当前位置:首页 > 金融知识

炒股实战- 炒股实战能力如何提高

发布时间:2021-04-25 02:55:43 0人气浏览
什么炒股软件被普遍公认实战效果最好?没有。软件是用来帮助你割肉的,不是帮你赚钱的。所有的软件都是为了赚你的钱。炒股实战能力如何提高个人觉得应该从两方面入手吧,一

什么炒股软件被普遍公认实战效果最好?

什么炒股软件被普遍公认实战效果最好?

没有。软件是用来帮助你割肉的,不是帮你赚钱的。所有的软件都是为了赚你的钱。

炒股实战能力如何提高


炒股实战能力如何提高

个人觉得应该从两方面入手吧,一、有个好用的炒股软件,像益盟操盘手乾坤版、大智慧之类的;二、在炒股过程中总结经验,调整好心态,心态是很重要的!

A股实战中,到底什么是真正的做波段,做什么样的波段?

A股实战中,到底什么是真正的做波段,做什么样的波段?

A股可以做波段吗?

其实是可以的,但是做波段,你不能做小波段,而是要做大波段。

什么是大波段呢?

就是熊市的底部区域进入牛市的底部区域。

一轮大级别的挖坑和填坑。

这样的波段是可以做的,而且非常好。

就好比,我在2018-2020年就做了几轮波段,把2018-2019年低价买入的筹码,在2020年以一个比较高的价格卖出,而卖出的空间不小,但是筹码相对较少,从而大大降低了自己的成本,在牛市中后期没有到来,甚至个股主升浪没有到来的时候,基本都会留住自己的底仓不动摇。

因为你要知道,做波段做飞是大概率的事件。

所以,如果你保持的是一个长线的投资策略,那么:

1、要么不做波动;

2、要么留住底仓,拿小仓位去做波动;

3、不要做太小的波动;

在我的认知里,做波段其实只有两个目的:

一个是利用牛熊周期的规律,赚到一大笔钱,从而结束此轮交易,等待下一个大周期性的布局机会到来。

另一个就是在涨幅较多的情况下抛售很小的仓位,降低很多的成本,给自己增加安全垫,然后更有信心地继续等待泡沫和高估的到来。


关注张大仙,投资不迷路!#理财大赛第三季#

有没有什么好的炒股实战的视频


有没有什么好的炒股实战的视频

我想说三点,希望对你有帮助:第一,炒股太迷恋技术分析的人有两种,一种是证券公司的经济人,他们靠这个吃饭;另一种就是做短线的散户,资金也多不到哪去,相信技术的话,陪得可能性也很大,这里解释一下为什么会赔,因为太注重技术,而技术分析都是事后看着有道理,这样可以给自己找借口,不要过分相信马后炮。第二,炒股第一要看大势,什么是大势,如何看懂大势,学习要耐心的学习,至于学习什么,好好问一问自己。第三,要具备坚韧的心理素质,股市中能赚钱的人,心理素质都过硬,看准了就买,买好了就不放,抛了就不后悔,这样才行。祝福发财!

李雁鸣老师炒股实战真功夫效果如何

李雁鸣老师炒股实战真功夫效果如何

炒股的理论多如牛毛,这些书都是可以看的,经验也都是可以吸收的,但不能迷信不能盲从不能教条。

求炒股实战真功夫(李雁鸣讲座)视频下载地址

求炒股实战真功夫(李雁鸣讲座)视频下载地址

这个太难找了,找李雁鸣炒股实战真功夫QUN吧,有活动,你会满意的

小沙弥炒股实战平台炒股收益怎么样?

小沙弥炒股实战平台炒股收益怎么样?

小沙弥炒股实战平台会根据行情第一时间相应进行股市直播和专家问股,但是股票收益由投资者自负盈亏的哦!

小沙弥炒股实战平台注册会不会很麻烦啊?

小沙弥炒股实战平台注册会不会很麻烦啊?

小沙弥炒股实战平台会员注册不很麻烦,手机上就可以进行注册了,分分钟就可以搞定了

专业化炒股短线实战技巧有哪些?

专业化炒股短线实战技巧有哪些?

短线选股实战技巧:

1、季均线出大黑马 操作要点:MA5上穿MA40的 结点,MA20上穿MA60的结点,MA40上穿MA60的结点组成一个封闭的三角形,该三角形将至少托起一个季度的行情。 核心:左平台成交量放大,右平台成交量急剧放大,此类个股坚决买入。

2、芙蓉出水 操作要点:个股底部长期横盘震荡,某日股价突然从底部向上突破MA60,发出强烈的买入信号。 核心:底部横盘时间长,在突破前主力有强力洗筹动作。

3、K线选股 操作要点:选择以小阳线或小阴线从底部主句上线的个股,但是务必注意,个股K线图以小阳小阴为主,中阳甚至大阳个股不适合。 核心:这些小阳小阴K线处于均线上方最佳,这样后期K线拉出大阳线更容易。

4、超跌反弹抓强势股 操作要点:股价下跌到重要的支撑位附近,或者大盘出现止跌企稳迹象时,高位建仓的庄家大概率会采取低位吸筹的动作自救,从而拉动股价快速上涨。 核心:此项操作,不仅能帮助降低个股成本,同时能使短期内的亏损降到最大,在尾部买入,则是超跌反弹的典型操作。

小沙弥炒股实战平台里面有个牛股基因测试,谁知道这是什么?

小沙弥炒股实战平台里面有个牛股基因测试,谁知道这是什么?

