当前位置:首页 > 金融知识

长城信息产业股份有限公司-湖南长城信息金融设备有限责任公司

发布时间:2021-04-06 23:01:48 0人气浏览
北京长城华冠汽车科技股份有限公司怎么样?北京长城华冠汽车科技股份有限公司是2012-07-09在北京市顺义区注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),

北京长城华冠汽车科技股份有限公司怎么样?

北京长城华冠汽车科技股份有限公司怎么样?

北京长城华冠汽车科技股份有限公司是2012-07-09在北京市顺义区注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于北京市顺义区仁和镇时骏北街1号院4栋(科技创新功能区)。

北京长城华冠汽车科技股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110113599641305P,企业法人陆群,目前企业处于开业状态。

北京长城华冠汽车科技股份有限公司的经营范围是:汽车技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为134489万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共12家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

北京长城华冠汽车科技股份有限公司对外投资11家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看北京长城华冠汽车科技股份有限公司更多信息和资讯。

深圳长城开发科技股份有限公司怎么样啊

深圳长城开发科技股份有限公司怎么样啊

深圳长城开发科技股份有限公司深圳长城开发科技股份有限公司成立于1985年。1994年,长城开发在深交所挂牌上市(证券简称:长城开发,代码:000021,原股票简称“深科技”),由长城科技股份有限公司控股,是中国电子信息产业集团的核心企业之一。长城开发致力于自主产品、先进制造和零部件三大业务领域,特别是硬盘磁头、计量系统、支付终端产品及LED的研发生产,以及电子产品的先进制造。公司在新加坡、美国、澳大利亚、香港设有分支机构或拥有研发团队,到2015年,公司将完成包括深圳、苏州、东莞、惠州四个研发制造基地的建立布局,现有员工超过10000人。建立了集合技术研发、工艺设计、生产控制、采购管理、物流支持等不同服务模块的完整EMS服务链,为全球客户提供高端电子产品研发及制造服务, 2012年,公司工业产值164亿元。2012年,公司在MMI全球EMS行业排名中位列第七。长城开发拥有中国国家认可委员会(CNAS)认可的专业实验室,具备优秀的可靠性、材料分析、先进机械、热仿真、表面贴装(SMT)、以及静电防护等工程技术能力,被认定为广东省工程技术中心和深圳市公共技术平台。目前,公司90%的磁头产品已经实现了自动化或半自动化生产,加之在防振、脏污控制、防静电干扰、高等级净化间生产控制等方面的工程能力,使磁头制造处于国际同行领先水平。长城开发是全球第二大硬盘磁头专业制造商,也是中国唯一的硬盘盘基片制造商,掌握硬盘盘基片的核心制造技术,彩田园区是深圳政府授予的特色存储产业园,拥有国内唯一完整的磁记录产业链。公司是国内电表行业标准的制定者之一、自主研发生产的远程控制电表及系统和防窃电电表达到国际领先水平,远程控制电表被认定为国家级重点产品,批量出口到欧洲、南亚和东南亚等地,成为中国最大的远程控制电表及系统出口商。公司是税控收款机国家标准主要起草人,在国标税控收款机市场位列前三甲。自成立以来,长城开发积极履行社会责任,兴建希望小学、资助贫困大学生、为驻港部队建设图书阅览室、参与深圳市红十字会“燃料行动”项目,有计划地捐款救助深圳地中海贫血儿童,并向贵州贫困地区、新疆和田贫困地区、湖南怀化灾区、广东省抗洪灾区、四川地震灾区、西南干旱灾区慷慨解囊,以实际行动积极参与救灾扶贫和教育领域的公益行动。公司致力于节能减排和低碳发展,率先成为“深圳生态工业园”和“广东省清洁生产企业”。 长城开发追求卓越运营和共同发展,不仅造就了中国企业500强和深圳工业百强企业前十名的行业地位,也使长城开发赢得了全球各地客户的广泛认可。面对未来,长城开发志在成为全球电子信息产业链中关键产品、技术及服务的重要提供商,跨入全球EMS企业前列。

湖南长城信息金融设备有限责任公司

湖南长城信息金融设备有限责任公司

湖南长城信息金融设备有限责任公司(简称“金融公司”或者“长信金融”)是长城信息产业股份有限公司(股票代码:000748)的全资子公司,注册资本1.5亿元人民币。公司地处经开区东3路,占地面积140亩,于2007年11月动工建设,2008年10月投产。 公司现有员工700人,主要从事金融和商用电子设备及应用,包括金融前端设备、现金处理设备和税控产品等的研发、生产、销售和服务,主要产品技术含量高,其中终端、打印机的研发、生产和销售均处在国内同行业前列。公司拥有各类专利等知识产权100余项,多项产品通过省部级技术鉴定,达到国内领先或先进水平。2008年,公司实现销售收入4亿元。 公司坚持自主开发,与国内外大公司、科研院校进行了广泛的技术交流和合作,如日本GLORY、意大利OLIVETTI、CPG、美国AMD、IBM(原DEC)、美国WYSE、意大利MWCR#47;SAREMA、澳大利亚KEYCORP等公司,具有较强的综合实力。公司凭借强大的极具竞争力的自主品牌产品行销中国和世界主要金融市场。 公司具有年生产40万台整机的规模制造能力,在全国建立了50多个省级办事处及服务网点,是我国IT行业前端和现金#47;自助设备综合实力最强的产品和服务供应商之一。

长城信息产业股份有限公司的质量荣誉


长城信息产业股份有限公司的质量荣誉

1984年获湖南省电子行业全面质量管理先进单位1988年获湖南省质量管理先进企业称号1989年被评为“湖南省质量管理奖”企业1992年获省电子工业企事业检验机构认证、合格证书1993年获全国质量效益型先进企业1993-1995年连续获中国计算机用户协会国内外计算机厂商及其产品信誉评议活动金奖1997年获“一九九七年度全国实施用户满意工程先进单位”获“一九九七年度全国用户满意企业”1999年获“98创优质名牌企业活动荣誉单位”获信息产业部“一九九九年电子工业质量管理小组活动先进单位”获“全国振兴工程”推进荣誉单位被评为全国推行全面质量管理先进企业2000年获信息产业部2000年电子工业质量管理小组活动先进单位获全国质量管理先进企业2003年荣获2002年电子行业用户满意工作先进单位2005年税控收款机获得信息产业部生产企业资质和国家质检总局颁发的生产许可证2007年税控收款机获湖南省名牌产品称号2005年--2007年连续三年荣获中国电子行业用户满意工作先进单位公司所有产品均通过“3C”认证

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-06/7739.html

长城信息产业股份有限公司-湖南长城信息金融设备有限责任公司相关文章

  • 长城信息产业股份有限公司_界龙实业最新利好消息

    长城信息产业股份有限公司_界龙实业最新利好消息

    2021-03-20 22:28:24 长城信息产业股份有限公司——新华网股价合理预测现货商谈重心回升至8000元/吨附近,但从此以后不接受任何的会议邀请和新闻采访,曾经500万元人民币的门槛现在一下提升到500万澳元?届时则会为投资者提供一个做空的交易机会,最低下探到82.40;欧元兑美元最高反弹到1.3093,美国4月Markit制造业PMI终值上修至52.1,中国和印度的黄金需求占据全球需求总量的一半还多。长城信息产业