当前位置:首页 > 金融知识

姚基金-怎么给姚基金捐款?

发布时间:2021-05-12 11:19:42 0人气浏览
姚基金算不算非营利组织?姚基金是由中国篮球运动员姚明发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金。姚基金将致力于助学兴教,促进青少年健康与福利等各种

姚基金算不算非营利组织?

姚基金算不算非营利组织?

姚基金是由中国篮球运动员姚明发起,在中国青少年发展基金会架构下设立的专项慈善公益基金。姚基金将致力于助学兴教,促进青少年健康与福利等各种社会公益慈善活动。

请问姚基金东莞篮球赛2014门票什么时候能预订?

请问姚基金东莞篮球赛2014门票什么时候能预订?

您好~

姚基金东莞篮球慈善赛正在火热预定中。麦麦推荐亲到大麦网订票。大麦网是这次体育赛事的票务总代理,安全方便权威可靠!开票后还支持在线选座。

演出详情如下:

姚基金东莞篮球慈善赛

时间:2014.08.31

场馆:东莞市篮球中心

状态:预订

票价:100,150,300,400,600,800,1200,1600

在线订票:【姚基金东莞篮球慈善赛】

电话订购:4006103721

上门订购:东莞市南城区莞太大道58号方中元美广场A1座1704房

当然啦~您也可以关注大麦网了解最新演出资讯!感谢您对大麦网的关注~

自助换票·网点(更多自助换票机网点):

大麦网东莞分公司 东莞市南城区莞太大道58号方中元美广场A1座1704房

(如何使用大麦自助机换票)

感谢您对大麦网的支持!

姚基金是什么时候成立的?

姚基金是什么时候成立的?

2008年5月14日,28岁的姚明第一时间向汶川地震灾区捐款50万元人民币,在美国向中国红十字会外币账户捐款21·4万美元,捐款总额约合200万元人民币。 2008年6月11日姚明宣布,他将向四川地震灾区捐赠200万美元,并成立姚明基金会帮助灾区进行校园重建。至此姚明捐款总额已经达到1600万人民币,成为体育界捐款最多的个人。而此前姚明已经自拍公益广告,呼吁全球向汶川灾区捐款,姚明还将在回国后前往汶川大地震灾区问候灾区人民。 2008年6月26日“姚基金”中文官方网站正式上线。

姚明称不敢评价妻子叶莉作为姚基金理事长的工作!还有哪些明星怕老婆?

姚明称不敢评价妻子叶莉作为姚基金理事长的工作!还有哪些明星怕老婆?

陈小春虽然在银幕上很强硬,看上去有点粗鲁,却是娱乐圈里公认的“妻管严”!很多人都没想到他结婚后竟然会成为一个好男人,这对每个人来说都是出乎意料的。在生活中,他不仅是一个负责任的好男人,而且还是一个十足的好丈夫,陈小春经常用实际行动示爱应采儿。用尽办法让妻子开心,还暖心为妻子做饭吃,一点也不大男子主义。

汪涵是湖南卫视台柱子,情商高口才又好,怕老婆确是众所周知的。汪涵怕老婆这个话题每天都会被天天兄弟所取笑。因为杨乐乐在家里完全是个得宠的少奶奶,几乎很少做家务,所有家里的活都是汪涵一人承包,包括做饭甚至洗碗,自己却乐在其中,他认为自己一生中最大的幸福就是遇见杨乐乐,现在两个人又同在一起工作,生活也是非常甜蜜的。

天王张学友竟也是出了名的怕老婆,在妻子面前就是乖老公一枚。张学友不仅生活上很听妻子的话,工作中也会和妻子讨论很多事情,张学友认为这不是怕老婆,而是一种爱的表达。妻子罗美薇甚至陪着张学友度过了一段最为艰难的时期,张学友直言喜欢被妻子控制,因为妻子为自己付出了太多。

张国立是家喻户晓的皇帝专业户,而在家却是一个十足的老婆奴。娱乐圈曾盛传这样一种说辞,张国立与妻子邓婕有特别的相处秘诀:早晚要请示,少讲话多劳动。就连应酬也要报备,而且也从来不接拍大尺度激情戏以及吻戏,不然就要跪搓衣板了!

