当前位置:首页 > 金融知识

万安科技-万安科技是次新股吗?

发布时间:2021-04-27 23:26:18 0人气浏览
万安科技是次新股吗?不是,次新股一般是指那些上市时间不超过一年的股票,如果一个公司的股票在一年之内还没有进行分红、扩股或者股价未被明显炒作的话,基本上就可以归纳

万安科技是次新股吗?

万安科技是次新股吗?

不是,次新股一般是指那些上市时间不超过一年的股票,如果一个公司的股票在一年之内还没有进行分红、扩股或者股价未被明显炒作的话,基本上就可以归纳为次新股板块。

浙江万安科技股份有限公司怎么样?

浙江万安科技股份有限公司怎么样?

简介:浙江万安科技股份有限公司(证券代码:002590,简称“万安科技”)自设立以来,一直致力于汽车制动系统的研发、生产和销售,公司研发力量雄厚,拥有国家认定企业技术中心及国家认可实验室,是全国企事业知识产权示范创建单位、国家知识产权工作试点单位,参与起草多项国家和行业标准,位于北京清华科技园的北京金万安电子汽车控制系统有限公司是公司的汽车电子研发中心

法定代表人:陈锋

成立时间:1999-09-22

注册资本:47964.6926万人民币

工商注册号:330681000012719

企业类型:其他股份有限公司(上市)

公司地址:浙江省诸暨市店口镇工业区

万安科技这只股还可不可以留。这只亏了很多钱了


万安科技这只股还可不可以留。这只亏了很多钱了

现在股价已经很低了,竟然已经亏那么多,那就放着吧,再亏也亏不到哪去了?

北京百年万安科技有限公司怎么样?


北京百年万安科技有限公司怎么样?

北京百年万安科技有限公司是2013-05-15在北京市顺义区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于北京市顺义区金穗路2号院7号楼6层605。北京百年万安科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是911101130696401535,企业法人冯斌,目前企业处于开业状态。北京百年万安科技有限公司的经营范围是:技术开发;企业管理;销售Ⅰ类医疗器械、建筑材料(不含砂石及砂石制品)、五金产品、机械设备、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、服装、鞋帽、家用电器;限分支机构经营:中医科;内科专业;儿科专业;眼科专业;口腔科专业;肿瘤科专业;针灸科专业;推拿科专业;维修医疗器械、家用电器;销售III、II类医疗器械(详见医疗器械经营企业许可证)(医疗器械经营企业许可证有效期至2019年07月14日);销售食品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为2265403万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共202家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。通过百度企业信用查看北京百年万安科技有限公司更多信息和资讯。

广东万安科技股份有限公司怎么样?


广东万安科技股份有限公司怎么样?

广东万安科技股份有限公司是2007-01-29在广东省湛江市注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于湛江市人民大道中37号。广东万安科技股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440800797766985C,企业法人黄文辉,目前企业处于开业状态。广东万安科技股份有限公司的经营范围是:安全技术防范智能系统安装;计算机软硬件开发及系统维护,计算机系统集成,网络工程,建筑智能化工程设计与施工;销售:计算机软件,操作系统、数据库管理系统和数据处理软件,企业管理软件,办公自动化软件,智能分析软件,办公设备,音视频设备,机电设备,电力设备,电子产品(不含无线电发射及卫星通讯接收设备),五金交电,节能环保设备。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为205139万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共555家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。广东万安科技股份有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看广东万安科技股份有限公司更多信息和资讯。

宜春万安科技有限公司怎么样?


宜春万安科技有限公司怎么样?

简介:注册号:****所在地:江西省注册资本:50万元法定代表:辛怀玉企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)登记状态:开业登记机关:万载县工商行政管理局注册地址:江西省宜春市万载县康乐街道仿古街2栋13号法定代表人:辛怀玉成立时间:2013-03-04注册资本:600万人民币工商注册号:360922210011799企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:江西省万载县康乐街道阳乐大道77-79号

万安科技 还会继续跌下去吗?大家帮我看看,谢谢!


万安科技 还会继续跌下去吗?大家帮我看看,谢谢!

看起来会创新高,可以依据你的成本来操作,刚刚破5日线,趋势还没坏,成本低的话可以留着,如果你是高位买的就不太好操作了,毕竟位置不算低,下跌时的成交量也比较大,主力又把k线做成了双头,短期可能难上去

浙江万安科技股份有限公司的管理团队


浙江万安科技股份有限公司的管理团队

姓名职务出生年份性别学历陈利详董事长1952男硕士及研究生陈锋总经理,董事1978男硕士及研究生朱哲剑副总经理,董事1971男本科李小攀副总经理,董事1972男硕士及研究生陈黎慕董事1962男陈永汉董事1951男郭孔辉独立董事1935男程章独立董事1954男王泽霞独立董事1965女博士研究生蔡令天监事会主席1964男陈铁锋监事1965男田红梅职工监事1966女本科裘敏勇副总经理1971男本科李建林董秘1966男本科郭志林财务总监1969男本科

南昌万安科技有限公司怎么样?


南昌万安科技有限公司怎么样?

南昌万安科技有限公司是2009-11-26在江西省南昌市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于江西省南昌市西湖区八一大道135号C座2111号。南昌万安科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91360100696094032D,企业法人黄维佺,目前企业处于开业状态。南昌万安科技有限公司的经营范围是:计算机及配件、通讯电子设备、装饰材料、服装、鞋帽、安防产品的批发、零售;安防工程的设计、施工;广播系统工程服务(卫星地面接收设施除外);系统集成(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在江西省,相近经营范围的公司总注册资本为77357万元,主要资本集中在100-1000万规模的企业中,共295家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。通过百度企业信用查看南昌万安科技有限公司更多信息和资讯。

万安科技属于哪类概念股?

万安科技属于哪类概念股?

属于汽车零部件生产商,是汽车配件概念的股票。主营汽车ABS系统。如果您的问题得到解决,请给予采纳,谢谢!

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-04-27/10128.html

热门关键词:万安科技

万安科技-万安科技是次新股吗?相关文章

  • 603223_万安科技分析

    603223_万安科技分析

    2021-04-03 21:22:35 603223——宝鼎科技军工注入9日开盘价以上海医药停牌日收盘价14.73元/股为前收盘价,其今年以来累计涨幅高达48.39%。不少内地的优秀投研团队人士被起用,这不仅不是对现行新股发行改革利弊的正确评价,原来分流至国内航线的运力逐步回流,以及频繁发生信息安全事故或发生信息安全重大事故;证监会规定的其他条
  • 002590万安科技-万安科技股票

    002590万安科技-万安科技股票

    2021-03-11 15:03:16 浙江万安科技股份有限公司怎么样?简介:浙江万安科技股份有限公司(证券代码:002590,简称“万安科技”)自设立以来,一直内致力于汽车制动系统容的研发、生产和销