当前位置:首页 > 金融知识

东方中科-中科炼化是什么企业?

发布时间:2021-04-20 20:58:06 0人气浏览
中科炼化是什么企业?中科炼化是国企。中科(广东)炼化有限公司成立于2012年02月02日,注册地位于湛江经济技术开发区。经营范围包括:石油炼制,石油化工产品及工

中科炼化是什么企业?

中科炼化是什么企业?

中科炼化是国企。 中科(广东)炼化有限公司成立于2012年02月02日,注册地位于湛江经济技术开发区。经营范围包括:石油炼制,石油化工产品及工业气体的生产、销售、仓储及其运输配套服务,炼油化工项目建设管理,石油化工产品及原辅料的汽车、铁路装卸及管道.

东方中科怎么停牌了?

东方中科怎么停牌了?

东方中科今天没有停牌,而是涨停了。11月11日的停牌是因为其盘中成交价较开盘价首次上涨达到或超过10%,违反了《关于完善首次公开发行股上市首日交易机制有关事项的通知》等有关规定。所以需要临时停牌。

北京东方中科集成 如何


北京东方中科集成 如何

北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称"东方集成"或"公司")是在中关村科技园区注册的高新技术企业,于2000年由中国科学院有关单位发起设立,目前已经成为中国电子测试测量领域领先的综合服务商。东方集成面向工业电子制造、通信及信息技术、教育科研、航空航天、微电子、新能源、生物医药、节能环保等行业和领域的用户,针对研发、生产、品保和监查控制环节中电子测试应用的各种需求,提供从价值链前端的测试需求分析到最后端电子测量仪器固定资产处理的全生命周期管理解决方案和服务

东方中科是什么概念股?

东方中科是什么概念股?

东方中科(002819);属于:北京板块、电子仪表、次新股、小盘股、高市盈率、个人持股板块

北京东方中科集成科技股份有限公司介绍?

北京东方中科集成科技股份有限公司介绍?

简介:北京东方中科集成科技股份有限公司是在中关村科技园区注册的高新技术企业,于2000年由中国科学院有关单位发起设立,目前已经成为中国电子测试测量领域领先的综合服务商。法定代表人:王戈注册资本:11334万人民币联系方式:010-68715566官网地址:

中科信息和东方中科价值投资哪个比较好?


中科信息和东方中科价值投资哪个比较好?

前者比较好。中科信息以高速机器视觉、智能分析技术为核心,为政府、烟草、油气、特种印刷等行业提供信息化整体解决方案、智能化工程和相关产品与技术服务。

北京东方中科集成科技股份有限公司成都分公司介绍?

北京东方中科集成科技股份有限公司成都分公司介绍?

简介:北京东方中科集成科技股份有限公司成都分公司成立于2006年12月11日,主要经营范围为为总公司联络服务(以上范围不含国家法律法规限制或禁止的项目,涉及许可的凭相关许可证开展经营活动)等。法定代表人:李巍联系方式:028-61303823官网地址:

东方中科生命科学有限责任公司介绍?

东方中科生命科学有限责任公司介绍?

简介:注册资金1亿元,总投资近8亿元,总部坐落于沈阳,是集医药健康品科研、生产、营销为一体的大型高新技术企业。公司与中国科学院微生物研究所合作开发的项目(虫草系列产品),受到了国家的高度重视,被列入“国家重点科技支撑项目”和“国家863计划”。作为中科院微生物研究所的博士后基地和院士流动站,东方中科具有强大的科研实力和可靠的技术保障。企业下辖三大版块:东方中科生命科学研发中心(高端科研)、东方中科生命科学产业园(生产服务)、东方中科健康机构(市场经营中心)。法定代表人:陈春森注册资本:10000万人民币联系方式:18640262226@163.com官网地址:

北京东方中科集成科技股份有限公司南京分公司介绍?

北京东方中科集成科技股份有限公司南京分公司介绍?

简介:北京东方中科集成科技股份有限公司南京分公司成立于2007年03月27日,主要经营范围为许可经营项目:无一般经营项目:在隶属企业经营范围及经营期限内从事联络、咨询业务等。法定代表人:李巍联系方式:025-84690280地址:南京市程阁老巷城开大厦A幢803室

东方中科(沈阳)食用菌科技开发有限公司介绍?

东方中科(沈阳)食用菌科技开发有限公司介绍?

简介:东方中科(沈阳)食用菌科技开发有限公司成立于2014年12月23日,主要经营范围为食用菌种植、销售及技术开发、技术转让、技术咨询与服务等。法定代表人:陈春森注册资本:500万人民币联系方式:18341162777地址:沈阳经济技术开发区冶金六街8-1号

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-20/9414.html

热门关键词:东方中科

上一篇:000753

东方中科-中科炼化是什么企业?相关文章

  • 002020_东方中科投资价值

    002020_东方中科投资价值

    2021-04-07 14:32:39 002020——300025东方财富网股吧51家公司每股经营现金流净额超过0.9元,正在引领世界经济走出美欧财政危机的困境中发挥日益重要的作用,公开收购预期将在2011年第三季度完成,新华李昱:从当前的静态市盈率和市净率水平看?对于多家新基金公司相继拿到“准生证”,银行普遍感到实体经济旺盛的资金需求与本身贷款额度限制的矛盾更加突出,仅有南洋股份和春兴精工两家公司的最