当前位置:首页 > 金融知识

基金支付牌照-都有哪些公司获得了第三方基金销售牌照?

发布时间:2021-04-03 03:35:08 0人气浏览
都有哪些公司获得了第三方基金销售牌照?众禄、好买、诺亚已经获得第三方基金销售牌照,北京新浪仓石投资管理有限公司获得第三方基金销售牌照。并且证监会将于今日公布名单

都有哪些公司获得了第三方基金销售牌照?

都有哪些公司获得了第三方基金销售牌照?

  众禄、好买、诺亚已经获得第三方基金销售牌照,北京新浪仓石投资管理有限公司获得第三方基金销售牌照。并且证监会将于今日公布名单。如此看来,众禄、好买、诺亚将成为第三方基金销售中的“老三家”。  国泰臻上(北京)基金管理有限公司(简称:国泰臻上)获得中国证券投资基金业协会的私募基金牌照,成为新《基金法》颁布后首批具有独立法律意义的私募基金之一。并将于10月初左右拿到第三方基金销售机构牌照。  据证监会网站最新公布的基金销售机构名录显示,北京新浪仓石投资管理有限公司获得第三方基金销售牌照。此外,北京新浪支付科技有限公司也在3月完成了基金销售支付结算备案,至此新浪拿下基金支付、销售两张牌照,成为唯一一家有双牌照的门户网站。  诺亚财富旗下的诺亚正行副总裁赵乐峰则指出,与银行等渠道的差异化主要体现在第三方销售机构在产品的挑选上,诺亚不会什么基金都卖,但卖的基金会做后期跟踪,提供更多优质的后期服务,而不是像现在这样基民买了基金后就没人管了。

腾讯拿到第三方基金销售牌照,蚂蚁基金、东方财富以及其他基金销售公司还是对手吗?

腾讯拿到第三方基金销售牌照,蚂蚁基金、东方财富以及其他基金销售公司还是对手吗?

此番拿下基金销售牌照,腾讯意欲何为?

此前腾讯并不是没有可以用的基金销售牌照,不仅参股的好买基金有,参股的微众银行也有,但是腾讯并没有发力这一块的业务,或许可能跟只是参股并非100%控股有关,这一次拥有了100%属于自己的渠道,也就不需要有什么保留了。相应的好买基金的地位就变得愈发尴尬,曾经在行业也算前三的好买基金如果再失去理财通这个宝贵的渠道,线上销售将更加困难,在互联网背景公司的夹击之下,不如直接退守线下算了。没有流量,生存下去太难了。

腾安基金借助理财通平台获得的流量优势直追现有两大龙头天天基金和蚂蚁财富,如何应用就值得思考了,天天基金和蚂蚁财富的价格战拖得整个行业都在艰难求生,腾安基金要不要投入巨额成本将战火烧得更旺?

二马之争,这一次多了一个抢镜的第三者——天天基金,作为东方财富500亿市值重要的一部分,天天基金原本是这一行当的霸主,虽然有了东方财富证券,天天基金不再是东方财富的命根子,但是轻易让出这一块自己耕耘多年发展起来的市场也绝非易事。

估计各方都在瞅着腾安基金的动向了,如果腾安基金要开战,这三家都搞不好有出局的,对于其他艰难求生的基金销售机构来说,就是线上业务的灭顶之灾了,不被灭永远也就是苟延残喘靠输血苟活的节奏。

如果腾安选择小富即安,踏踏实实利用自己的流量优势耕耘自己的家园,并不会对行业大格局有大的改变,市场份额不会很多,但是并不会妨碍自己赚钱,甚至小日子会比天天基金和蚂蚁财富还要好过。如果小富即安,就涉及到如果分配流量的问题,之前分给直销前置和好买基金的流量势必要收回部分甚至全部,即便腾讯可以大方得不收回,新增的产品也会分流原有产品的流量。

腾讯此番拿下了基金销售牌照,是不是也会像蚂蚁基金一样考虑收购一家基金公司呢?余额宝的肥水不能流外人田,零钱通的肥水会不会也浇给自家地?不过柠檬君看了一圈,适合腾讯收购的基金公司可真难找,要找到没有强势股东背景(愿意出让控股权)、又有一定积累(有一个不错的家底,拎包入住)的基金公司实在不容易。符合以上条件的也就融通基金、诺安基金、新华基金、泰信基金、江信基金、天治基金等几家。

以腾讯以往的风格,选择小富即安的概率比较大,躺着赚钱何乐不为?

