当前位置:首页 > 金融知识

st纵横-ST纵横是什么

发布时间:2021-05-18 19:30:19 0人气浏览
40个创意纵横的高质量单页网站好设计,是我的本性,出奇不意是我的个性。就算我站在山顶,也只不过是个平民老百姓。但我的肩膀,会有两块空地,那就是创意与设计,我要做

40个创意纵横的高质量单页网站

40个创意纵横的高质量单页网站

  好设计,是我的本性,出奇不意是我的个性。就算我站在山顶,也只不过是个平民老百姓。但我的肩膀,会有两块空地,那就是创意与设计,我要做网站上的皇帝。哼哼哈兮 哼哼哈兮 哼哼哈兮 哼哼哈兮

  Big Cartel 2014

  Stampsy

  Species in Pieces

  Saver.is

  Melanie Daveid

  Jlenia Dog Sitter Roma

  Cupid

  The Kings Arms London

  Studiokwik

  Mikimottes

  Melanie F

  Bia Costa

  Tap Water

  Diagnosite

  The St. L.Browns

  Kursenko

  One John St.

  Wt Cabinet Fittings

  Anna Stumpf

  Retrofuzz

  Michael Suen

  Textures

  Camille Leonard

  Pixel Counter App

  Neubible

  Tiptonic

  Amber Creative

  Grace Coote

  Bubble Jump App

  Mmmatt

  Pink and Gold

  Echo

  Artsy

  Colins Now

  Nenad Grujicic

  Yenue

  Ari

  The Human Eye

  Portalplus

  The Water Rat Hotel

  What If We Could Rethink Digital Healthcare?

  Farrierwales

  Gt-haptik

  Resto Elephant

  Redbull Kumite

请问大神,新手写小说,起点、纵横、17K等,哪个平台比较合适?

请问大神,新手写小说,起点、纵横、17K等,哪个平台比较合适?

平心而论,起点目前是网络小说的龙头网站,如果你自认为有一定成熟的作品,可以去那里发展,从薪水,待遇,人气方面来讲,起点都是当之无愧的一哥。但毕竟,龙头网站有龙头网站的标准和规则,新人到那里,一般有两种可能,一个是时来运转,出头之日。一个就是浪涛滚滚,被淹死在太多的写手中。如果你对自己的第一部作品仅仅是抱着练笔,看情势的心态话,建议找个较小的网站去发展,用较小的网站作为你进军写手界的一个跳跃平台。(起点,新人推荐指数三,虽然前途渺茫,毕竟有着一飞冲天的机会!)

这其中,纵横、17K无疑是第二选择了。毕竟,17K曾辉煌过,只不过是被起点压下了风头。而纵横现在则是风头正劲,从JJ、无罪、烽火、方想等一线写手转入纵横,就可以看出了。纵横的福利虽然目前还比不上起点,但却有一个优势,那就是签约全勤,这无疑给了新人写手更大的动力,不需上架,不需出版,即可享受底薪全勤。这打破了网络写手通过VIP,出版赚钱的界限,创造了一个新纪元,如果有着稍显成熟文笔,有过完本经验的作者,那还等什么,快投入纵横中文网,在那里,会给你们更多的机会、更好的待遇)。但据我所知,纵横的门槛是较高的,本着宁缺毋滥的原则,一般对作品正题控制不太好的新人还是不甚适合。(纵横,新人推荐指数三,虽然未必能够签约,但却能得到很好的磨练,对以后的文笔操纵有着较大的益处。而且,此站点欣欣向荣,有着腾飞九天的趋势。)

17K,就不多介绍了,网编是绝对的近人,负责任,虽然是有双休日的,但网编也是人,怎么就不能休息了,难道让他们一年到头精神紧绷着?写手有疲劳期,编辑同样也很疲劳,他们也需要休息。另外,从目前纯银耳坠的红火可以看出,17K是能够发掘有潜力的新人,给新人以良好展示平台的,个人认为,这个网站再适合不过有着远大抱负的新人写手了,值得所有写手一试。(新人推荐指数五,虽然昔日的辉煌不再,但大网站的基础还在,网站自身的良好态度、是有抱负的新人们的理想之地。)

