了下跌缺口。如果股价上涨,将此缺口填满甚至超越,就是涨权(填权);如果股价继续下跌,将此缺口越拉越大,就是跌权(贴权);如果股价长时间平盘,缺口没有动静,就是横权(平权)。如果仅是发生了除息,则上述现象称为ie:涨息(填息),跌息(贴息),横息(平息)。

平煤股份的一支股票分析论文

平煤股份的一支股票分析论文

平煤股份(601666)关注煤价上涨的业绩弹性  一、公司公布年报及一季报。  2010年公司营业收入229.05亿元,同比增长21.51%,归属上市公司股东的净利润为18.59亿元,同比增长41.21%,每股收益1.02元,低于市场之前预期。利润分配方案为每10股送3股派发现金股利2元。  公司一季度实现营业收入58.50亿元,同比增长6.8%,归属上市公司股东净利润5.1亿元,同比减少4.6%,每股收益为0.28元,下滑4.6%。  二、我们的观点:  2010年公司煤炭产量3981万吨,同比增长6.4%,价格由2009年的422元上涨16%至488元/吨。但是由于去年安全事故后,公司高瓦斯矿井排查整顿影响了煤炭生产,同时后续的安全投入加大,成本增长过快导致3、4季度毛利率、净利率均出现大幅下滑,全年吨煤净利只有49元,较2009年下跌2元/吨。  公司各矿中,六矿、八矿、十矿未来规划扩建至500万吨;十一矿拟扩建至600万吨;十三矿将扩建至300万吨,香山矿技改之后将达到100万吨以上,新建的首山一矿预计2012年达产240万吨。综合铬矿技改及整合煤矿释放情况,预计公司2011—2013产量分别为4100万吨、4500万吨和4800万吨。  相对于公司目前产能,未来公司产能增速不高,未来的业绩增长主要在于煤价的提升。公司的业绩弹性高,在2011年炼焦煤价格继续上涨的预期下,公司业绩有较大提升空间。  三、盈利预测与投资建议:  我们保守预计公司2011—2013年EPS分别为1.18元、1.27元和1.32元,对应2011年的PE为17.5倍,较行业估值偏低,给予“谨慎推荐”评级。  四、风险提示:  流动性紧缩的系统性风险。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-03-21/5716.html

热门关键词:平煤股份股票

平煤股份股票-平煤股份还会跌吗相关文章

  • 平煤股份股吧-平煤股份股票最高多少钱?

    平煤股份股吧-平煤股份股票最高多少钱?

    2021-02-22 17:00:08 平煤股份被中国平煤神马能源化工集团有限责任公司吸收合并这对平煤股份股价有利还是有害跟原来一样,,平煤是平煤,神马是神马,,挂个共同的牌子而已,至于股票,还是看各