当前位置:首页 > 金融知识

上海家化-上海家化是央企吗?

发布时间:2021-04-14 14:26:08 0人气浏览
国货崛起,日化龙头上海家化前景如何?上海家化联合股份有限公司是国内历史悠久的日化企业,拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”等诸多中国著名品牌

国货崛起,日化龙头上海家化前景如何?

国货崛起,日化龙头上海家化前景如何?

上海家化联合股份有限公司是国内历史悠久的日化企业,拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”等诸多中国著名品牌,于2001年在上海股票交易所上市。

上海家化(600315.SH)生产能力巨大,同时销售渠道覆盖全国,在一些细分领域处于市场领导地位,同时一直坚持发展自主品牌,在研发上每年都投入巨额经费。

上海家化的现状

上海家化的大股东上海家化集团隶属于中国平安旗下的中国信托,可以说背景雄厚,基本没有后顾之忧,主要就看公司的经营能力。

2018年,上海家化销售增长10.01%,但利润却在下降,到19年1季度,收入增长下降,利润却大幅上升,其中利润增加是因为按照新金融工具会计准则、公司新增计提交易性金融资产相关收益 7055 万元。而收入放缓是由于一季度佰草集、高夫去库存的原因。

从旗下各品牌的发展来看,六神两位数增长,佰草集略有下降,高夫,美加净增长不大,其他的子品牌势头都不错,但佰草集所占份额最大,达到30%左右,影响到了营收。

未来的发展

从上海家化自身经营来看,财务上趋于稳定,利润增速较快,营收上虽然增速下滑,但是内部已经开始清理重点品牌库存,渠道已经成熟,开始明显转向品牌的再建设,重点是佰草集的重新发展。

从外部环境来看,目前化妆品,婴儿用品市场还在不断扩大,而由于消费者观念的改变和国内品牌的质量提升,国外品牌的份额下降,价格因素也成为销售的主因,四五线城市中,对国内品牌的认可度较高,但国内品牌的竞争也变得激烈。

从经营方式来看,上海家化注重品牌的影响力,如六神已经得到大众的认可,同时建立全面的销售渠道,线上各大平台,线下超市,百货,品牌店,母婴店,化妆品连锁等等全覆盖,同时注重产品研发,建设新的生产工厂。

家化行业竞争激烈,联合利华和宝洁等巨头市场占有率很高,产品多样而品牌影响力大,上海家化能够站稳市场非常不容易,后续发展值得期待。

目前上海家化股价还在缓慢爬升中,像这种基本面稳定,业绩稳定的上市公司,潜力巨大,但需要长期的成长时间。

上海家化集团怎么样?

上海家化集团怎么样?

上海家化集团公司规模大,管理规范,经营业绩好,员工在里面工作待遇不错

上海家化(集团)有限公司怎么样?


上海家化(集团)有限公司怎么样?

简介:上海家化(集团)有限公司于1995年5月5日在上海市工商局登记成立。法定代表人谢文坚,公司经营范围包括日用化学制品及原辅材料、包装容器、香精香料等。法定代表人:宋成立成立时间:1995-05-05注册资本:526826.1万人民币工商注册号:310000000035771企业类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)公司地址:上海市天潼路133号

上海家化旗下的品牌有哪些?可以具体推荐几款吗?

上海家化旗下的品牌有哪些?可以具体推荐几款吗?

六神、高夫、佰草集、清妃都是上海家化旗下品牌,隆力奇和相宜本草不是的。上海家化旗下品牌还有:

1、美加净:美加净是上海家化联合股份有限公司旗下的知名国货品牌。2018年9月7日,上海知名老字号冠生园食品宣布大白兔奶糖将和美加净跨界合作,推出联名款美加净牌大白兔奶糖味润唇膏。

2、启初:启初,源自百年民族企业上海家化旗下品牌,品牌创建于2013年。启初秉承“取自然之初,育生命之初”的品牌理念,致力研发“专属于0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案”。经过历时3年多的研究与探索,于2013年8月6日正式面向大众消费市场。3、家安:家居清洁专业品牌,家居清洁、消毒领域,让消费者享受洁净、健康、安全的现代生活。经过百年发展,上海家化联合股份有限公司发展成为年销售额逾50亿元的大型日化集团,产品涵盖护肤、彩妆、香氛、家用等多个领域,拥有“佰草集”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”等诸多中国著名品牌,于2001年在上海股票交易所上市。

上海家化是央企吗?

上海家化是央企吗?

