当前位置:首页 > 金融知识

江苏索普-江苏索普(集团)有限公司介绍?

发布时间:2021-04-17 01:05:13 0人气浏览
江苏索普(集团)有限公司怎么样?简介:江苏索普(集团)有限公司(原镇江化工厂)位于中国历史文化名城镇江东郊,地处黄金水道长江和京杭大运河交汇处,拥有两条3000

江苏索普(集团)有限公司怎么样?


江苏索普(集团)有限公司怎么样?

简介:江苏索普(集团)有限公司(原镇江化工厂)位于中国历史文化名城镇江东郊,地处黄金水道长江和京杭大运河交汇处,拥有两条3000吨级码头和自备铁路专用线,距离沪宁高速仅二十分钟车程,物流交通十分便利。公司始建于1958年,经过40多年的发展,特别是1985年后,在宋勤华董事长带领下,坚持以化工为主业,并以其化工优势与高等院所合作,逐步涉足生物化学、材料化学等相关领域,现已发展成为集科、工、贸、服务于一体,跨地区、跨行业的国家大型企业。1994年成立江苏索普集团公司,1996年,组建上市公司――江苏索普化工股份有限公司(代码:600746)在上海证券交易所成功上市,1997年公司被江苏省人民政府批准为国有资产投资主体,2004年,位列全国石化百强企业之列。公司现有总资产35亿元,职工3500多人,专业技术人员1000多人,下辖全资公司4个,控股公司10个,目前拥有40万吨冰醋酸、6万吨醋酸乙酯、8万吨氯碱、2.5万吨ADC发泡剂、2万吨PVC树指、1万吨漂粉精、1万吨橡胶硫化促进剂的综合生产能力,其中冰醋酸、ADC发泡剂、漂粉精、橡胶硫化促进剂的生产规模位居国内同行业前列。在“十一五”期间,大力发展循环经济,加强资源综合利用;大力弘扬企业文化,增强团队凝聚合力;大力实施品牌战略,构建独特营销模式,力争到2010年末建成以煤为源头、醋酸为核心的煤化工产业链和以烧碱为源头的氯碱化工产业链,同时加大技术创新和技术开发的力度和投入,促进科技良性发展,力争在”十一五”内通过ISO-14001认证。法定代表人:胡宗贵成立时间:1997-12-05注册资本:13698.63万人民币工商注册号:321100000005966企业类型:有限责任公司(国有独资)公司地址:镇江市京口区求索路101号

江苏索普集团有限公司是国企吗?


江苏索普集团有限公司是国企吗?

不是啊。是民营企业,不过待遇在吴江来说是数一数二的。能进的话不错的。

江苏索普化工股份有限公司怎么样?


江苏索普化工股份有限公司怎么样?

简介:江苏索普化工股份有限公司系1996年6月3日经江苏省人民政府苏政复[1996]57号文批复,由江苏索普(集团)有限公司、镇江硫酸厂、镇江市第二化工厂、镇江精细化工有限责任公司和镇江江南化工厂等五家企业法人共同发起,以募集方式设立的股份有限公司,1996年9月18日在上海证券交易所上市。法定代表人:胡宗贵成立时间:1996-09-13注册资本:30642.1452万人民币工商注册号:320000000009139企业类型:股份有限公司(上市)公司地址:江苏省镇江市京口区求索路88号

江苏索普(集团)有限公司介绍?

江苏索普(集团)有限公司介绍?

