当前位置:首页 > 金融知识

002284亚太股份- 亚太股份为什么停牌

发布时间:2021-03-31 19:18:25 0人气浏览
智能驾驶前景如何,亚太股份还有升的空间吗,大概能到多少价?智能驾驶目前处于概念炒作过程中,直接针对智能驾驶的A股相对较少,其中以002284亚太股份、60007

智能驾驶前景如何,亚太股份还有升的空间吗,大概能到多少价?


智能驾驶前景如何,亚太股份还有升的空间吗,大概能到多少价?

智能驾驶目前处于概念炒作过程中,直接针对智能驾驶的A股相对较少,其中以002284亚太股份、600074保千里为典型;从个股技术形态结合大盘指数的形态预期,这两只个股均还有上攻的力量,600074的第一预期位为16.50至17.50,时间周期为两个月;002284的第一预期为22.00至23.60前高,时间周期为两个月。

亚太股份为什么停牌


亚太股份为什么停牌

1、亚太股份停牌原因:浙江亚太机电股份有限公司(以下简称“公司”)在筹划对外投资设立一家合资公司,该合资公司将作为今后智能驾驶集成产品的研发平台及一级供应商,共同研发由环境感知的ADAS系统、主动安全控制系统、移动互联网平台集成化的产品,主要面向国内自主品牌整车企业,对公司打造智能驾驶生态圈有着至关重要的作用。该事项正在投资各方进行内部审议,因涉及的股东范围较广,且存在不确定性,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免此过程中相关信息泄露进而对公司股票交易价格造成重大影响,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,经公司申请,公司股票(股票简称:亚太股份,股票代码:002284)自2015年7月8日(星期三)开市起停牌。2、停牌,股票由于某种消息或进行某种活动引起股价的连续上涨或下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上进行交易。待情况澄清或企业恢复正常后,再复牌在交易所挂牌交易。

亚太股份最近可以买入吗


亚太股份最近可以买入吗

亚太股份(002284),净资产:3.452,今收8.65(¥-0.49或-5.36%)所属板块预盈预增板块,浙江板块,汽车行业板块,长江三角板块。经营范围汽车及轨道车辆制动系统、汽车底盘系统、汽车电子及音响娱乐系统的科研开发、制造、销售、技术服务及进出口业务。另外,亚太股份Elaphe轮毂电机技术全球领先,排他性合作有望打开广阔产业化前景。布局轮毂电机和新能源汽车,符合汽车行业发展趋势和公司转型发展战略。风险:国内汽车销量大幅下滑;原材料价格大幅波动等。综上,参考在目前市净率仅2.51、PE(动)30.89的情况下,是适宜中长线持有的。目前市场汽车行业交投普遍冷淡,预计年底左右ZF也会出台相应国产扶持政策,保持关注。

亚太股份天天跌是什么原因,又说什么无人驾驶股前程股


亚太股份天天跌是什么原因,又说什么无人驾驶股前程股

不要指望每只股票都像妖股一样,每天都涨,由于亚太股份是无人驾驶概念,已经经过一波大幅上涨,目前回调走势也是很正常的。并且所有无人驾驶概念股都已经大幅回调,主力也有洗盘或者出货的需求。目前002284亚太股份筹码峰已经上移到股价上方,这票要想再上涨,需要耐心等这个题材再次炒作。在本概念里面,从K线形态上看,目前巨星科技,万安科技两个标的要比这只票好!如果您的问题得到解决,请给与采纳,谢谢!

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-03-31/7113.html

热门关键词:002284亚太股份

002284亚太股份- 亚太股份为什么停牌 相关文章

  • 002284股票-002284亚太股份怎样

    002284股票-002284亚太股份怎样

    2021-03-30 23:50:03 002284亚太股份怎样毕竟整个行业或板块上涨能带动该题材全面上涨,汽配已经涨过了,盘子较大,目前似乎没有太过低估的情况。它可能会随市场波动。3月7号放量拉长上