当前位置:首页 > 金融知识

海通证券交易佣金-海通证券股票交易手续费是多少?

发布时间:2021-05-02 14:18:34 0人气浏览
谁知道海通证券的权证交易佣金是多少啊?一般情况下佣金5元起,上限是交易额的0.3%,如果你是自己在家上网炒股的话,那么交易佣金应该是0.18%。(各地的佣金可能

谁知道海通证券的权证交易佣金是多少啊?

谁知道海通证券的权证交易佣金是多少啊?

一般情况下佣金5元起,上限是交易额的0.3%,如果你是自己在家上网炒股的话,那么交易佣金应该是0.18%。(各地的佣金可能会有所不同,但相差不会很大)你所说的“万八、万六”应该就是万分之8、万分之6的意思。权证交易通常情况下只有佣金一项,没有其他费用。

海通证券股票交易手续费是多少?

海通证券股票交易手续费是多少?

这个要看海通给您的是多少的佣金,不过一般来讲海通都是万3以上。我这边可以做到万2,量大还可以更低

海通证券的交易佣金是多少?


海通证券的交易佣金是多少?

海通证券的交易佣金只要开通了网上交易的,都能降到万6的佣金。如果你的资金多,还可以再降。

海通证券手续费是多少?例如交易10000元具体收多少?

海通证券手续费是多少?例如交易10000元具体收多少?

海通证券目前交易股票佣金最高的是成交金额的千分之三,即买一万元的股票,要交给证券公司30元的佣金。最低的是万分之2,即买一万元的股票,要交给证券公司2元的佣金.

好比买衣服一样,你不还价,人家就赚你30元,你要擅长还价,可能只赚你2元。

佣金是买卖都要收,最低收5元。

另外印花税是卖出收成交金额的千分之1,这个是全国统一的,没得商量。买入不用印花税。还有沪市股票每100股收0.06元过户费,深市股票不收。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-02/10470.html

热门关键词:海通证券交易佣金

海通证券交易佣金-海通证券股票交易手续费是多少?相关文章