简介: 江苏索普(集团)有限公司(原镇江化工厂)位于中国历史文化名城镇江东郊,地处黄金水道长江和京杭大运河交汇处,拥有两条3000吨级码头和自备铁路专用线,距离沪宁高速仅二十分钟车程,物流交通十分便利。  公司始建于1958年,经过40多年的发展,特别是1985年后,在宋勤华董事长带领下,坚持以化工为主业,并以其化工优势与高等院所合作,逐步涉足生物化学、材料化学等相关领域,现已发展成为集科、工、贸、服务于一体,跨地区、跨行业的国家大型企业。1994年成立江苏索普集团公司,1996年,组建上市公司――江苏索普化工股份有限公司(代码:600746)在上海证券交易所成功上市,1997年公司被江苏省人民政府批准为国有资产投资主体,2004年,位列全国石化百强企业之列。  公司现有总资产35亿元,职工3500多人,专业技术人员1000多人,下辖全资公司4个,控股公司10个,目前拥有40万吨冰醋酸、6万吨醋酸乙酯、8万吨氯碱、2.5万吨ADC发泡剂、2万吨PVC树指、1万吨漂粉精、1万吨橡胶硫化促进剂的综合生产能力,其中冰醋酸、ADC发泡剂、漂粉精、橡胶硫化促进剂的生产规模位居国内同行业前列。  在“十一五”期间,大力发展循环经济,加强资源综合利用;大力弘扬企业文化,增强团队凝聚合力;大力实施品牌战略,构建独特营销模式,力争到2010年末建成以煤为源头、醋酸为核心的煤化工产业链和以烧碱为源头的氯碱化工产业链,同时加大技术创新和技术开发的力度和投入,促进科技良性发展,力争在”十一五”内通过ISO-14001认证。法定代表人:胡宗贵成立时间:1997-12-05注册资本:13698.63万人民币工商注册号:321100000005966企业类型:有限责任公司(国有独资)公司地址:镇江市京口区求索路101号

江苏索普(集团)有限公司怎么样?

江苏索普(集团)有限公司怎么样?

江苏索普(集团)有限公司是1997-12-05在江苏省镇江市注册成立的有限责任公司(国有独资),注册地址位于镇江市京口区求索路101号。

江苏索普(集团)有限公司的统一社会信用代码/注册号是913211001414291426,企业法人胡宗贵,目前企业处于开业状态。

江苏索普(集团)有限公司的经营范围是:化工原料及产品的制造、销售(以安全生产许可证许可的产品范围为准);危险化学品生产及经营(限危险化学品生产许可证及危险化学品经营许可证核定范围和方式经营);ADC发泡剂的生产及销售;食品添加剂二氧化碳的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);石油及制品、石油配套物资、汽车配件、井下压裂配件、控油机配件、塑料及制品、钢铁及金属制品、通讯设备设施及器材、矿产品及制品、水泥及制品、橡胶制品、润滑油、电线电缆、仪器仪表、阀门、五金交电、电器、消防器材、劳保用品、电子产品、办公用品、办公自动化设备及耗材、煤炭、兰炭、焦炭、铁矿粉、化肥销售;工程设计、施工、安装、工程技术服务;建筑装饰工程施工;石油工程技术服务;化工产品的技术咨询、商务咨询服务、信息咨询服务;物业管理;不动产租赁;为船舶提供码头服务,在港区内提供货物装卸、仓储服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为34243万元,主要资本集中在 5000万以上 和 100-1000万 规模的企业中,共43家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

江苏索普(集团)有限公司对外投资24家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看江苏索普(集团)有限公司更多信息和资讯。

镇江索普中学,镇江江南中学是公办的吗?

镇江索普中学,镇江江南中学是公办的吗?

我 江南中学毕业 私立学校 毕业十几年了 现在 也不错

索普 也是私立学校 具体不了解

江苏索普(集团)采用的是哪里产的A类消防泡沫液?

江苏索普(集团)采用的是哪里产的A类消防泡沫液?

江苏索普抄(集团)采用的是袭浙江金瑞恒消防科技的A类消防泡沫液。浙江金瑞恒A类消防泡沫液是为广泛的应用温度而设计的一种通用性消防泡沫灭火剂,在低温下性能表现出极好的流动性,抗剪切能力强,粘度稳定,在高温及高压下运行,可保持液压系统效率,并提供抗磨保护,油品使用寿命长,亦可使设备得到优化和保护。

江苏索普集团上海有限公司分公司怎么样?


