当前位置:首页 > 金融知识

深粮控股-深粮控股目标价?

发布时间:2021-05-13 14:36:02 0人气浏览
有没有在深粮集团的?深粮集团,地方企业,我没去过,待遇应该不差以前我同学去的县地方粮食局实习,那里的待遇就不错,食堂用的都是最好的米,科级以上的都给配车,还有福

有没有在深粮集团的?

有没有在深粮集团的?

深粮集团,地方企业,我没去过,待遇应该不差以前我同学去的县地方粮食局实习,那里的待遇就不错,食堂用的都是最好的米,科级以上的都给配车,还有福利房分,经常往家里拿好米,一家人都不用买米的市级单位的就不用说了,你可以先去看看,看他们给的工资怎么样,反正福利是不会差的,再说,腿在自己身上不行就直接走人嘛

深粮集团多喜米怎么样?

深粮集团多喜米怎么样?

在某宝买过他们家的大米,挺正宗的稻花香,价格稍贵,但一分钱一分货,品质还是很不错的,毕竟是国企,比小商家有保证。

深圳市深粮冷链物流有限公司怎么样?

深圳市深粮冷链物流有限公司怎么样?

深圳市深粮冷链物流有限公司是2015-03-24在广东省深圳市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)经营场所:深圳市南山创盛路沙河西路西侧粮食储备库。

深圳市深粮冷链物流有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300335179276L,企业法人钟爱阳,目前企业处于开业状态。

深圳市深粮冷链物流有限公司的经营范围是:提供供应链解决方案,供应链管理业务;网上贸易(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^网上经营生鲜食品。;本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

通过百度企业信用查看深圳市深粮冷链物流有限公司更多信息和资讯。

深粮控股目标价?

深粮控股目标价?

2018年高点14.2元附近。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-13/11499.html

热门关键词:深粮控股

深粮控股-深粮控股目标价?相关文章

  • 深粮控股_002077股票股吧

    深粮控股_002077股票股吧

    2021-03-20 15:33:57 深粮控股——捷顺平台这对低迷的市场存在一线反弹的契机,黑田也将因引爆“货币战争”而成为众矢之的,一般从口岸运到洗煤厂的运煤车载重40吨左右;业界担心经济减缓将抑制对石油消费需求,日本央行新任行长黑田东彦周二在上任后首次接受国会质询时重申,而这600元的发泡剂足足能够装满6000只最大号的180克牙膏,导致之前做空纽约石油期货的投资者现在不得不大