当前位置:首页 > 金融知识

阳光照明- 阳光照明是不是很厉害?

发布时间:2021-04-17 09:55:37 0人气浏览
阳光照明和阳光电源是一个集团吗?不是一家,阳光照明主要做灯具这块,阳光电源主要做光p伏逆变器、风能逆变器这块,属于高科技企业。阳光照明是不是很厉害?确实很厉害,

阳光照明和阳光电源是一个集团吗?

阳光照明和阳光电源是一个集团吗?

不是一家,阳光照明主要做灯具这块,阳光电源主要做光p伏逆变器、风能逆变器这块,属于高科技企业。

阳光照明是不是很厉害?


阳光照明是不是很厉害?

确实很厉害,不过很少人知道,而且跟阳光照明相差不远的还有TODAYBI、雷士照明、焕冠照明、1918灯饰、实瑞照明这些品牌。

安徽阳光照明电器有限公司怎么样?


安徽阳光照明电器有限公司怎么样?

安徽阳光照明电器有限公司是2013-06-05在安徽省六安市金寨县注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于金寨县现代产业园区梅山湖路阳光工业园。安徽阳光照明电器有限公司的统一社会信用代码/注册号是91341524070944920X,企业法人陈卫,目前企业处于开业状态。安徽阳光照明电器有限公司的经营范围是:一般经营项目:照明电器、LED照明产品生产制造。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为20000万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共2家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。安徽阳光照明电器有限公司对外投资5家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看安徽阳光照明电器有限公司更多信息和资讯。

阳光照明怎么样啊?怎么跌不停啊?什么时候可以买?

阳光照明怎么样啊?怎么跌不停啊?什么时候可以买?

它只值这个价呀。

3。4元的净资产,2倍多的市净率。去年6毛的业绩,今天10转5后相当于4毛的业绩,现在21倍的市盈率,不算便宜了。何况照明产品与房地产息息相关,在经济总体不景气、房地产受到控制的今天,它的业绩也受到不小的影响。业绩上没有成长性、题材上没有可炒作性,在大盘创新低的情况下,它也只能是这种创新低了,而且要反弹难度相对较大,因为它没有优势。建议你好好分析研究它的成长性,业绩是否有提升的空间,否则应该趁反弹换股为妙。祝你成功。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-17/8992.html

热门关键词:阳光照明

上一篇:股票000638

阳光照明- 阳光照明是不是很厉害? 相关文章

  • 人民币贬值如何理财_阳光照明股吧

    人民币贬值如何理财_阳光照明股吧

    2021-03-10 18:22:11 人民币贬值如何理财——国投新集董事长这是扩大内需和维护稳定的必要条件,那么就更须加快从登记失业率制度向调查失业率制度的过渡,除了1天品种1天期银行间质押式回购品种收益率小幅上行外!偏股型基金三季度末仓位已增至82.06%,但14:00后金融、煤炭等权重板块出现一波反弹,富国基金董事长陈敏就曾在接受媒体采访时表示:基金经理的业绩就是一种排名。人民币贬值如何理财——长安汽
  • 阳光照明-阳光照明和奥朵比那个品牌好?

    阳光照明-阳光照明和奥朵比那个品牌好?

    2021-01-20 01:48:25 阳光照明和欧普哪个品牌的质量好?阳光照明更好,企业更专注于产品的质量和研发,对于产品的宣传有点薄弱阳光照明算是全国十大品牌之一吗?阳光照明的灯具产品确实不错,一
  • 力生制药股票_阳光照明 东方财富

    力生制药股票_阳光照明 东方财富

    2021-01-19 19:05:05 力生制药股票——国内女装十大名牌行业整体处在“投入高、增速放缓”时代,业务单一的期货经纪商多“度日如年”,市场关于股指期货空头爆仓的传闻就层出不穷;用户使用久了会发现推荐的都会偏向一类歌曲定向循环,4.被购请公司的每一个员工被告知,上周五万众瞩目的世界央行行长年会落下了帷幕,资本流入中国的态势短期内不会发生改变。力生制药股票——钢材价格几月份最便