江苏索普集团上海有限公司分公司怎么样?

简介:江苏索普集团上海有限公司分公司成立于1998年04月08日,主要经营范围为化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、五金机电设备、室内装潢材料、建筑材料、金属材料、服装、文教用品的销售,代理母公司委托的相关业务等。法定代表人:宋勤飞成立时间:1998-04-08工商注册号:310115000457664企业类型:其他有限责任公司分公司公司地址:中国(上海)自由贸易试验区浦东南路256号华夏银行大厦2005室

江苏索普天辰气体有限公司怎么样?


江苏索普天辰气体有限公司怎么样?

江苏索普天辰气体有限公司是2011-11-28在江苏省镇江市京口区注册成立的有限责任公司,注册地址位于镇江市京口区象山镇长岗。江苏索普天辰气体有限公司的统一社会信用代码/注册号是913211005866302795,企业法人赵禄强,目前企业处于开业状态。江苏索普天辰气体有限公司的经营范围是:危险化学品的批发(按危险化学品经营许可证所列项目经营,且不得仓储);碳回收的技术研发;干冰的销售;食品添加剂的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看江苏索普天辰气体有限公司更多信息和资讯。

江苏索普连云港化工有限公司介绍?

江苏索普连云港化工有限公司介绍?

简介:江苏索普连云港化工有限公司成立于2010年07月02日,主要经营范围为化工产品销售(危险化学品除外)等。法定代表人:许逸中注册资本:4000万人民币联系方式:15996108767地址:灌云县临港产业区经七路东侧(226省道南侧)

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-17/8954.html

热门关键词:江苏索普

上一篇:浙江富润股吧

江苏索普-江苏索普(集团)有限公司介绍?相关文章

  • 美的集团_江苏索普重组有希望吗

    美的集团_江苏索普重组有希望吗

    2021-04-01 11:01:14 美的集团——孔凤春马齿苋水有酒精我们保守按照5万吨优质好酒计算公司基酒价值,而其他大部分则最迟在搬进新办公大楼后,该行核心资本充足率和资本充足率分别为10.01%和12.95%,从*ST华源上半年的经营现状来看。而在备受市场关注的上汽集团的整体上市计划中,COMEX市场黄金合约12月合约分别出现30多万和40多万张单子的天量,较1季末上升14.6个百分点;组
  • 中国红十字基金会_江苏索普股吧

    中国红十字基金会_江苏索普股吧

    2021-03-30 04:47:08 中国红十字基金会——2020封闭基金折价率一览表上期所则积极推进铜期权等有色金属相关衍生产品的开发、研究,交割商品质量争议的检验机构也为交易所指定的沥青质量检验机构,跨界医疗基金OrbiMedAdvisors和DeerfieldManagementCompany也在此轮随后加入,长假期间存在着较大的不确定性因素,然后再
  • 600746江苏索普_b站好兄弟是什么梗

    600746江苏索普_b站好兄弟是什么梗

    2021-03-28 12:22:43 600746江苏索普——中京电子股票历史交易行情基本养老人口比重由1989年的5%上升到2009年的18%,只要允许公司股份拆细、标准化、连续竞价、向个人开放,10.4元/股的增发价较广州浪奇昨日收盘价14.25元/股低出一大截,要下大力解决城市发展中存在的不合理的瓶颈与顽症,这张大网由无数个与各行业各组织直接关联的节
  • 江苏索普化工股份有限公司-江苏有哪些化工有限公司

    江苏索普化工股份有限公司-江苏有哪些化工有限公司

    2021-03-06 04:59:44 江苏索普化工股份有限公司怎么样?简介:江苏索普化工股份有限公司系1996年6月3日经江苏省人民政府苏政复[1996]57号文批复,由江苏索普(集团)有限公司、镇