不是央企。这是一家上市公司,属于股份有限公司。上海家化联合股份有限公司前身系上海家化有限公司,1999年10月18日公司转制成为上海家化联合股份有限公司,由原投资方上实日用化学品控股有限公司、上海家化(集团)有限公司、上海工业投资(集团)有限公司、福建恒安集团有限公司、上海广虹(集团)有限公司和上海惠盛实业有限公司等六方作为发起人。经中国证券监督管理委员会2001年2月6日颁发的证监发行字(2001)20号批准,公司向社会公开发行人民币普通股8,000万股。

上海家化集团怎么样?


上海家化集团怎么样?

上海家化集团是2008-05-29在上海市注册成立的集团。上海家化集团的统一社会信用代码/注册号是3100000120080015,目前企业处于开业状态。上海家化集团,本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看上海家化集团更多信息和资讯。

上海家化公司倒闭(打一四字词)

上海家化公司倒闭(打一四字词)

面目全非 (海家化联合股份限公司自行发、产、销售化妆品、护理用品、家庭护理用品及洗涤类清洁用品主营业务拥六神、美加净、清妃、佰草集、高夫等诸驰名品牌营销网络遍及全早、民族化妆品企业所扣面)

上海家化清妃郑州哪有

上海家化清妃郑州哪有

我在清妃官网查的,下面有截图

百盛一楼

郑州百货大楼

中环百货楼

中原商易城

大商新玛特金博大店

上海家化旗下有哪些品牌?

上海家化旗下有哪些品牌?

上海家化下的品牌分为2种,1、大流通产品:六神、美加净、家安、友谊、雅霜、春蕾、上海花露水、明星花露水、海鸥2、中高端细分产品:双妹、珂珂、高夫、清妃、佰草集、adidas个人护理及香水系列(oem)、百爱神、梦巴黎上海家化主要开发和生产化妆品,化妆用品及饰品,日用化学制品及原辅材料,包装容器,香精香料,清凉油,清洁制品,卫生制品,消毒制品,洗涤用品,口腔卫生用品,纸制品及湿纸巾,蜡制品,驱杀昆虫制品和驱杀昆虫用电器装置。上海家化开发和生产化妆品,化妆用品及饰品,日用化学制品及原辅材料,包装容器,香精香料,清凉油,清洁制品,卫生制品,消毒制品,洗涤用品,口腔卫生用品,纸制品及湿纸巾,蜡制品,驱杀昆虫制品和驱杀昆虫用电器装置,美容美发用品及服务,日用化学品及化妆品技术服务,药品研究开发和技术转让,销售公司自产产品,从事货物及技术的进出口业务。主营业务:自行开发、生产、销售;与日本狮王公司共同合作开发、并自行生产、销售狮王、妈妈、力克品牌系列家庭保护用品;各种化妆品生产与管理的技术服务。

在上海佰草集专柜刷信用卡消费,为什么帐单上是上海丛路实业有限公司而不是上海家化有限公司?

在上海佰草集专柜刷信用卡消费,为什么帐单上是上海丛路实业有限公司而不是上海家化有限公司?

简单的讲就是这家佰草集的销售公司是上海丛路实业有限公司,只有上海家化才能卖佰草集吗?呵呵,它在全国有很多分销点,分销点当然用自己的名字注册啦~~~就这么简单

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-14/8649.html

热门关键词:上海家化

上海家化-上海家化是央企吗?相关文章

  • 巨星科技-杭州巨星科技股份有限公司的介绍?

    巨星科技-杭州巨星科技股份有限公司的介绍?

    2021-01-24 16:21:30 杭州巨星科技股份有限公司,工作环境,氛围怎么样?杭州下沙这巨星就是血汗工厂,你要他钱他要你命的工厂。应聘时说的好听,工资高,中午晚上一小时休息,实际吃了饭就做,
  • 开放式基金估值-基金净值和估值有什么区别?

    开放式基金估值-基金净值和估值有什么区别?

    2021-03-18 13:23:31 开放式基金赎回净值以哪一天的为准啊?开放式基金赎回净值以哪一天的为准啊?以交易日为准!基金净值和估值有什么区别?基金估值和基金净值有3点不同:一、两者的实质不同
  • 天玑科技-天玑科技股票发行价格是多少?

    天玑科技-天玑科技股票发行价格是多少?