姚基金慈善篮球赛的出席活动

姚基金慈善篮球赛的出席活动

慈善晚宴募集善款近千万

2010年7月24日,“2010姚基金慈善之旅”北京义赛将在国家体育馆拉开大幕。

在姚明的盛情邀约下,慈善晚宴可谓星光熠熠。首先出场的是郎平、常昊、叶乔波和桑兰等体育界来宾以及杨澜、陈伟鸿、戴爱玲、章子怡和黄立行等来自娱乐界的明星。随后登场的是来自中国男篮的嘉宾们——郭艾伦、唐正东、王仕鹏、刘伟、孙悦、易建联、王治郅、郭士强和李楠,新一届男篮的主力队员和教练班子悉数亮相。他们显然对孩子们的兴趣更加了解,礼物也更多偏向变形金刚之类的玩具,大郅更是带来一把水枪。最后登场的是詹宁斯、布鲁克斯、拜伦·戴维斯和纳什等来自NBA的球员。他们经过十四五个小时的飞行来到中国参加这次慈善赛的活动,就是为了帮助更多的孩子们。

当晚共进行了6轮拍卖,拍品包括与姚明吃饭、火箭球票、丁俊晖球杆等。其中,拍卖价格最高的是韩美林老先生的《奔马图》,最终以110万元的价格成交。晚宴共筹善款994.18万元,姚明在一张空白支票上填写了金额。 慈善球赛小巨人作壁上观

2010年7月28晚的国家体育馆非常热闹,姚基金慈善之旅的重头戏——慈善义赛北京站在这里拉开帷幕。不过由于脚伤未愈,本场比赛的组织者姚明并没有上场,而是和来自四川灾区的小朋友们一起在场边看完了整场比赛。但从表情上可以明显看出,即使作为看客,姚明依然开心得很。

27日晚,全场最耀眼的明星当然还是纳什和詹宁斯。上半场,美国明星队50:42领先。下半场开始后,布鲁克斯和纳什代表中国队出战,这一轮换显然让中国队实力大增,但本着“明星赛”的宗旨,两队都未尽全力。而随意的状态下倒是产生了不少精彩的配合。最终,美国明星队101:95取胜中国队。

赛后,姚明接受采访表示,“接下来我还会去四川,由于去年脚伤的原因没有成行,因此今年会亲自看看四川的孩子。”不出意外的话,姚明将于下个月来四川探望灾区小朋友。

美国阵容

拜伦·戴维斯(Baron Davis )

亚伦·布鲁克斯(Aaron Brooks)

布兰顿·詹宁斯(Brandon Jennings)

蔡斯·巴丁格(Chase Budinger)

哈希姆·塔比特(Hasheem Thabeet)

达胡安·萨莫斯(DaJuan Summers)

阿米尔·约翰逊(Amir Johnson)

2013姚基金慈善赛启动

2013姚基金慈善赛7月1日19点30分在北京万事达中心正式开赛,美国篮球明星队经过四节争夺以61∶58战胜中国男篮。在姚明的热情邀请下,美国篮球明星队集结了诺阿、乔治·希尔、慈世平和洛瑞等现役11名NBA球星。本届慈善赛是由姚明爱心基金发起,继2007年、2010年以来的第三届比赛,将延续前两届比赛的主题“一切为了童年”,主题的寓意是借助社会公益的力量、体育的力量,为贫困地区的孩子们创造更美好的童年和未来。 姚明出席慈善赛发布会

姚明现身慈善篮球赛发布会 邀刘翔捐赠战靴入主上海队当上老板、初为人父,为慈善奔走......伤别赛场一年,小巨人姚明依旧“闲不住”。北京时间2010年7月22日晚,姚明现身北京,出席姚基金慈善篮球赛赛前发布会。发布会现场,姚明更是被爆出为了本次慈善赛,亲自打电话邀请好友刘翔捐赠战靴。

相比于国家队主帅邓华德的西服正装,以及美国明星队员的休闲打扮,身为本次慈善篮球赛的发起者,姚明身着慈善赛特制的白色T恤,为活动造势。尽管身在美国进行恢复性训练,姚明确实时刻关注慈善赛的进展,更是亲自打电话邀约文体明星,参与到活动中。