另外,除了这两个网站,剩下的就是逐浪、看书网、小说阅读网、天下书盟、幻剑书盟这一类的近期改进的网站了。之所把起点,纵横、17K和逐浪,看书这些网站分三次说,这也代表了各大网站目前在网络文学界中所占据的地位。

幻剑书盟,曾经玄幻的霸主,但现在已经渐渐趋向于没落了,这个我了解的不是甚多,就不妄作评论了。而逐浪,这个起源于盗版的网站,却是有了几分向上的姿态,近年来,逐浪的写手日益增多,像夜独醉、和尚等各位小神级写手崭露头角,为逐浪带来了一定的人气。只是逐浪的薪水对于新人来说显然有些低调。我曾在写手界混过一段时间,所以对各大网站的写手有着一定的了解,有很大一批抱着写手梦的人从逐浪开始流失出去。十五万字上架的规则,让作者不能很好的聚集人气。但也有一定的优势,让作者提前获得了收益。但这点收益又有多少呢,我建议,逐浪也应该开创一个新局势,打破上架、写手才能获利的范畴。让写手们更有激情,更有动力创造。另外,逐浪也是一个不错的网站,但其中权衡利弊,需要写手们自己抱我了。从六道的留站,可以看出逐浪能够给与各种能力的写手以适合的待遇,自然,对于能力一般,或者是刚入门的新手,就要考虑一下了。(目前新人推荐指数三,毕竟,逐浪还出国一位黑道大神级人物:六道)

然后是看书网,这个2004年建站的网站,论年龄也不算小了,但一直处于低迷状态,读者也还算不少,但写手却很少,看书网,在起点、纵横、17K荣耀光环的照射下,只不过算是一个小网站,直到最近,才开始有了改进制度,吸收新鲜活力的势头,签约即可获得全勤奖的制度改善,有一定模仿纵横的意味,虽然奖励金额比纵横小了很多,但却有了一定的吸引力,显然吸引了更多的新人写手。

但,由于看书网沉迷时间太长,目前根本无神级人物,当然我所说的神级人物,是在整个网文界被大多数人所认可的神级人物。网站自造的大神,这不在我所承认的范畴内。

所以,这个想要抬头的新网站急需一批在新人中较为优秀的写手,希望能够培养出一批小神来,将网站的地位提升,在网络文学这块大肥肉上分得一块。

其次,正由于大量招收新人作者,所以此网站的网编较多,所以加入此网站的时候,要认准编辑,切莫被人拉了皮条。对于看书网,建议刚出道的新人去尝试一下,是一个对新人较好的跳跃平台。(新人推荐指数4,虽然目前规模较小,但写手应当和经商者一样,看准时间,看准未来,把握一个将来有可能腾飞的网站,才能给自己找到一个安稳写作的家)。

小说阅读网,这是一个人气不错,写手不少的网站。VIP的要求也相对较低,但本人对它研究较浅,便不妄作评论,保守一下新人推荐指数为三。(也许是四,毕竟我不了解这其中网站能够给与写手多少支持)

最后,天下书盟。每周一星的操纵方法,让更多的写手被更多的读者认识,接受。是一个不错的苗头,但待遇方面也许较之看书网较弱,但也是个不错的地方,看个人想法,可以一试

骗朋友六千万的纵横抓住了吗?

骗朋友六千万的纵横抓住了吗?

看片评,6000万的中行终究会抓住的,因为他已经触犯了法律。

ST纵横是什么

ST纵横是什么

股票简称:纵横国际 股票代码:600862一个业绩亏损的股票

ST纵横是什么


ST纵横是什么

股票简称:纵横国际股票代码:600862一个业绩亏损的股票

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-05-18/11937.html

热门关键词:st纵横

st纵横-ST纵横是什么相关文章

  • 纵横通信-ST纵横是什么

    纵横通信-ST纵横是什么

    2021-03-16 02:02:10 武汉纵横通信电子有限公司介绍?简介:武汉纵横通信电子有限公司成立于2011年02月20日,主要经营范围为计算机、电脑软硬件、办公自动化设备、通信器材、电子电器产