当前位置:首页 > 金融知识

扬农化工-扬农化工集团是什么性质企业?

发布时间:2021-04-21 01:15:45 0人气浏览
江苏扬农化工股份有限公司怎么样?简介:江苏扬农化工集团有限公司是生产农药、氯碱、精细化工产品的企业。其控股的江苏扬农化工股份有限公司是国内规模最大的新型仿生农药

江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

简介:江苏扬农化工集团有限公司是生产农药、氯碱、精细化工产品的企业。其控股的江苏扬农化工股份有限公司是国内规模最大的新型仿生农药--拟除虫菊酯生产基地,已于2002年4月成功上市。集团公司建有工程设计院、化工研究所、博士后科研工作站,产品开发与技术转化能力强,拥有自备热电厂,公用设施配套齐全,装置设备先进,内部管理严谨,产品质量优良,厂区环境整洁。2002年通过ISO9001(2000版)质量体系认证,2004年通过了ISO14001环境管理体系认证。产品包括三大系列六十多个品种。 法定代表人:程晓曦 成立时间:1999-12-10 注册资本:30989.8907万人民币 工商注册号:320000000014093 企业类型:股份有限公司(上市) 公司地址:扬州市文峰路39号

大家说说扬农化工和利尔化学谁更有成长性?

大家说说扬农化工和利尔化学谁更有成长性?

扬农化工(600486),华星化工(002018),利尔化学(002258),诺普信(002215),新安股份(600596),长青股份(002391),江山化工(600389),天邦股份(002214),华鲁恒升(600426),鲁西化工(000830),

扬农化工不分岗位,化工操作工平均工资有多少?

扬农化工不分岗位,化工操作工平均工资有多少?

我是前几天刚和扬农集团签的毕业生就业协议,听那个主任说,实习期间800-1300元每个月,毕业之后签署正式用工合同是每月1500-2000,另外还有奖金,有半年奖金,年度奖金,其他奖金。平均一年下来可以拿到2.8万现钱,另外给你买五险一金,应该是养老保险,医疗保险,失业保险,工伤保险,生育保险还有就是住房公积金。公积金是厂里面付14%,个人付8%。另外我还听说,有学位补贴,大专,本科,研究生的基本工资有几百块的相差,其他我还不太清楚,等我签署正式合同就清楚了,呵呵,总体感觉还行,在扬州地区待遇还行,扬州工资普遍低。

江苏扬农化工实习生的薪资待遇怎么样?

江苏扬农化工实习生的薪资待遇怎么样?

先轮岗一年当工人,然后要么做工艺员要么实验员,设备员等等,工资肯定高于工人,比较有发展空间

江苏扬农化工集团待遇,本科毕业值不值得去?


江苏扬农化工集团待遇,本科毕业值不值得去?

本科生进去还是一样在生产一线,我是一本的,做了快一年的生产了,最近刚辞职,国企里面靠的是关系,有能力也要靠边站,宁夏那边别去,都没人愿意去,环境比较恶劣

扬农化工股份有限公司普通职工的月收入一般为多少以及职工相关的福利,越详细越好?

扬农化工股份有限公司普通职工的月收入一般为多少以及职工相关的福利,越详细越好?

扣除限额=400*17%=68万元,如果相关票据符合规定,60万元在限额内,可以全部扣除。

本人是大专应届毕业生。去江苏扬农化工有限公司,干一线操作工或机修工。有毒吗?对身体很大有害吗?


本人是大专应届毕业生。去江苏扬农化工有限公司,干一线操作工或机修工。有毒吗?对身体很大有害吗?

农化工要看是做哪类的化工有毒是多多少少都有,就是自己要注意点!比如戴防毒口罩

扬农化工集团是什么性质企业?

扬农化工集团是什么性质企业?

化工啊.. 主要生产 化工原料和农药。

你要去上班嘛? 还不错吧. 待遇还行 说不上好但也不差了. 主要就是有气味. 对身体也有害.不过这个也是化工企业的通病吧.. 如果分到仪征,那里新建的,设备都新上的,没什么味道, 扬州这边是老厂区了,设备老了,有味道,不过也快拆了,2 3年吧 要集体搬迁去仪征,宁夏了。

江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

江苏扬农化工股份有限公司是1999-12-10在江苏省扬州市注册成立的股份有限公司(上市),注册地址位于扬州市文峰路39号。江苏扬农化工股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91321000714092832H,企业法人程晓曦,目前企业处于开业状态。江苏扬农化工股份有限公司的经营范围是:农药的制造、加工(按批准证书、生产许可证经营)。精细化工产品的制造、加工,精细化工产品、农药的技术开发、应用服务,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目

看看扬农化工的危害,媒体报道,市区大毒瘤为什么不关停


看看扬农化工的危害,媒体报道,市区大毒瘤为什么不关停

这些都是当地或者国家的纳税大户,关停就没有钱了,好在国家现在已经认识到了环境问题,正在整改,你看炼钢厂关停多少了。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-21/9439.html

热门关键词:扬农化工

上一篇:喜临门

扬农化工-扬农化工集团是什么性质企业?相关文章

  • 000979_扬农化工招聘2020

    000979_扬农化工招聘2020

    2021-03-24 12:46:41 000979——华安策略优选基金赎回何时能到账雏鹰农牧公司最新消息第一财讯:二滩水电开发有限公司12月30日发布公告称,净值增长前3位依次是金鹰中小盘、广发500、南方中证500,是首个在北美建立分部的中国汽车公司?ICE的Brent原油12月期货价格上涨0.45美元,“近期公布的经济数据均显示,美
  • 扬农化工股票_洛阳钼业东方财富股吧

    扬农化工股票_洛阳钼业东方财富股吧

    2021-03-18 17:26:01 扬农化工股票——姚基金受益人描述当日银行间债券市场共发生交割2974笔,增产0.03万方;航空燃料油产量23.90万方,要求天相投顾对研报不实承担侵权损害赔偿责任,上海金属网锌午报20111205周一,而是因欧美债务危机产生的流动性恐慌导致,目前控制着大宗商品定价权的欧美市场肯定不会让大宗商品市场的主要消费者和生产者获得话语权或成立联盟,上
  • 扬农化工集团-江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

    扬农化工集团-江苏扬农化工股份有限公司怎么样?

    2021-02-04 14:41:46 江苏扬农化工股份有限公司怎么样?简介:江苏扬农化工集团有限公司是生产农药、氯碱、精细化工产品的企业。其控股的江苏扬农化工股份有限公司是国内规模最大的新型仿生农药