“确实有很多文体界的朋友都参与到了这次活动当中,当我给他们打电话的时候,他们都以自己的方式给这次活动提供了支持。这其中有常昊......”说道这里,姚明有些卡壳,似乎不想提前公布明星阵容。

“有很多朋友都参与进来了,我不想提前公布他们的名字,这样就没有悬念了。我只能说刘翔捐了鞋,丁俊晖捐了杆,这些明星有的还会到现场看球,有的会参加慈善晚宴,我只能说我们的阵容绝对不会令大家失望的。”姚明笑着说道。

2007年,姚明就和好友纳什在中国举办了“姚纳慈善赛”,共筹得善款1700万。本次参加慈善赛之旅的美国明星队包括斯蒂夫-纳什、巴朗-戴维斯、阿隆-布鲁克斯、布兰顿-詹宁斯、达胡安-萨莫斯,哈希姆-塔比特、阿米尔-约翰逊和蔡斯-巴丁格。7月24晚,美国明星队将在国家体育馆与中国国家队为广大观众奉献一场精彩的篮球盛宴。

请问姚基金东莞篮球赛2014开票了吗?

请问姚基金东莞篮球赛2014开票了吗?

您~

姚基金东莞篮球慈善赛火热预定麦麦推荐亲麦网订票麦网体育赛事票务总代理安全便权威靠票支持线选座

演详情:

姚基金东莞篮球慈善赛

间:2014.08.31

场馆:东莞市篮球

状态:预订

票价:100,150,300,400,600,800,1200,1600

线订票:【姚基金东莞篮球慈善赛】

电订购:4006103721

门订购:东莞市南城区莞太道58号元美广场A1座1704房

图" class="ikqb_img_alink"

啦~您关注麦网解新演资讯谢您麦网关注~

图" class="ikqb_img_alink"

图" class="ikqb_img_alink"

自助换票·网点(更自助换票机网点):

麦网东莞公司 东莞市南城区莞太道58号元美广场A1座1704房

(何使用麦自助机换票)

谢您麦网支持

姚基金慈善赛活动,郭艾伦与小球员互动,一问一答让姚明笑出了“表情包”,你怎么看?

姚基金慈善赛活动,郭艾伦与小球员互动,一问一答让姚明笑出了“表情包”,你怎么看?

郭艾伦幽默提问小球员,后者天真无邪回答,让姚明笑成经典表情包!

一年一度的姚基金慈善赛将在北京8月4日,也就是今晚展开!这次慈善赛的主题是为贫困山区的孩子建设教学楼和关注贫困山区孩子的教育情况,可以说是将“教育强国”坚决贯彻,落实到底!值得一提的是在慈善赛开始前的一场活动上,郭艾伦展现了一贯的幽默感,叫人忍俊不禁!就连篮协主席姚明也是笑成了表情包!究竟是怎么回事呢?容我娓娓道来!图一:篮协主席笑容可掬

姚基金慈善赛前的活动上,一位小学生球员在被主持人问及对辽宁控卫郭艾伦的看法时,一本正经夸赞起了郭艾伦,不过小伙子的夸赞可以说是很官方,他说到“我觉得他运球技术特别好,突破速度很快,有很强的组织能力。” 这也引发场下一片掌声和笑声,都在感叹孩子天真无邪。郭艾伦的一如既往的幽默感,也让现场陷入了一片欢乐!图二:小球员花式夸赞郭艾伦

就在这时郭艾伦亲自问了小球员一个问题,他问到“这段话是老师教你的,还是背的?”天真无邪的小球员随即答到“背的” 。这一问一答也让篮协主席姚明笑的的是前仰后合,只见姚明和旁人似乎在讨论小球迷的回答,一边自己笑开了花,脸都泛起了红晕,就好像喝了酒一样。球迷调侃表情包姚明又出现了!图三:活动现场郭艾伦互动,姚明笑成表情包

