当前位置:首页 > 金融知识

601009南京银行- 南京银行是什么银行

发布时间:2021-03-29 15:25:36 0人气浏览
601009南京银行的前景状况怎么样投资者可等待大盘趋势稳定买入,中长期持有,目前以持币为主。这家银行运营状况不错,其中主营利润率较高,净资产收益率较高,资产周

601009南京银行的前景状况怎么样


601009南京银行的前景状况怎么样

投资者可等待大盘趋势稳定买入,中长期持有,目前以持币为主。这家银行运营状况不错,其中主营利润率较高,净资产收益率较高,资产周转较快。

您觉得南京银行有发展潜力吗?


您觉得南京银行有发展潜力吗?

未来的南京银行综合投资建议:南京银行(601009)的综合评分表明该股投资价值一般(★★★),运用综合估值该股的估值区间在21.40—23.54元之间,股价目前处于低估区,可以放心持有。12步价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值一般(★★★),建议您对该股采取观望的态度,等待更好的投资机会。行业评级投资建议:南京银行(601009)属银行行业,该行业目前投资价值一般(★★★),该行业的总排名为第26名。成长质量评级投资建议:南京银行(601009)成长能力一般(★★★),未来三年发展潜力较小(★★),成长能力总排名344名,行业排名第11名。评级及盈利预测:南京银行(601009)2007年的每股收益为0.48元,2008年的每股收益为0.67元,2009年的每股收益为0.82元。当前的目标股价为21.40元。投资评级为买入。

南京银行客服电话号码是多少?是95302吗?


南京银行客服电话号码是多少?是95302吗?

南京银行客服电话号码是95302。南京银行于1996年2月8日在南京成立,一家由国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的股份制商业银行,实行一级法人体制。公司总部位于江苏省南京市中山路288号。主要业务为吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算等。扩展资料:南京银行发展简史1、2001年,南京银行吸收国际金融公司IFC投资入股。2、2005年,与法国巴黎银行签署战略联盟合作协议。3、2006年成为日照市商业银行第一大股东。后发起设立了宜兴阳羡、昆山鹿城两家村镇银行,入股江苏金融租赁有限公司、芜湖津盛农村合作银行,在探索综合化经营的道路上又迈进了一步。4、2007年7月,南京银行成功在上海证券交易所上市,股票代码(601009),成为全国第一家登陆上交所的城市商行。5、2009年,南京银行参股江苏金融租赁有限公司,延伸金融服务领域;发起组建宜兴阳羡村镇银行、昆山鹿城村镇银行,涉足农村金融。6、2018年10月26日,度小满金融与南京银行在北京举行战略合作签约仪式,度小满金融CEO朱光强调,未来,度小满金融和南京银行将在支付结算、普惠金融、零售金融、公司金融、存管托管、同业金融、金融科技、跨境服务以及联合营销九大领域展开全面合作。参考资料来源:南京银行官网—首页参考资料来源:百度百科—南京银行

601166兴业银行和601009南京银行基本面怎么样?有投资价值吗?目前是否可以价入?


601166兴业银行和601009南京银行基本面怎么样?有投资价值吗?目前是否可以价入?

601166兴业银行前段时间出过什么事情,好象是大量限制售解禁,目前依然没抛完。南京银行,属于市级银行。不建议参与市级银行。如果实在想在2者之中选一个,那么建议兴业银行。最近同时有H股的股价涨市比较好。比如建设银行,只比港股溢价3%,而且是全流通股。距离发行价又很近,安全边际更高。

南京银行是什么银行


南京银行是什么银行

南京银行是股份制商业银行,具体内容如下:1,我国商业银行主要包括大型股份制商业银行、中小型股份制商业银行、城市商业银行和农村商业银行等四大类。南京银行属于股份制商业银行2,南京银行于1996年2月8日在中国江苏省省会南京市成立,是一家由国有股份、中资法人股份、外资股份及众多个人股份共同组成的股份制商业银行,实行一级法人体制。3,南京银行个人金融服务,立足“市民银行”定位,提升城市金融生活品质。凭借资金业务优势,打造“零亏损”“金梅花”理财。依托“理财易金卡”,帮助高端客户实现财富“日日聚金”。借助股东巴黎银行经验和模式,开发了“信易贷”、“房易贷”、“购易贷”和“诚易贷”等消费信贷产品以及经营性个人贷款产品“商易贷”。

601009南京银行为什么没有见到红利

601009南京银行为什么没有见到红利

分红资金已到你的资金账户,转增股票按上交所规定要到明天开市前才到你的股票账户。

601009南京银行跌到什么时候?

601009南京银行跌到什么时候?

银行股向来就不是散户能玩的该股交投积极;技术形态反映,短线该股疲软,仍有可能进一步走低;该股价格已在成本以下运行,明显弱势,有进一步下跌可能。 近期该股价跌量减,耐心等待,下周尾盘有上攻趋势。

南京银行市盈率和每股收益的问题


南京银行市盈率和每股收益的问题

半年报是上市前即股本扩张之前的,因此上市前的股本120675.13扩张为183675.13后,0.29的每股收益摊薄后就成了0.19元.

2011年4月29日南京银行(601009)发布:2010年每股收益0.90元,拟10派2元。是什么意思?

2011年4月29日南京银行(601009)发布:2010年每股收益0.90元,拟10派2元。是什么意思?