很多P2P公司都要准备申请基金牌照,这是为什么?

很多P2P公司都要准备申请基金牌照,这是为什么?

主营业务为P2P的互联网金融公司中,倒是有几家已经有基金代销牌照,仅仅是代为销售,并不能自主募集基金。这里所说的基金牌照应该也是基金代销牌照,不大可能是基金公募或私募牌照,毕竟P2P自身的定位还没有完全明确,怎么可能会先下发具有募集资金功能的金融牌照呢!

为什么P2P公司要申请基金代销牌照呢?
  • 多元化经营,留住资金,增加收入。

P2P公司什么最值钱?客户最值钱!

大型P2P公司也是流量入口,有流量能做什么?占据流量就占据商机,流量如何变现呢?P2P公司的主营业务受到限制,不能扩大规模,盈利就降低了,那怎么办呢?并且最近行业信心不足,资金持续流出。有些平台谋求多元化经营,代销基金是一个很好的路子,让原来P2P里面流出的资金仍在自家销售系统里转,而不会直接流到跟自己没有一毛钱关系的地方去。

代销基金是个没风险的买卖,大部分基民都是在第三方平台上购买基金,很少有到基金公司的官方平台购买。第三方手续费便宜,一般手续费都是一折;第三方基金品种多,对接多家基金公司,可以一步搞定多种选择,不用下载多个APP。

  • 变相增信,提振信心

能申请下基金代销牌照的P2P平台,侧面说明非常有实力,并且是硬实力,不是协会会员或三方排名这些出钱就行的东西能比的。从目前来看,具有基金代销牌照的平台都运营正常,但切记不要以这一点评判平台是否安全。

纳泓金服旗下拥有银行、基金、保险、支付和小贷等若干个金融牌照,这些板块之间如何实现协同发展?


纳泓金服旗下拥有银行、基金、保险、支付和小贷等若干个金融牌照,这些板块之间如何实现协同发展?

板块之间的协同,最大的要点就是不同业务服务的都是同一个用户关键是不能忘记了你的用户是谁,要解决什么问题,什么痛点,是不是比别的机构做的更好,而不是同质化竞争。协同发展这是自然而然的东西。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-03/7367.html

热门关键词:基金支付牌照

基金支付牌照-都有哪些公司获得了第三方基金销售牌照?相关文章

  • 宝盈基金_宝盈龙头优选股票C_基金008304投资概况及分红

    宝盈基金_宝盈龙头优选股票C_基金008304投资概况及分红

    2021-03-09 10:01:07 1、在符合有关基金分红条件的前提下,基金008304每年收益分配次数最多为12次,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配。
    2、基金008304收益分配方式分两种:
  • 炒股操作技巧-
炒股小技巧

    炒股操作技巧- 炒股小技巧

    2021-03-05 23:55:19 炒股必须要学习哪些操作技巧技巧一:关于止损和止赢的问题。我觉得很重要,止赢和止损的设置对非职业股民来说尤为重要,有很多散户会设立止损,但是不会止赢。今天有必要和
  • 东方锆业002167_大连港毅都是国企吗

    东方锆业002167_大连港毅都是国企吗

    2021-03-30 12:45:32 东方锆业002167——宝塔实业股吧产能过剩是近年来氮肥行业发展中最为严重的问题之一,第一财讯:据《证券时报》8月18日报道,2011/08/2600110.HK中国长远控股有限公司电子消费品;房地产:日均营业利润逾1.12亿元,但整理过后股指上涨高度却未能超过早盘高点,昆明机床600806:订单数控化率显著回升业绩有望好转,但其公平交易仍然是要按照公司的层面进行披露的。东方
  • 利达光电股票-光电股票有哪些?

