当前位置:首页 > 金融知识

广发增强债券-华夏和广发那家做债券基金会好些?

发布时间:2021-05-16 22:48:23 0人气浏览
华夏和广发那家做债券基金会好些?“华夏希望债券基金”和“广发增强债券基金”到底是哪一个好,现在还很难说。它们投资股票的比例都是资产的20%,前者的A类认(申)购

华夏和广发那家做债券基金会好些?

华夏和广发那家做债券基金会好些?

“华夏希望债券基金”和“广发增强债券基金”到底是哪一个好,现在还很难说。它们投资股票的比例都是资产的20%,前者的A类认(申)购费率分别是0.8%和1.0%,C类收取销售服务费的年费率为0.3%;后者的认(申)购费率为零,收取销售服务费的年费率为0.3%。必须要到时“牵出来溜一溜”才知道哪一个是“马”、哪一个是“骡子”。 广发增强债券基金是广发公司的第一只债券基金。 华夏希望债券基金是华夏公司的第二只债券基金,之前的华夏债券基金2007年的净值增长率是16.36%。

这两天可以申购债券基金么,广发增强债基怎么样?

这两天可以申购债券基金么,广发增强债基怎么样?

展望后市,经济增速继续下滑的趋势仍将继续,通胀中枢将下移,货币政策的重心会落在稳增长上,总体而言,债市的牛市基础仍在,预计后市债券基金将继续表现。广发增强债劵基金是去年的债基冠军,该基金业绩在同类中一直都排前1/4,最近一年回报率6、67%,在930只基金中名列第一名。债基适合一次性申购。

用建行网银购买定投基金270009广发增强债券1年,收益甚少,高分求解答。


用建行网银购买定投基金270009广发增强债券1年,收益甚少,高分求解答。

所以说债券型基金一般不适合定投,特别是纯债基金。本来债券基金年化收益就只有5%左右,碰上股票牛市,可以买股票的债券基金也许能到8-10%。这是指一次性买入的,年化收益只有5%通过定投一摊平,跑不行定存完全可能。定投是适合于中长期投资的稳健理财方式,不是期待一夜暴富的投机行为。只有中高风险的股票型基金、混合型基金才适合定投,通过长期定投摊平市场风险。但也不是一味坚持。基金定投必须要股市上涨才能赚钱,下跌的行情基本无法赚钱,保本都困难。这就是为什么最近几年大部分定投基金都亏钱的原因,因为股市熊了三年,几乎没赚钱相应。定投基金的风险和收益低于一次性购买,通过长期定投来摊平部分市场风险,获得比存款,债券等固定收益要高的年化收益,比如8%左右,建议定投最短时间应达到3~5年。否则可能出现亏损,最好能在5-8年左右。但不是越长越好,比如15年,20年。因为市场是周期的,有波峰也会有波谷。如果不退出一味坚持,证券市场的剧烈波动有时足以让之前的获利被吞没。如果楼主真能长期坚持,不为几天涨跌盈亏所动(这个说来容易实践难),选对基金公司,和基金产品,5-8年经历一到二次股市牛熊周期,跑赢定存概率很大。

买了广发增强债券和定投了广发货币A,接下来要留意哪些网站的财经消息,具体怎么操作才会赚到钱?


买了广发增强债券和定投了广发货币A,接下来要留意哪些网站的财经消息,具体怎么操作才会赚到钱?

基本不用留意,除非出现重大经济危机也就是债券违约,这两个基金都是稳定收益型的不是很赚钱比存定期好一点了

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-16/11838.html

热门关键词:广发增强债券

广发增强债券-华夏和广发那家做债券基金会好些?相关文章