当前位置:首页 > 金融知识

招商证券牛卡号- 招商证券牛卡号几位

发布时间:2021-03-31 20:40:43 0人气浏览
我的牛卡号和密码被招商证券的工作人员看了有没有问题虽然不是小人之心度君子之腹,但也还是安全些好。卡号没事,如果是交易密码,可以在己的个人电脑上修改,就没事了。如

我的牛卡号和密码被招商证券的工作人员看了有没有问题

我的牛卡号和密码被招商证券的工作人员看了有没有问题

虽然不是小人之心度君子之腹,但也还是安全些好。卡号没事,如果是交易密码,可以在己的个人电脑上修改,就没事了。如果是银证转账的证券转账密码就不能己改了,可以去就近的营业修改,五分钟就好,我昨天刚去改的。

怎么查询与招商证券牛卡绑定的银行卡卡号?

怎么查询与招商证券牛卡绑定的银行卡卡号?

简单。 银行卡号可以查得到,但是你查到了银行卡号也没用。

去银行挂失补卡不需要知道卡号,只需要身份证就够了。

你带身份证去工商银行挂失补卡,补到新卡之后再去招商证券营业部,重新做一下三方存管绑定变更就可以了。绑定新的银行卡就行了。(一般证券公司营业部都有银行pos机,直接在营业部就可以绑定银行卡,不需要再去银行了)

如果你的工商银行卡里没钱,不如你直接去招商证券营业部做三方存管变更,解绑工商银行卡,再绑定别的银行卡就可以了。然后登陆软件,把钱转出来到新的银行卡就好了。

银行卡挂失只需要身份证,不需要银行卡号,挂失还是重新绑定别的银行卡,就看你自己的需要了。

招商证券牛卡号几位


招商证券牛卡号几位

牛卡号8位比如西安营业部的举个例子79720209797是营业部代码。后面的是客户号。你打95565客服电话如果要进入自己的委托系统,也会听到自动语音服务提示您输入您的8位牛卡号(以及六位交易密码)

如何找回招商证券牛卡号和密码?


如何找回招商证券牛卡号和密码?

带上身份证到招商证券营业部办理。证券市场是一个风险无时不在的市场。您在进行证券交易时存在赢利的可能,也存在亏损的风险。本风险提示书并不能揭示从事证券交易的全部风险及证券市场的全部情形。您务必对此有清醒的认识,认真考虑是否进行证券交易。市场有风险,入市需谨慎!个人投资者:您需要带上本人居民身份证和同名银行存折或银行卡,到招商证券每一个营业部或营业网点均可办理深沪A、B股证券帐户卡和开立资金帐户。如果您是让其他人代办的,为了保证您帐户资金股票的安全,还需要提供代办人身份证及其以及经公证的授权委托书。扩展资料:投资者从事证券投资存在如下风险:宏观经济风险:由于我国宏观经济形势的变化以及周边国家、地区宏观经济环境和周边证券市场的变化,可能会引起国内证券市场的波动,使您存在亏损的可能,您将不得不承担由此造成的损失。政策风险:有关证券市场的法律、法规及相关政策、规则发生变化,可能引起证券市场价格波动,使您存在亏损的可能,您将不得不承担由此造成的损失。上市公司经营风险:由于上市公司所处行业整体经营形势的变化;上市公司经营管理等方面的因素,如经营决策重大失误、高级管理人员变更、重大诉讼等都可能引起该公司证券价格的波动;由于上市公司经营不善甚至于会导致该公司被停牌、摘牌,这些都使您存在亏损的可能。技术风险:由于交易撮合及行情揭示等是通过电子通讯技术和电脑技术来实现的,这些技术存在着被网络黑客和计算机病毒攻击的可能,由此可能给您带来损失。不可抗力因素导致的风险:诸如地震、火灾、水灾、战争等不可抗力因素可能导致证券交易系统的瘫痪;证券营业部无法控制和不可预测的系统故障、设备故障、通讯故障、电力故障等也可能导致证券交易系统非正常运行甚至瘫痪,这些都会使您的交易委托无法成交或者无法全部成交,您将不得不承担由此导致的损失。其他风险:由于您密码失密、操作不当、投资决策失误等原因可能会使您发生亏损,该损失将由您自行承担;在您进行证券交易中他人给予您的保证获利或不会发生亏损的任何承诺都是没有根据的,类似的承诺不会减少您发生亏损的可能。参考资料来源:招商证券-私人业务

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-03-31/7120.html

热门关键词:招商证券牛卡号

招商证券牛卡号- 招商证券牛卡号几位 相关文章

  • 招商证券牛卡号_神州泰岳2020分红

    招商证券牛卡号_神州泰岳2020分红

    2021-02-26 03:42:12 招商证券牛卡号——金螳螂公司简介对冲基金管理企业英仕曼集团EMG周二晚些时候公布旗舰基金AHL的不利财报,国指期货最后交易价下跌344点至8765点,发展资本市场与建设金融中心具有相互促进、密不可分的关系。另外一部分股票则是为保全深圳市泰丰科技有限公司下称“科技公司”、深圳市华宝集团饲料有限公司下称“饲料公司”、深圳市宝安华宝实业有限公司下称“