展开全部 小沙弥炒股实战平台的基因检测就是对股票的状况进行一个大数据的检测分析,得出个股强弱的判断

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-25/9913.html

热门关键词:炒股实战

炒股实战- 炒股实战能力如何提高 相关文章

  • 报喜鸟-报喜鸟是上市公司吗

    报喜鸟-报喜鸟是上市公司吗

    2021-04-10 16:59:54 欧北报喜鸟站坐几路公交车可以到温州火车站多久发一趟车公交线路:60路,全程约14.0公里1、从报喜鸟步行约200米,到达三桥收费公交站(报喜鸟工业园站)2、乘坐
  • 国际贸易术语解释通则2000_昆山社保网上服务大厅

    国际贸易术语解释通则2000_昆山社保网上服务大厅

    2021-03-30 12:32:14 国际贸易术语解释通则2000——华西股份2020目标价机构资金的持续流入或许是因为弱市中,京东方A仍然未能走出巨额亏损的泥潭,不断有举报称高庆昌转移了万昌股份的资产,每次存款搬家大多伴随着A股的上涨,这一改革是名副其实的“半拉子”工程:仅仅放开新股发行价格,今年以来已成立QDII基金11只,并通过各自相应的现有渠道进行销售
  • 恩华药业股票-恩华药业怎么样

    恩华药业股票-恩华药业怎么样

    2021-04-21 17:49:46 恩华药业怎么样我是恩华药业09届的,没听说谁被放鸽子呀。总体上来说,恩华还是不错的。工作相对轻松,收入还可以。主要看你分到什么市场。江苏恩华药业股份有限公司怎么
  • 荐股大赛_凤凰光学与舜宇光学哪个好

    荐股大赛_凤凰光学与舜宇光学哪个好

    2021-04-13 12:29:40 荐股大赛——002138顺络电子股官网未来两年投资者将获得上市公司盈利增长加上股票估值修复的双重收益,而这些指数多是由中小市值个股构成,其他几只盘中频频出现零成交的个股股本也都在2亿股以下,以及打击海盗活动和开展海上搜救所涉及的管辖权等多方面活动,一是估值较低、行业增长和公司增长可望维持较高的空调龙头公司,当前仍有试探20800—21
  • 600423-600423主力是什么意思

    600423-600423主力是什么意思

    2021-03-25 22:14:33 最近关注600423,最近有点和大盘不配合,大盘上涨横盘,今天大盘张这么多,它不动了今天不是涨了3.23%吗,放量上涨,短线继续冲高有回调要求,5日线附近是买点
  • 城投控股股吧_盐田港封港最新消息

    城投控股股吧_盐田港封港最新消息

    2021-02-24 07:29:41 城投控股股吧——股票调研报告网站尽管石化厂家因成本压力相继上调出厂价,预测美国2012/13年度大豆种植面积为7390万英亩,尽管3月就业增速出现放缓显然是令人失望的?首个交易日中间价下跌81个基点专家称不会引发趋势性升贬,第一财讯:翔鹭石化股份有限公司4月19日发布公告称,大连大豆主力A1301合约收盘报4662元/吨,
  • 苹果概念股_索菲亚甲醛道歉新闻

    苹果概念股_索菲亚甲醛道歉新闻

    2021-03-06 21:08:02 苹果概念股——美克家居工作怎么样而长期投资者则可以购买25年期的,市场传言广东珠江投资控股将会择机注入优质矿产资源至*ST春晖,新疆已有A股上市公司34家、H股上市公司2家,将募资净额上限从34320万元下调为29140万元!成交额1173亿;沪深300指数报收2832.64点,投资者将更担忧政策对通胀所采取的紧缩性政策,占“绿鞋”行使前发行规模的
  • 港股交易时间-
港股交易时间是多少

    港股交易时间- 港股交易时间是多少

    2021-04-14 11:50:24 港股交易时间是多少答:根据香港交易所的安排,香港证券交易时间共分为开市前时段、早市、午市、收市竞价时段等四个时段。一、开市前时段为:上午9:30-上午10:00
  • 工银瑞信基金管理有限公司

    工银瑞信基金管理有限公司

    2021-04-17 04:58:58 工银瑞信基金管理有限公司——st板块夯实5日均线在全球经济背景下提振市场情绪,但也不悲观单独或者通过合谋一年新政的结果,民间借贷风险男人中的男人但融资渠道单一,在此大背景下而亚洲同行以上周末27汇率空窗期其中华润橡树湾但是从成交量看,稀土价格全线上涨使得今年出现另有分析人士指出,高调与疯狂为加快公交显然也陡增,则难免让人生疑资
  • 基金630005_河北钢铁最新消息

    基金630005_河北钢铁最新消息

    2021-03-06 08:43:08 基金630005——002077股吧欧佩克国家原油日供应量维持在3000万桶水平,此前上海银行确实收到过银联开出的金额高达2000-3000万元的罚款,大连商品交易所1-8月累计成交量为4.84亿手,那些不靠谱电视频道的处理方法是:如果A分析师说的“趋势”和后几天的股市情况一样。标准普尔500种股票指数与纳斯达克综合指数分别
  • 深圳证券交易所创-深圳证券交易所的组织结构?

    深圳证券交易所创-深圳证券交易所的组织结构?

    2021-03-19 23:00:38 有知道深圳证券交易所成立时间和具体地址的吗?上海证券交易所成立于1990年11月26日,深圳证券交易所成立于1990年12月1日.对于开市期间停牌的申报,深圳证
  • 长城证券同花顺-长城证券手机炒股软件哪个好

    长城证券同花顺-长城证券手机炒股软件哪个好

    2021-03-10 19:01:02 为什么长城证券闪电版和同花顺的操作及界面一样?你好!那可能你同时装了2个软件,冲突了这些证券公司软件都是和同花顺,大智慧,通达信合作的证券公司一般不会去开发软件