当前位置:首页 > 金融知识

香梨股份-香梨股份停牌到什么时候

发布时间:2021-04-25 03:29:15 0人气浏览
关于st的三个大难题!(由香梨股份突然加标*st想到的)不足为奇的,中国股市混乱的不知所以然!你的问题涉及到了股市的黑幕,中国股市还有很多不正规的地方。你说的就

关于st的三个大难题!(由香梨股份突然加标*st想到的)


关于st的三个大难题!(由香梨股份突然加标*st想到的)

不足为奇的,中国股市混乱的不知所以然!你的问题涉及到了股市的黑幕,中国股市还有很多不正规的地方。你说的就是其中之一,因为制度不完善法律法规不到位,所以就让某些人有了可乘之机造假,作弊,钻空子。

香梨股份停牌到什么时候

香梨股份停牌到什么时候

停牌时间有长有段,没有办法预测,只能等待上市公司发布公告,耐心等待即可,

香梨股份近期会不会重组,公司业务转型


香梨股份近期会不会重组,公司业务转型

近期没有重组希望,增发失败了,谁还会当冤大头。至于业务转型,看下面。2008-10-31香梨股份业务转型路途坎坷(证券时报)香梨的芳香并没让香梨股份(600506)留恋,相反,近年来香梨股份一直想在化工、矿业领域有所作为。昨日,香梨股份三季报里提到,由于定向增发未获成功,子公司新疆联合化工公司开展的四万吨聚甲醛项目后续资金出现困难,经寻求合作伙伴未果,该项目具有一定的经营风险。鉴于此,公司对四万吨聚钾醛项目计提1179.01万元的减值准备。若年终项目无法转让,可能导致公司四季度增加8000万元以上的亏损。香梨股份证券事务代表徐振丽对记者表示:“其实,也有投资人来谈过(化工)合作之事,不过,没达成一致。将来能否引进合作方不好做预测。”试图业务转型近年来,香梨股份传统的香梨业务业绩一直不好,公司半年报中就谈到:2008年上半年,主营业务经营形势仍非常严峻,农业资产盈利能力低,制约了企业保持持续经营能力。上半年仅实现营业收入345.85万元,较去年同期下降42.95%。为了扭转颓势,香梨股份一直想做点赚钱的业务。去年3月,香梨股份决定以约8000万的价格收购新疆联合化工公司的全部股权。同时,鉴于新联化将在库车县投资12.7亿元建设一座年产10万吨甲醇装置、12万吨甲醛装置、4万吨聚甲醛装置的工厂。香梨股份计划以定向增发的形式募集项目建设所需资金。2007年7月,香梨股份又对矿业产生了兴趣,公司董事会当月通过了成立巴州香梨矿业有限责任公司的议案。据了解,巴州矿产资源丰富,已发现58种矿产,其中,钾盐储量尤为丰富。到了今年8月,香梨股份又宣称,为使公司能够成功转型,公司拟收购库尔勒市燃气公司部分资产。面临考验一年多来,香梨股份多个投资项目让很多投资者心动不已。不过,从现在的情况来看,香梨股份投身化工的前景让人担心。从去年定向增发被否以来,四万吨聚甲醛项目的资金一直没有到位,正如公司自己所说,“该项目具有一定的经营风险”;此外,公司投身矿业的计划也进展缓慢,昨日公司季报中披露:由于公司不具备矿业投资能力,目前不具备开展矿业经营业务的条件,公司暂时没有成立巴州香梨矿业有限责任公司。香梨股份证券事务代表徐振丽说:“巴州矿业搁浅的确跟新联化资金不到位有些关系。公司目前还没找到比较可靠的利润增长点。”其实,在香梨股份去年宣布要投身化工之时,就有分析人士表示过质疑。联合证券刘树坤在他2007年初的研究报告里分析道,香梨股份即使投资新的化工项目,其盈利前景也存在很大的不确定性,市场不应寄以过高的期望。“这个公司的股价有点诡异,让人搞不懂。”平安证券资深分析师张国君说。而香梨股份半年报显示,多家投资机构也已从10大流通股东里消失。

香梨股份的K线图及分析

香梨股份的K线图及分析

综合投资建议:香梨股份(600506)的综合评分表明该股投资价值极差(★)。 12步价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值很差(★★),建议您对该股采取回避的态度,等待更好的投资机会。 行业评级投资建议:香梨股份(600506) 属农产品行业,该行业目前投资价值一般(★★★),该行业的总排名为第18名。 成长质量评级投资建议:香梨股份(600506) 成长能力很差(★),成长能力总排名1197名,行业排名第19名。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-25/9917.html

热门关键词:香梨股份

香梨股份-香梨股份停牌到什么时候相关文章

  • 600506-600506香梨股份?

    600506-600506香梨股份?

    2021-04-10 03:26:05 600506香梨股份?600506目前该股价格已经近乎底点继续探空间已建议耐持等待暖600506停牌是好事还是坏事什么是停牌?上市公司停牌有哪些原因?有何规定?