当前位置:首页 > 金融知识

股票600615-什么样的股票坚决不能买?

发布时间:2021-04-26 19:50:39 0人气浏览
600615大涨之后为何大跌,具体分析下,谢谢?跌了吗?你可以翻阅他的资金应该是连续买进的纵使机构买进股票也不一定是天天涨再说现在弱市盘面,个股更依赖大盘趋势股

600615大涨之后为何大跌,具体分析下,谢谢?

600615大涨之后为何大跌,具体分析下,谢谢?

跌了吗?你可以翻阅他的资金应该是连续买进的纵使机构买进股票也不一定是天天涨再说现在弱市盘面,个股更依赖大盘趋势

股票代码000、002、300、600开头的分别代表的数字是什么?

股票代码000、002、300、600开头的分别代表的数字是什么?

600开头的股票是上证A股,属于大盘股,其中6006开头的股票是最早上市的股票,6016开头的股票为大盘蓝筹股;900开头的股票是上证B股;000开头的股票是深证A股,001、002开头的股票也都属于深证A股,其中002开头的股票是深证A股中小企业股票;200开头的股票是深证B股;300开头的股票是创业板股票;400开头的股票是三板市场股票。

600615丰华股份属于什么股?

600615丰华股份属于什么股?

A股,上海股票,房地产股,国际板概念股,长江3角洲地区股,参股券商概念股,

什么样的股票坚决不能买?

什么样的股票坚决不能买?

一、舆论高度关注的股票不要买。买进这种股票很容易高位吃套。

二、长期下跌,没走出底部的股票不能买。这样的股票在任何预测的底部介入,事后看都不是底部,都会吃套。怎么才算走出底部呢?一种标准是认为股价有效站在年线之上,一种是认为股价有效站在20月均线之上。

三、筹码很分散的股票要放弃。筹码分散意味着主力吸筹不够,仍然会震荡,也很容易回落。此时进去运气好会横盘,运气不好买进后下跌套牢。

四、成交量很少的股票要避开。有些股票图形很好看,但成交量很少,属于无量上涨。牛市氛围会有无量上涨的股票,但弱势行情中出现这种机会的情况很少。

五、前期大幅炒高的股票不要碰。这类股票在下跌前已经涨了几倍甚至更多,在经历腰斩后其实仍然处于历史高位,下跌的空间仍然很大,如果买入,再往下腰斩也是很有可能的。

六、盘中分时急速拉升的股票最好别买。很多投资者喜欢买盘中瞬间拉升几个点的股票,但很多时候都是主力在对倒拉升吸引散户跟风。买入这类股票很容易买在最高位站岗,因此看到快速拉伸的股票前先想一想上涨的逻辑,如果有逻辑就可以操作。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-26/10016.html

热门关键词:股票600615

股票600615-什么样的股票坚决不能买?相关文章

  • 股票600615-上海本地股有哪些股票?

    股票600615-上海本地股有哪些股票?

    2021-01-19 19:03:30 什么样的股票坚决不能买?一、舆论高度关注的股票不要买。买进这种股票很容易高位吃套。二、长期下跌,没走出底部的股票不能买。这样的股票在任何预测的底部介入,事后看都