我觉得小球员“直言不讳”的回答,让我们看到了一个孩子的天真无邪。郭艾伦的幽默问答,让我们看到了他身上与生俱来的亲和力,这可是为何有那么多球迷喜欢大侄子的原因。说到姚明,更要为他竖起大拇指,身为篮协主席不仅全身心投入于篮球事业,更致力于慈善事业的发展,更懂得孩子才是未来的希望,少年强则中国强!也预祝今晚的姚基金慈善赛能够圆满成功!对此你怎么看?欢迎一起讨论。图四:姚基金慈善赛活动现场欢乐氛围

喜欢的朋友帮忙点个赞,点击关注“锦鲤篮球”点关注不迷路,你的支持就是小锦鲤更新的最大动力,感恩!

怎么给姚基金捐款?

怎么给姚基金捐款?

登陆姚基金官网,上侧栏里右数第二个链接就是捐助方式。可以银行汇款、邮局电汇、现场或在线方式捐款。登陆姚基金官网就能看到了

姚基金慈善篮球赛是什么?

姚基金慈善篮球赛是什么?

姚基金慈善篮球赛,是由篮球运动员姚明创立的。“姚基金”于2010年7月28日在台北举行的慈善篮球赛。由阿隆?布鲁克斯、拜伦?戴维斯等众多美国篮球巨星组成的美国明星队与中国男子篮球队进行一场充满激情、欢乐的篮球盛宴。现场除了众多篮球巨星外,还有娱乐、体育等众多大腕前来助阵。2015年8月21日将在上海东方体育中心举行。买票的话可以直接去承办方众创聚投进行众筹买票,除了球票之外还有很多礼品送啊~~听说还有机会和NBA球星一起参加晚宴呢!

姚基金慈善赛,郭艾伦频频扣2米8的儿童框。如果只比扣篮,郭艾伦和库里谁更强?

姚基金慈善赛,郭艾伦频频扣2米8的儿童框。如果只比扣篮,郭艾伦和库里谁更强?

只见一道红白色虚影快速冲击篮筐方向,速度快到让我们看不清他的表情变化,他高高跃起,左手在胯下抓起篮球,动作一气呵成,用了一个难度极高的胯下扣篮,结果遭遇篮筐毫无情面封盖。他起身依然带着坚韧的笑容,仿佛在说:扣篮主要是气质!

昨晚姚基金赛,中国男篮队员和美国明星对展开了对决。本场比赛就是一场娱乐性质的比赛,整体氛围非常融洽,充满欢乐!有些球迷喜欢质疑郭艾伦的逗比性格,我认为这场慈善赛如果没有郭艾伦,效果会下降一半。这不郭艾伦开始耍宝,玩起了儿童篮筐扣篮大赛!

基金赛儿童环节,郭艾伦两次尝试胯下扣篮不中,替补席爆发出惊天的笑声,其实非正式比赛需要郭艾伦这种逗比性格来活跃气氛,同样郭艾伦确实在联赛很少扣篮,毕竟弹跳能力非常普通,最多也只是单手扣篮!那么远在大洋彼岸还有一名球员,号称“勉扣之王”的库里,两人究竟谁扣篮更强?

库里在比赛中的扣篮次数非常有限,甚至在比赛中出现过库里扣篮滑倒的画面!库里的身体素质在NBA后卫中并不算出色,而且根据自身的打球的风格,库里更多是三分线投篮,并不是所有球员都能像威少一样,扛着炸药包冲击篮筐,最后用扣篮终结。身体素质的差异,造成了库里扣篮成为梦想!当然不是在正规联赛,仅仅依靠扣篮,库里的能力和弹跳要强于郭艾伦!毕竟黑人爆发力要更强一些!


大壮点评:库里毕竟常年在NBA打球,整体实力要更强,也能完成一些扣篮,只是不愿意用扣篮这种方式终结比赛!郭艾伦特点同样是利用突破速度打球,扣篮不是强项,真要对比,库里胜!
球迷集中营、这里言论自由、畅所欲言、深层面、多角度、解读体育场上的点点滴滴、喜欢的伙伴儿点赞关注、感谢大家支持!

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-12/11389.html

热门关键词:姚基金

姚基金-怎么给姚基金捐款?相关文章