当前位置:首页 > 金融知识

吉峰农机-有关三台的吉峰农机

发布时间:2021-05-03 01:20:31 0人气浏览
普洱吉峰农机有限公司介绍?简介:普洱吉峰农机有限公司成立于2010年12月14日,主要经营范围为农业机械、工程机械、汽车(不含小轿车)及配件、摩托车及其配件、建

普洱吉峰农机有限公司介绍?

普洱吉峰农机有限公司介绍?

简介:普洱吉峰农机有限公司成立于2010年12月14日,主要经营范围为农业机械、工程机械、汽车(不含小轿车)及配件、摩托车及其配件、建筑材料、五金交电、金属材料、办公用品、太阳能设备、沼气设备的销售及安装等。法定代表人:王兵成立时间:2010-12-16注册资本:120万人民币工商注册号:532700100008365企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)公司地址:普洱市思茅区南屏镇老街子对门

资阳吉峰农机有限公司怎么样?


资阳吉峰农机有限公司怎么样?

资阳吉峰农机有限公司是2006-11-20在四川省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于资阳市雁江区松涛路一段415号。资阳吉峰农机有限公司的统一社会信用代码/注册号是91512002795814795R,企业法人王道凤,目前企业处于开业状态。资阳吉峰农机有限公司的经营范围是:销售:汽车、农业机械、机械设备、建材、五金、化工产品(不含危险化学品)、办公用品、农副产品、化肥、农膜;制造小型农机、通用机械零部件;农机作业社会化服务;农业综合服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为1915555万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共4637家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。资阳吉峰农机有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看资阳吉峰农机有限公司更多信息和资讯。

有关三台的吉峰农机

有关三台的吉峰农机

吉峰农机是家全国连锁店,并且是上市公司,开创了农机流通上市先河,客流量还是可以的,不过农机不同于其他产品,关键看服务和销量,说别的都是忽悠人的,看农机的大多为目标顾客群,不像看车的!

吉峰农机下属的主要品牌有哪些


吉峰农机下属的主要品牌有哪些

美国的约翰迪尔,小日本的久保田,国内的我如奇瑞等,你到他们网站看看就知道

吉峰农机接下来会怎么表现?

吉峰农机接下来会怎么表现?

该股股价5月下旬创出了历史新低,后市等待反弹回升之后适当逢高减仓,做做高抛低吸操作!

四川省绵阳市吉峰农机售久田688水稻油菜收割机价格?

四川省绵阳市吉峰农机售久田688水稻油菜收割机价格?

你说的是久保田吧?O688Q那个水稻油菜收割机差不多要14万左右。

河南吉峰农机有限公司怎么样?

河南吉峰农机有限公司怎么样?

简介:吉峰农机连锁股份有限公司使用自有资金 350 万元与自然人连振华、付江共同投资新设河南吉峰农机有限公司,河南吉峰注册资本为500 万元,吉峰农机持有 70%股权。

法定代表人:连振华 成立时间:2011-07-21 注册资本:500万人民币 工商注册号:410198000023866 企业类型:其他有限责任公司 公司地址:开封市汪屯乡汪屯村(村东头新桥东开杞路南)

眉山吉峰农机汽车贸易有限公司怎么样?


眉山吉峰农机汽车贸易有限公司怎么样?

眉山吉峰农机汽车贸易有限公司是2007-09-03在四川省眉山市东坡区注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于眉山市东坡区尚义镇全意村4组5-6栋。眉山吉峰农机汽车贸易有限公司的统一社会信用代码/注册号是915114026653862783,企业法人刘香波,目前企业处于开业状态。眉山吉峰农机汽车贸易有限公司的经营范围是:批发、零售农业机械、普通机械及零配件;农业机械、普通机械维修;农业工程技术咨询及服务;销售货车、五金交电、建筑材料、化工产品(不含危险品)、办公设备、化肥、农药(不含危化品)、农膜、小袋包装种子、农产品、环保设备、畜牧设备、消防设备、仪器仪表、计算机软硬件及配件;农业机械租赁;农村土地整理服务;农业技术、农机操作培训,农机机械社会化服务,农业综合服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为95678万元,主要资本集中在1000-5000万和5000万以上规模的企业中,共34家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。眉山吉峰农机汽车贸易有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看眉山吉峰农机汽车贸易有限公司更多信息和资讯。

2015年10月21日吉峰农机要重组吗?

2015年10月21日吉峰农机要重组吗?

吉峰农机300022增发新股上市首日涨跌幅不受10%限制。 增发:2015年非公开发行股票数量为22,840,380股,发行价格:7.88元/股. (实施,增发股份于2015年12月14日上市,预计力鼎银科上市流通时间:2018年12 月14日,预计王宇红上市流通时间:2016年12月14日) 下列情况下不设涨跌幅限制:   一:新股上市首日,   二:股权分置改革完成复牌上市首日时视同新股上市,   三:吸收合并整体上市的股票上市首日,   四:暂停上市的股票恢复上市上市首日,   五:股票增发增发股份上市上市首日。

吉锋农机是互联网十农业的股票吗?

吉锋农机是互联网十农业的股票吗?

可在F10查其资料:主营业务 |传统农机、载货汽车、农用工程机械、通用机电产品等现代农业| 装备的销售与售前售后服务 主要产品 |耕整机、拖拉机、收割机、插秧机、柴油机及农用汽车。 【2015-04-10】吉峰农机(300022)轻装上阵一季度成功扭亏为盈  4月9日晚间,吉峰农机(300022)发布了2015年第一季度业绩预告。尽管去年出现巨亏,不过在忍痛剥离了四川吉峰长城工程机械有限公司后,轻装上阵的吉峰农机在今年一季度迎来了开门红。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-03/10534.html

热门关键词:吉峰农机

吉峰农机-有关三台的吉峰农机相关文章

  • 工银沪深_吉峰农机上市

    工银沪深_吉峰农机上市

    2021-04-07 18:45:23 工银沪深——大成蓝筹公司电话而综合金融平台让平安集团的优势发挥了出来,但在A股基本生态难有改观的背景下,9%的企业表示“经常从民间高息借款应对资金周转”,建设银行601939.SH;00939.HK党委书记王洪章在第四次全国金融工作会议闭幕后接受专访时表示,加大对政府融资平台贷款的规范和管理,其余司法建议还包括:规范公务员参与民间借贷活动,