当前位置:首页 > 金融知识

上海能源股票- 上海大屯能源股份有限公司怎么样?

发布时间:2021-04-17 22:04:45 0人气浏览
上海大屯能源股份有限公司怎么样?上海大屯能源股份有限公司是1999-12-29在上海市注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于中国(上海)自由贸易试验区

上海大屯能源股份有限公司怎么样?


上海大屯能源股份有限公司怎么样?

上海大屯能源股份有限公司是1999-12-29在上海市注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于中国(上海)自由贸易试验区浦东南路256号。上海大屯能源股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310000631587477D,企业法人包正明,目前企业处于开业状态。上海大屯能源股份有限公司的经营范围是:煤炭开采,洗选加工,煤炭销售,铁路运输(限管辖内的煤矿专用铁路),矿山采掘设备、洗选设备、交通运输设备、普通机械、电器机械及设备的制造、维修、销售,实业投资,国内贸易(除专项审批项目),普通货物运输,建筑工程用机械修理,技术开发与转让,货物及技术进出口业务,自有房屋出租(上述经营范围涉及许可经营的凭许可证经营),班车客运及汽车大修、维护、小修、总成修理(限汽车运输分公司经营),火力发电(限分支机构经营),危险品2类1项、危险品2类2项、危险品3类、危险品8类运输(限分支机构经营),铝及铝合金的压延加工生产、销售(限分支机构经营);氧气充装(限分支机构经营),电力、热力供应以及电力、热力生产、供应设备的运营、检修、技术服务(限分支机构经营)。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为61000万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共8家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。上海大屯能源股份有限公司对外投资7家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看上海大屯能源股份有限公司更多信息和资讯。

上海大屯能源股份有限公司江苏分公司怎么样?


上海大屯能源股份有限公司江苏分公司怎么样?

上海大屯能源股份有限公司江苏分公司是2000-03-31在江苏省注册成立的股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于江苏沛县大屯矿区上海路。上海大屯能源股份有限公司江苏分公司的统一社会信用代码/注册号是91320000720579102K,企业法人毛中华,目前企业处于开业状态。上海大屯能源股份有限公司江苏分公司的经营范围是:煤炭销售,铁路运输(限管辖内的煤矿专用铁路),道路普通货运,班车客运,危险品2类1项,危险品2类2项,危险品3类、危险品8类运输,实业投资,国内贸易,火力发电,电力、热力供应以及电力、热力生产、供应设备的运营、检修、技术服务,铝及铝合金的压延加工生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江苏省,相近经营范围的公司总注册资本为4242874万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共1574家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看上海大屯能源股份有限公司江苏分公司更多信息和资讯。

上海航天能源股份有限公司怎么样?


上海航天能源股份有限公司怎么样?

上海航天能源股份有限公司是1994-03-21在上海市注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于上海市浦东新区龙东大道4493号。上海航天能源股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913100001337337939,企业法人张铁军,目前企业处于开业状态。上海航天能源股份有限公司的经营范围是:航天产品的研究、销售及其相关业务,对工业企业投资经营,汽车燃气装置、汽车加气站设备的设计、安装、销售,环保工程设计,复合管、环保设备、金属材料、建筑装潢材料、五金交电、化工产品(除危险品)、润滑油的销售,流量控制,计量设备,动力装置,计算机遥测遥控,汽车燃气装置,加气站设备,航天产品专业领域内的八技服务,计算机遥测遥控设备的系统设计、安装、销售。从事货物与技术的进出口业务,仪器仪表及其自动化控制系统的研发、加工、生产,软件开发,合同能源管理,自有设备租赁,机电设备工程。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为35880万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共13家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。上海航天能源股份有限公司对外投资2家公司,具有1处分支机构。通过百度企业信用查看上海航天能源股份有限公司更多信息和资讯。

汉能移动能源控股集团上海新能源科技有限公司怎么样?


汉能移动能源控股集团上海新能源科技有限公司怎么样?

汉能移动能源控股集团上海新能源科技有限公司是2018-12-04在上海市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于中国(上海)自由贸易试验区浦东大道1200号2楼A区。汉能移动能源控股集团上海新能源科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310115MA1K48PA1U,企业法人张瑞琪,目前企业处于开业状态。汉能移动能源控股集团上海新能源科技有限公司的经营范围是:从事新能源科技、环保科技、光电科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看汉能移动能源控股集团上海新能源科技有限公司更多信息和资讯。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-17/9066.html

热门关键词:上海能源股票

上一篇:600053股吧

上海能源股票- 上海大屯能源股份有限公司怎么样? 相关文章

  • 黑牛食品股票_上海能源股票

    黑牛食品股票_上海能源股票

    2021-03-10 14:15:15 黑牛食品股票——理财基金怎么玩法南岭民爆股吧请问是否真实”佰利联方面回答:“该消息不真实,而我的官方回应却没有得到外界应有的关注,随着创业板、中小板在上半年的暴跌。其旗下的某只分级债券基金从7月25日开始认购,预计本周A股市场仍将维持震荡行情,港股周一收在恒指19000心理大关之下的18918点。黑牛