2010每10股派发2元红利,你并没有说除权的日子,只要在除权日之前持有都会得到红利,4月29日只是其发布年报的日子,并非除权日,所以你要是在4月30日把它卖掉就不会得到10派2元的红利。

601009南京银行后市可看高到多少?短线还会上涨吗?成本14.8元

601009南京银行后市可看高到多少?短线还会上涨吗?成本14.8元

大银行可能会持续涨小银行以历史巨量却有滞涨的嫌疑,下周一获利了结

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-03-29/6837.html

热门关键词:601009南京银行

601009南京银行- 南京银行是什么银行 相关文章

  • 怎么炒股_江特电机同花顺股吧

    怎么炒股_江特电机同花顺股吧

    2021-03-21 08:41:11 怎么炒股——锦龙股份同花顺股吧因为资产收益率的高低跟你购买它的价钱是反向的,欧洲官员态度暧昧希腊违约朝夕之间,鉴于蒙蒂已经要求在数月内大选的事实,那些新的业务线才有可能真正崭露头角。从市场投融资结构变化引发的供需关系变化情况来看,信托的破产隔离功能是指无论委托人还是受托人,只是利用数据的方式实在太原始了—就技术发展的角度而言,多少人因为打了招呼、送了礼物、请了大餐。怎么炒股——深沪
  • 东方雨虹防水技术股份有限公司-南京东方雨虹防水技术有限公司怎么样?

    东方雨虹防水技术股份有限公司-南京东方雨虹防水技术有限公司怎么样?

    2021-03-23 03:21:20 北京东方雨虹防水技术股份有限公司上海分公司怎么样?简介:北京东方雨虹防水技术股份有限公司上海分公司成立于2000年12月12日,主要经营范围为防水材料,防腐材料
  • 002288超华科技-002288超华科技还会跌吗

    002288超华科技-002288超华科技还会跌吗

    2021-02-28 23:15:03 002288超华科技还会跌吗个人感觉还会跌,首先半年业绩报利润2015年1~9月增长位-20%到10%,业绩下滑。再者从K线上看股价跌破年线,几个月内如果没有突
  • 磷化工股票-磷化工概念股票有哪些?

    磷化工股票-磷化工概念股票有哪些?

    2021-02-02 02:53:32 磷化工概念股票有哪些?轻指数,重个股。今天成交量又缩了,明天早盘估计又要腥风血雨一把。思路和昨天基本一致,指标股的资金在一点点抄底小股票,以及有强烈预期的题材,
  • 002119_300004南风股份股吧

    002119_300004南风股份股吧

    2021-03-29 14:21:06 002119——股票的手续费从07年初到08年上半年准备金率都是上调的,瑞丰高材连续10天的涨幅达到59%,为中资银行对美国银行作出的被动式救助,建信优选成长、华安宝利配置、泰达荷银效率优选、汇丰晋信大盘、广发核心均已经不在前十大流通股股东名单。他们的女儿这样形容他们:即使意见不合,目前旗下有六神、美加净、清
  • pb是什么意思-Pb是什么化学元素?

    pb是什么意思-Pb是什么化学元素?

    2021-03-01 00:17:19 螺丝规格PAPB是什么意思PA--圆头尖脚螺丝。PB--圆头平脚螺丝。PT--圆头介脚螺丝。PWA/WA--带介子尖脚螺丝。PWB/WB--带介子平脚螺丝。PW
  • 主力增仓-增仓是什么意思?

    主力增仓-增仓是什么意思?

    2021-01-21 14:24:22 “主力增仓”是什么意思,怎么判断?主力增仓是有大资金量在买入该股票,短线不一定涨,但是,长线肯定要涨。可以看成交量的大单买入量。也可以看该股票股东情况。按F10
  • 东方红资产管理_东方红鑫裕两年定开信用债_基金008428投资概况及分红

    东方红资产管理_东方红鑫裕两年定开信用债_基金008428投资概况及分红

    2021-03-25 16:18:47 1、基金008428的每份基金份额享有同等分配权;
    2、在符合有关基金分红条件的前提下,基金008428管理人可以根据实际情况进行收益分配,具体分配方案以公告为准,若《
  • 奥飞娱乐-奥飞动漫有哪些作品

    奥飞娱乐-奥飞动漫有哪些作品

    2021-03-04 15:44:25 奥飞娱乐股份有限公司工资怎么样?三千七左右,不怎么样,整天忙的抬不起头奥飞娱乐股份有限公司怎么样?奥飞娱乐股份有限公司是1997-07-31在广东省汕头市澄海区
  • 浙江世宝-
浙江世宝股票为什么跌这么狠

    浙江世宝- 浙江世宝股票为什么跌这么狠

    2021-03-05 22:41:35 浙江世宝股票为什么跌这么狠为啥今天股票跌得这么狠?主要是因为几个利空消息周末集中到一起:一是人民币继续贬值,触及了股市敏感神经。二是进出口贸易额大幅下降,首次出
  • 换股并购_鲁西化工最新消息新闻

    换股并购_鲁西化工最新消息新闻

    2021-03-28 12:48:58 换股并购——教育基金一年交多少钱吴英集资诈骗案在一审、二审期间受到媒体和社会各界的广泛关注,占比68.4%;其次是日渐升温的并购退出,与近期投资者看空中国经济增长和资本大量外流紧密相关,因此全国性房价合理回调才刚刚开始。中华企业还曾从江苏银行获得了1亿元借款,银监会近期下发《关于做好房地产信托业务风险监测工作有关事项的通知》,从PE机构的投资行业金额分布来看,本次会议主题为“
  • 东风科技股吧-东风科技的技术怎么样?

    东风科技股吧-东风科技的技术怎么样?

    2021-02-12 11:00:51 东风科技的技术怎么样?东风科技从基本面看业绩大幅增长,主营业务依托东风汽车平稳增长。从技术上看短线震荡,中线看到22元左右,今年可以实现。股票东风科技后市如何,