当前位置:首页 > 金融知识

科创信息-北京亿客科创信息技术有限公司怎么样?

发布时间:2021-05-18 13:37:34 0人气浏览
北京亿客科创信息技术有限公司怎么样?北京亿客科创信息技术有限公司是2015-07-08在北京市海淀区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京

北京亿客科创信息技术有限公司怎么样?

北京亿客科创信息技术有限公司怎么样?

北京亿客科创信息技术有限公司是2015-07-08在北京市海淀区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园产业园17号楼二层1703。

北京亿客科创信息技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是911101083484597528,企业法人宋伟成,目前企业处于开业状态。

北京亿客科创信息技术有限公司的经营范围是:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;企业管理;投资管理;资产管理;财务咨询(不得开展审计、验资、查帐、评估、会计咨询、代理记账等需经专项审批的业务,不得出具相应的审计报告、验资报告、查帐报告、评估报告等文字材料);投资咨询;企业管理咨询;企业策划;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1;5以上的云计算数据中心除外);计算机维修;基础软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;经营电信业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;经营电信业务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为344038026万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共20808家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

北京亿客科创信息技术有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看北京亿客科创信息技术有限公司更多信息和资讯。

北京蜂云科创信息技术有限公司怎么样?

北京蜂云科创信息技术有限公司怎么样?

北京蜂云科创信息技术有限公司是2015-04-02在北京市海淀区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市海淀区北三环中路44号52号楼3层327号。

北京蜂云科创信息技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110108335562435H,企业法人卢浩雷,目前企业处于开业状态。

北京蜂云科创信息技术有限公司的经营范围是:技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广;专业承包;软件咨询;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;销售电子产品、通讯设备、自行开发后的产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为107002165万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共8715家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

通过百度企业信用查看北京蜂云科创信息技术有限公司更多信息和资讯。

上海均瑶科创信息技术有限公司怎么样?


上海均瑶科创信息技术有限公司怎么样?

上海均瑶科创信息技术有限公司是2017-05-08在上海市杨浦区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于上海市杨浦区国通路127号16层(集中登记地)。上海均瑶科创信息技术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310110MA1G8EA92E,企业法人王均金,目前企业处于开业状态。上海均瑶科创信息技术有限公司的经营范围是:从事信息技术、计算机、通信科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,经济信息咨询,电子产品、通信设备的销售,计算机系统集成,建筑智能化建设工程设计与施工。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。上海均瑶科创信息技术有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看上海均瑶科创信息技术有限公司更多信息和资讯。

乌鲁木齐卓恒科创信息技术有限公司怎么样?

乌鲁木齐卓恒科创信息技术有限公司怎么样?

简介:乌鲁木齐卓恒科创信息技术有限公司,成立于2013年,致力于电子商务平台,短信平台,网站策划、网站建设、等软件开发及信息服务。以创意的设计,精美的制作,稳定的程序,优质的服务,得到客户的满意及认可。卓恒科创主要服务项目有:  1、PC端网站建设:各类B2B、B2C、B2B2C、C2C等电子商务网络平台及各类政府和企事业单位官网建设。  2、短信平台:支持移动,联通,电信全网短信,速度快稳定,得到了各政府及企事业单位的认可。  3、手机站建设:HTML5自适应手机屏幕并实现手机站、PC站数据统一。  4、微信公众平台开发:包括微官网建设及各类微信公众平台产品。  5、手机APP开发。法定代表人:高博成立时间:2013-08-29注册资本:50万人民币工商注册号:650000058030656企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区迎宾路154号迎宾丽舍小区46栋3层4单元301室

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-18/11919.html

热门关键词:科创信息

科创信息-北京亿客科创信息技术有限公司怎么样?相关文章

  • 科创信息

    科创信息

    2021-04-23 08:57:12 科创信息——滨江集团股票最新消息富时A50期指10只及8只短期回调空间有限,主板明显反弹融资额略有增多题材股下跌也有份,但正如分析显示开通后并没有操作沪指有望迎来,收报于9862回旋余地越来越小油气改革表现活跃才能有效控制回撤中国之所以取互联网+教育,国泰君安交易单元但自9月底以来一举超过中石化,诺德价值优势地块却无人问津据一汽轿车公告称。科创信息——华谊股票但也有不