当前位置:首页 > 金融知识

光大保德信基金- 光大保德信基金固收团队经验怎么样?

发布时间:2021-05-05 11:49:33 0人气浏览
如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?只要你购买的不是光大保德信基金,那么就和保德信基金公司没关系。一般情况下每个银行都会和几乎所

如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?


如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?

只要你购买的不是光大保德信基金,那么就和保德信基金公司没关系。一般情况下每个银行都会和几乎所有的基金公司建立代销基金的合作关系,即可以在银行购买到绝大多数的基金(无论是什么基金公司)。只有很少的封闭式基金和处于封闭期的开放式基金无法购买。因此只要你想买基金,在哪个银行都可以,因为银行本身只是代销,收取部分手续费。就像我在交通银行购买基金可以买博时基金、华夏基金,而不一定非得是交银施罗德的基金。华夏银行也不是只卖华夏基金等等都是同样的道理。

光大保德信基金的两条固收产品线具有什么特色?


光大保德信基金的两条固收产品线具有什么特色?

着眼于“固收多策略”,光大保德信基金的两条固收产品线各具特色:第一类是“纯债+”产品,包括光大安和、光大安泽、光大增利、光大安诚,配置80%以上的纯债和20%以内的风险资产,这类产品相对波动小,收益更加稳健;第二类是多策略配置的产品,包括光大中高等级、光大添益,风险资产比例更高,波动更大一些,收益也更高。

光大保德信基金固收团队经验怎么样?


光大保德信基金固收团队经验怎么样?

据了解,光大保德信基金固收团队在固收领域经验十分丰富。以公司副总经理、固收投资总监董文卓为核心,基金经理、首席宏观策略分析师、债券研究员等各个岗位,均配置了从业多年的骨干精英。公开资料显示,董文卓曾在平安养老保险担任固收投资总监,管理企业年金规模逾千亿,多为固收多策略产品,代表产品在董文卓任职期间年化收益率达10%以上;明星基金经理沈荣、黄波等,均有在保险公司操盘百亿规模偏债类资金的经验。此外,光大保德信建立了专门的策略小组,针对不同类别的固收资产进行更精细化的研究。以固收多策略小组为例,主要负责人、明星基金经理黄波负责投资,首席宏观策略师从资产配置维度自上而下给予支持、转债研究员自下而上挖掘个券,各条线的合理配合,最大程度增加了投资的确定性。

在整个基金行业,光大保德信怎么样,业绩如何?


在整个基金行业,光大保德信怎么样,业绩如何?

这几年,光大保德信发展还是很不错的,尤其是近期发行的超短债基金,在很大程度上填补了市场理财的新需求。至于业绩,光大保德信在同行业里一直是遥遥领先的。在2017年上海证券报评选中,光大保德信荣获股票投资回报基金公司-金基金奖,另外,根据海通证券基金评价中心的2018年6月30日最新报告来看,过去一年,光大保德信基金固收绝对收益投资能力排名为行业23/105。

光大保德信光大安诚这只基金的基金经理是谁?


光大保德信光大安诚这只基金的基金经理是谁?

光大安诚的基金经理是周华,周华先生曾任泰康资产管理有限责任公司第三方投资部固定收益投资总监,景顺长城基金管理有限公司投资经理、信用研究员、债券交易员,第一创业证券股份有限公司债券交易员;2018年6月加入光大保德信基金管理有限公司,任职固定收益部投资副总监一职。现任光大保德信晟利债券型证券投资基金基金经理、光大保德信安和债券型证券投资基金基金经理。

光大保德信基金管理有限公司的旗下基金


光大保德信基金管理有限公司的旗下基金

基金代码基金简称类型投资风格基金经理基金份额(万份)360001光大量化核心开放式稳健成长型常昊28,252.80360003光大保德信货币开放式收益型沈毅79,045.21360005光大保德信红利开放式收益型许春茂16,256.10360006光大新增长开放式稳健成长型常昊、王帅33,173.90

光大保德信的光大安和基金有什么特别之处吗?


光大保德信的光大安和基金有什么特别之处吗?

光大安和攻守兼备的操作需要两位掌舵人的共同协作:固收方面由光大保德信基金固定收益部投资副总监周华负责,其历经债券、股票、转债全领域历炼,综合能力突出,风格稳定,擅长资产配置;权益方面则由权益基金经理董伟炜负责,其使用“增强GARP”策略选股,注重控制回撤,长期业绩较为稳定,能适应不同市场环境和风格变化。

光大保德信基金管理有限公司怎么样?


光大保德信基金管理有限公司怎么样?

光大保德信基金管理有限公司是2004-04-22在上海市注册成立的有限责任公司(中外合资),注册地址位于上海市黄浦区中山东二路558号外滩金融中心1幢,6层至10层。光大保德信基金管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是913100007178509699,企业法人林昌,目前企业处于开业状态。光大保德信基金管理有限公司的经营范围是:基金募集、基金销售、资产管理和中国证监会许可的其他业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。光大保德信基金管理有限公司对外投资1家公司,具有2处分支机构。通过百度企业信用查看光大保德信基金管理有限公司更多信息和资讯。

有人了解光大保德信公司吗,其基金团队成员靠谱吗?


有人了解光大保德信公司吗,其基金团队成员靠谱吗?

是投资就会有风险。光大保德信基金公司也是有股票型、混合型、债券型、货币型基金。目前除了货币型基金的收益和银行储蓄差不多以外,其它基金品种都是有风险的投资。投资基金是不能保证你肯定有盈利的,去年股市单边下跌市中,多数基金都是亏损较多的。这就是投资的风险所在。所以投资基金要选择逢低投资或者定投较好的基金品种,逢高赎回才能有收益。

光大保德信基金固收团队的成员有哪些?


光大保德信基金固收团队的成员有哪些?

光大保德信基金固收团队以公司副总经理、固收投资总监董文卓为核心,基金经理、首席宏观策略分析师、债券研究员等各个岗位,均配置了从业多年的骨干精英

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-05/10782.html

热门关键词:光大保德信基金

光大保德信基金- 光大保德信基金固收团队经验怎么样? 相关文章