当前位置:首页 > 金融知识

交通银行基金- 交通银行购买基金

发布时间:2021-04-16 11:02:03 0人气浏览
交通银行的基金??怎么买?一、交通银行网银上买基金优惠率达0.6%,操作也很方便的,基金的种类也不少,但不是交通银行代销的全部基金。不足的是:开通基金转换的很少

交通银行的基金??怎么买?


交通银行的基金??怎么买?

一、交通银行网银上买基金优惠率达0.6%,操作也很方便的,基金的种类也不少,但不是交通银行代销的全部基金。不足的是:开通基金转换的很少,很不方便,且转换时没有优惠,如货币基金转股票基金是1.5%,而不是0.6%,二、1.要到T+2天才能确认份额。T日已受理,要到T+2才能看到帐户上的份额。如1号受理,3号看到份额。2.购买成功后,如果你是当日15:00之前买的,算当日的,如果是15:00之后,算下一个工作日的。周六周日和法定节假日都不算工作日。例如是1日15:00之前买的,净值算1日的,但3日才能看到确认的份额。3.基金每天只有一个净值,要晚上才能看到。数米网,酷基金网大概下午五六点就可以看到了。交行不错,服务好,手续费低,代销的基金多。

交通银行的基金定投是怎么办的?


交通银行的基金定投是怎么办的?

银行的基金定投业务,其实也就是一个自动把你活期账户里的资金,按照你自己的设定,(就像你提到的最低300起),给你购买成你指定的基金品种的一种投资方式具体办理的话,先要办理一张交通银行的银行卡,然后需要你开通相应的基金账户,因为购买基金的前提是需要开立基金账户两者都办理好了之后,你就可以设定所需要定投的基金的品种,以及购买的份额,然后指定一个特定的日子,这样子,银行就会每个月自动从你活期账户里扣划这笔资金来购买相应的基金产品了详细的可以带着你本人的身份证和银行卡去银行网点咨询大堂经理以及理财经理,都可以的希望能帮到您目前所有的银行应该都已经有了这个业务的所以,都可以办理,办理的流程也都差不多,先开立银行卡,还有基金账户之后就可以操作定投了如果你已经开通了银行卡的网上银行,那么网银里面也可以自己操作来设定定投产品的希望能帮到您,谢谢

交通银行购买基金


交通银行购买基金

1.要到T+2天才能确认份额。T日已受理,要到T+2才能看到你帐户上的份额。如1号受理,3号看到份额。2.购买成功后,如果你是当日15:00之前买的,算当日的,如果是15:00之后,算下一个工作日的。周六周日和法定节假日都不算工作日。例如你是1日15:00之前买的,净值算1日的,但3日才能看到确认的份额。3.基金每天只有一个净值,要晚上才能看到。数米网,酷基金网大概下午五六点就可以看到了。交行不错,服务好,手续费低,代销的基金多。

交通银行基金定投赎回和转换如何操作


交通银行基金定投赎回和转换如何操作

带上本人的身份证到柜台可以办理基金赎回或转换,如果是同一家的基金可以免去转换费用。赎回就是卖掉基金,除了新发行在封闭期的基金,已经买好的基金,随时都可以赎回,钱在赎回成功后三日到帐。基金转换是指投资者在持有本公司发行的任一开放式基金后,可将其持有的基金份额直接转换成本公司管理的其它开放式基金的基金份额,而不需要先赎回已持有的基金单位,再申购目标基金的一种业务模式。投资者可在任一同时代理拟转出基金及转入目标基金销售的销售机构处办理基金转换。转换的两只基金必须都是该销售人代理的同一基金管理人管理的、在同一注册登记人处注册的基金。基金定投是定期定额投资基金的简称,是指在固定的时间(如每月8日)以固定的金额(如500元)投资到指定的开放式基金中,类似于银行的零存整取方式。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。

如何交通银行基金定投


如何交通银行基金定投

(1)开立交通银行基金交易账户(已在交通银行开立过基金交易账户的客户不必再开立该账户,直接开通基金管理有限公司基金账户即可);(2)开通基金管理有限公司基金账户(已在交行开立过相同基金管理有限公司基金账户的投资者无需再次办理,已在其他机构开立过相同基金管理有限公司基金账户的投资者仅需在交行开通已有基金账户);(3)认、申购基金。

交通银行基金认购申购赎回的手续费及费率各是多少?

交通银行基金认购申购赎回的手续费及费率各是多少?

1、在交通银行认购基金一般手续费是1%-1.2%。赎回的手续费一般一年以内是0.5%或0.6%,持有时间二年或三年免除赎回费用。申购费用一般是1.5%-2.0%.2、大银行由于有渠道优惠,一般在银行卡网银支付的时候,给出的申购费折扣较少,但投资者可以通过其他方式来规避这一较高申购费。第一种方式是基金公司网银提供银行卡直接支付之外,还提供了其他一些第三方支付,还有不少基金公司支持支付宝账户资金买基金,申购费同样是最低打4折,投资者可以将资金转到支付宝,然后再买基金。第二种方式是汇款交易支付方式,大多数基金公司都已经开通这种支付方式,只需要将申购资金按照基金公司网上银行的要求汇款支付即能申购基金,不管是什么银行卡一般都可以最低4折,部分基金公司还提供更优惠的1折甚至零费率申购。第三种方式是通过货币基金或以此为基础的理财工具购买,大多数基金公司都有旗下“宝”类货币基金工具产品,这类产品转到主动偏股基金一般最低4折,特殊的还可以1折甚至免费。

交通银行基金赎回需要几天资金才能到帐

交通银行基金赎回需要几天资金才能到帐

建行5————7 个工作日内。 你着急用钱啊? 中行 3个工作日。 交通银行客服号码 95559 放心, 时间长不了。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-16/8867.html

热门关键词:交通银行基金

交通银行基金- 交通银行购买基金 相关文章

  • 交通银行基金定投-交通银行基金定投哪种比较好?

    交通银行基金定投-交通银行基金定投哪种比较好?

    2021-03-29 00:33:13 交通银行基金定投哪种比较好?您好!国内经济将持续复苏并进入平稳增长期、上市公司盈利增长持续向好为股市的上行提供坚实动力,但市场也将面临经济刺激政策退出、通胀压力
  • 交通银行基金_第四批大庆华科混改

    交通银行基金_第四批大庆华科混改

    2021-02-27 18:39:43 交通银行基金——蚂蚁金服增持恒生电子找自己的亲戚支持一下也是很难避免的,曾在新浪微博上表示:“我们增持民生,金元比联总经理张嘉宾曾在接受某媒体采访时表示;而今晨美股的大幅上扬又剌激了A股的活跃,2011年上半年实现销售金额72亿元,市场传闻公司的间接股东科瑞集团先后收购的澳大利亚ZZL公司和银河资源公司,乐凯胶片今日8月4日发布的中报显示。交通银行基金——华胜天成股吧至于管理层寄予厚望的证券投资基