当前位置:首页 > 金融知识

华谊嘉信- 华谊嘉信为什么停牌

发布时间:2021-03-26 12:36:14 0人气浏览
华谊嘉信核心竞争力是什么华谊嘉信核心竞争力北京华谊嘉信整合营销顾问股份有限公司(以下简称“华谊嘉信”)作为本土最大的线下营销服务机构,华谊嘉信销售规模名列行业前

华谊嘉信核心竞争力是什么


华谊嘉信核心竞争力是什么

华谊嘉信核心竞争力北京华谊嘉信整合营销顾问股份有限公司(以下简称“华谊嘉信”)作为本土最大的线下营销服务机构,华谊嘉信销售规模名列行业前茅,产品市场占有率高。2008年,公司实现净利率14.88%,远超行业平均水平。业内人士指出,得益于其坚定的经营理念、稳定的品牌客户、国家政策的大力扶持以及良好的市场前景,华谊嘉信必将迎来新一波快速发展。“用心-创新”的经营和品牌理念,造就华谊嘉信创造性的将先进的信息技术、现代的管理模式、领先的营销理念和丰富的行业经验融入业务及管理中,这无异于保持了其在线下营销服务领域的领先优势。依托优秀的策略创意能力和高效的执行管理能力,华谊嘉信为客户提供从营销策略、创意策划到执行管理的“一站式”营销服务,帮助客户提升品牌形象、提高产品销量、提升营销活动的投入产出比,最大程度地为客户创造价值。从成立至今,华谊嘉信为惠普、微软、AMD、索尼爱立信、摩托罗拉、可口可乐、卡夫、吉百利、三星、飞利浦、西门子等世界500强企业,以及联想、伊利、王老吉、中粮集团等提供了服务并建立起长期稳定的合作关系,优质、信誉度高的客户网络为华谊嘉信带来丰厚及时稳定的回报。华谊嘉信属于现代服务业,营销服务业具有“新技术、新业态、新方式”和“高人力资本、高信息含量、高附加值”以及“低能耗、低物耗、低污染”的“三新”、“三高”和“三低”的特点。国家在《国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》、《国务院关于加快发展服务业的若干意见》中制定了相关产业政策予以规范和支持,作为国内营销服务业中的领先企业,公司受惠国家政策的同时,在策略创意、执行管理和客户资源等方面的优势将更明显。此外,根据研究机构ForresterResearch的报告,2006年全球线下营销在广告营销总支出中的比例为8%,到2012年这一比例将升至18%,这将意味着线下营销业的行业经营额复合年均增幅可能达到27%,金额有望达到1,480.8亿美元以上,而亚太市场将占到20%左右的份额,市场前景广阔。按照计划,未来三年公司将在上海、广州、武汉及成都四地新设子公司或增资分公司,完成线下营销网络体系的建设;同时以传统优势的线下营销业务为依托,对线上营销业务进行拓展,形成线上、线下完整的整合营销传播服务体系。通过介入线上业务,可扩充发行人在品牌策略领域的作业能力,增强核心竞争力,为公司及下属子公司创造更多的盈利机会。

华谊嘉信为什么停牌


华谊嘉信为什么停牌

1、因为重大资产重组,所以华谊嘉信停牌了。2、北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2015年5月21日发布了《重大资产重组停牌公告》,公司正在筹划重大资产重组事项;于2015年6月18日、2015年7月23日、2015年8月24日分别发布了《重大资产重组延期复牌公告》,停牌期间公司每周发布一次进展公告。目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,因本次重大资产重组事项涉及的资产、业务核查工作量较大,公司聘请的独立财务顾问、审计、评估、律师等中介机构对于本次重大资产重组的部分材料尚需最终确认,同时此次重大资产重组的具体方案仍需要交易各方进一步完善和细化,公司董事会将在相关工作完成后召开会议,审议本次重大资产重组的相关议案。股票停牌期间,公司将每周发布一次停牌进展公告。3、北京华谊嘉信整合营销顾问股份有限公司(股票代码:300071),2003年于北京成立,2010年4月在深圳证券交易所创业板上市,是国内领先的大型整合营销传播集团。上市后,公司加强管理,不断提升服务质量,市场竞争地位不断巩固、品牌影响力不断扩大,同时公司在多个重点区域的市场份额不断扩展,为客户提供更专业的整合营销传播服务。

华谊嘉信股票还会涨吗?

华谊嘉信股票还会涨吗?

单纯从技术角度看,该股还会涨。目前主力刻意在21元附近打压吸筹,也就是在建黄金仓,大行情应该分别在有效突破22.84和26.05之后。假如前期已介入,耐心持股待涨,万一出现意外,跌破20元出局。

华谊嘉信业务是什么


华谊嘉信业务是什么

致力于线下营销服务,就是将营销资源向线下倾斜,主要通过店铺等终端与消费者的互动,来开展营销服务,具体包括促销、公关、路演、会议、会展等。美国著名研究机构弗雷斯特研究公司发布的报告显示,虽然2006年全球线下营销在广告营销总支出中的比例为8%,但其营业额年均增幅可达到27%,到2012年,线下营销在广告营销中的比例将升至18%,金额有望达到1480亿美元以上,其中亚太市场占20%左右的份额。据申银万国证券研究员万建军等业内人士介绍,本世纪以来,我国线下营销服务发展迅猛,2009年我国线下营销市场规模约为250亿元。相比铺天盖地的广告,公关、促销等线下营销手段更为直接和有效,预计未来3年其年均增长率在30%左右。我国线下营销服务龙头企业北京华谊嘉信整合营销顾问公司的成长历程也反映了该行业的巨大发展潜力。据华谊嘉信董事长刘伟介绍,该公司成立7年来,年销售收入平均增长超过50%,2009年营业收入突破4.2亿元,利润总额超过3400万元。巨大的市场早已成为跨国营销服务巨头觊觎的目标。据了解,在全球范围内,线下营销服务行业被WPP、IPG等跨国巨头所垄断。目前,我国线下营销服务行业的一线企业,如奥维思、达生、百达辉琪等,大多已被跨国营销服务巨头纳入囊中。刘伟认为,知识密集、技术密集、人才密集的营销服务业是现代服务业的重要组成部分,在服务生产、引导消费、推动经济增长等方面发挥着十分重要的作用,其发展水平直接反映了一个国家或地区的市场经济发育程度和综合经济实力。随着我国经济从出口导向型向内需导向型转变,线下营销服务必将加速朝规模化、专业化方向发展。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-03-26/6417.html

热门关键词:华谊嘉信

华谊嘉信- 华谊嘉信为什么停牌 相关文章

  • 300071华谊嘉信-
华谊嘉信为什么停牌

    300071华谊嘉信- 华谊嘉信为什么停牌

    2021-03-15 03:40:42 300071华谊嘉信2015年送股了吗300071华谊嘉信2015年没有送股,但有转增股,派息。具体是:每10股转增8股,派息(税前)0.4元,股权登记日:20
  • 华谊嘉信-华谊嘉信为什么停牌?

    华谊嘉信-华谊嘉信为什么停牌?

    2021-01-25 23:28:54 华谊嘉信都有哪些客户?华谊嘉信主要以全球500强及国内1000强企业为目标客户,是可口可乐、中粮集团、诺基亚、西门子、微软等世界五百强公司的合作伙伴。从成立至今