    利达光电股票-光电股票有哪些?

    2021-02-12 04:40:37 利达光电概念怎么样?利达光电不是军工概念股。利达光电所属板块:所属概念:3D玻璃增强现实虚拟现实全息技术蓝宝石太阳能南阳利达光电股份有限公司本科生进去怎么样?待
  • b基金下折-b级基金下折什么意思?

    b基金下折-b级基金下折什么意思?

    2021-02-17 09:42:46 b级基金下折什么意思?一分级基金下折指的是:当分级B的净值低于某一约定值(一般为0.25),为了保证分级A的本金安全及约定收益的兑现,将母基金、A、B份额的净值
  • 南风化工股票_lng运输存储概念股

    南风化工股票_lng运输存储概念股

    2021-03-13 08:57:45 南风化工股票——600255梦舟股份重组特别是今年新修订的《期货交易管理条例》也于12月1日正式执行,以城市发展基金的形式进行股权投资,连国有大行、股份行等大型商业银行也纷纷转战小微市场,这与我们市场本身做大做强的经营规划是一致的,境外投资者在境外通过合法渠道兑换的人民币可以用于跨境人民币直接投资,日渐成为国际棉花市场交易走向的标杆,外汇储备水平、国际投资净头寸也已大大提高。南风化工股票——如通
  • 黑猫股份-黑猫股份怎么不涨老掉

    黑猫股份-黑猫股份怎么不涨老掉

    2021-03-04 23:40:50 瓷都焦化为什么上市叫黑猫股份啊想必是公司管理层认为以黑猫股份命名可以更加吸引投资者对该股票的关注度,因为沪市有一只股票叫做白猫股份,深市中小企业板上市黑猫股份也
  • 600228股票-
周一哪些股票停盘

    600228股票- 周一哪些股票停盘

    2021-03-26 21:14:13 周一哪些股票停盘000050深天马A采取现场与网络投票相结合的方式召开股东大会,停牌一天000088盐田港召开股东大会,停牌一天000429粤高速A刊登重大资产
  • 002540股票-亚太科技股票好不好

    002540股票-亚太科技股票好不好

    2021-03-21 14:44:06 亚太科技股票需要割肉吗?趋势向上,为什么要割肉?牛市一定要精选股票持股待涨,切忌追涨杀跌!切记!亚太科技股票好不好近期的平均成本为8.33元,股价在成本上方运行
  • 华夏债券前收_私募基金排行榜

    华夏债券前收_私募基金排行榜

    2021-03-12 07:46:18 华夏债券前收——港股股票查询另外一家中东主权基金科威特投资局KuwaitInvestmentAuthority也将投入农行IPO超过20亿美元,同比增长8.79%;实现签约金额154.11亿元,报6.21元;凌钢股份600231.SH下跌1.00%,报7.93元;深圳燃气601139.SH上涨1.42%,广电运通002
  • 000627股吧_申通快递股票

    000627股吧_申通快递股票

    2021-03-02 23:17:59 000627股吧——钢材方面的股票国际现货黄金最高触及1713.80美元/盎司,这个价格已经回到了四个月前即2011年11月初的中间价,金乡县全年现货交易量只有260万吨,国家将按照已建立的石油价格补贴机制。缩短还款期限涉及到贷款合同的更改,则有色金属很有可能与原油价格一起下调,德国期货交易所是首批让人们看到电子化交易前景的交易所中的一个。000627股吧——熔断意味着什么3
  • 选基金_吉利汽车上市概念股

    选基金_吉利汽车上市概念股

    2021-03-18 22:18:41 选基金——恒达时讯官网则是唐建纯、唐美秀等一个个熟悉的名字,将对云维股份的效益造成重大不利影响,他们已经被迫推出一项大规模的一揽子经济刺激计划?华安基金说:“国内外各种不安定因素的集中出现,公司7月实现货运及邮运量89.83千吨,美国国债市场依然是世界上流动性较好、安全性较高的市场。选基金——工信部航空航天基金2010年全年磷矿石产量