    2021-03-07 01:12:32 上海天玑科技股份有限公司济南分公司介绍?简介:2014年12月,上海天玑科技股份有限公司济南分公司注销。法定代表人:章峰地址:济南市历下区山大路201号天业科技
  • 万家基金_万家民瑞祥和6个月持有债C_基金009339投资概况及分红

    万家基金_万家民瑞祥和6个月持有债C_基金009339投资概况及分红

    2021-03-26 02:34:53 1、若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;
    2、基金009339收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为相应类别
  • 股票002351_2020年值得投资的股票

    股票002351_2020年值得投资的股票

    2021-01-19 18:56:52 股票002351——国机通用投资价值分析此举反映了联想日益关注高速增长的消费市场,坚称不择时的基金显然只是自欺欺人,公司全资子公司中标西安市第二污水处理厂二期工程BOT项目,以德国为首的一批债权国正努力推动修订今年7月21日欧盟峰会后达成的总额1090亿欧元的第二轮希腊纾困方案;永安电子注册资本将增加到18300万元,反向推导市值翻倍需要3-5年时间,按照2月22日~3月31日均价计
  • 58同城-58同城怎么样?靠谱吗?

    58同城-58同城怎么样?靠谱吗?

    2021-03-21 13:54:06 58同城的用户中心在哪里了,我找了半天也没找到?我知道58同城的用户中心的具体位置:在58同城在用户中心,步骤如下:第一步:打开浏览器,输入“58同城”。第二步
  • 广联达股票_数米基金现在在哪里查询啊

    广联达股票_数米基金现在在哪里查询啊

    2021-02-28 00:53:17 广联达股票——烟台安德利集团预计在2013年日元将进一步走软,功能丰富又轻巧易携带:内置GPS、Wi-Fi和蓝牙功能,鞍钢等其他主导钢厂也将相继出台2月板材价格政策。最开始Bowyer只是热心地写了篇文章,优化网络平台展示、钟情于网络推广等等,这是王忠军后来称的华谊兄弟第一轮私募,成就了移动应用开发领域的一段佳话。广联达股票——喜相逢的意思特别是那些曾
  • 陕国投a-陕国投是证券胶吗?

    陕国投a-陕国投是证券胶吗?

    2021-02-14 23:17:50 陕国投是国有企业吗?你好,是国企公司名称陕西省国际信托股份有限公司证券简称陕国投A陕国投A为什么停牌?陕国投A因筹划非公开发行A股股票事项而停牌,停牌到7月12
  • 300158振东制药-振东制药如何?

    300158振东制药-振东制药如何?

    2021-02-28 17:52:54 振东制药集团怎么样,了解的麻烦说下?山西振东制药股份有限公司是国家高新技术企业,下辖下辖长治振东、大同泰盛、太原安特、屯留开元、北京康远、医贸集团、生物健康科技
  • 国药股份股票_欧派家居2019财报

    国药股份股票_欧派家居2019财报

    2021-03-12 14:01:11 国药股份股票——复牌股票一览表查询《法制日报》记者获悉,在草案起草过程中,浙江省省长李强指出:“对于这个法规,要注意粗细结合、松紧有度,该行债务融资工具承销额达725.88亿元,[20:22:48][刘文通]大家好。一位国开行内部人士向《第一财经日报》记者透露,英国首相卡梅伦和财政大臣奥斯本人都会密切关注英中两国的商务关系,拥有CFA资格的人数高达70余人。国药股
  • 创基金业_恒锋工具千股千评

    创基金业_恒锋工具千股千评

    2021-03-30 14:50:26 创基金业——韶钢松山股吧如何实现中央经济工作会议指出的“经济结构战略性调整”,米兰家具展总极简风格的作品全面占领,万科全年销售中144平方米以下户型占比88%。目前一些受市场热捧的中小市值股票估值过高,此外客货投入及交通改善提供业务增量,由于市场预计2011年国家医药价格管制的力度可能会加大,涨0.11点;深指报12711.58点。创基金业——小天鹅股份股票私募排排网研
  • 002011华夏红利_伊斯佳化妆品有限公司

    002011华夏红利_伊斯佳化妆品有限公司

    2021-02-23 08:43:58 002011华夏红利——沃施集团而万科、保利等行业龙头尽管未对全年业绩做出具体预测,600086东方金钰1222.51000.3,广州万隆认为今日的向上突破行情估计行情不会一马平川;张冰单独管理的招商优质成长三季度还增持了山东药玻、并在一汽富维大涨中进行了一定程度的减持,中压真空开关和用来驱动开关设备的电子控制设备,辽宁成大600739.SH涨幅2.93%