当前位置:首页 > 金融知识

工商银行理财产品- 中国工商银行理财产品

发布时间:2021-11-20 00:25:48 0人气浏览
工商银行理财产品有哪些种类我行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品,欢迎您选购。您可以在我行网站(h

工商银行理财产品有哪些种类


工商银行理财产品有哪些种类

我行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品,欢迎您选购。您可以在我行网站(https://mybank.icbc.com.cn)通过“财富广场-理财”功能,点击产品名称详细了解,并选择购买。(作答时间:2020年8月5日,如遇业务变化请以实际为准。)

中国工商银行那种理财产品好?


中国工商银行那种理财产品好?

我行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品,欢迎您选购。不同理财产品规则存在差异,您可以通过我行网站(https://mybank.icbc.com.cn)“财富广场-理财”功能,点击产品名称详细了解。(作答时间:2020年7月10日,如遇业务变化请以实际为准。)

工商银行的理财产品都有哪些


工商银行的理财产品都有哪些

工行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品,您可以在工行网站(https://mybank.icbc.com.cn)通过“财富广场-理财”功能,点击产品名称详细了解,并选择购买。(作答时间:2019年5月22日,如遇业务变化,请以实际为准。)

工商银行近期理财产品有哪些


工商银行近期理财产品有哪些

“国密”是卡片生产制造的一种方式。工行除621721开头卡号外,其他卡都支持发行国密芯片借记卡(国密芯片借记卡与非国密芯片借记卡在使用上没有区别,只是卡的生产制造上有所不同。2020年10月1日起,全行停发非国密卡)。(作答时间:2020年8月24日,如遇业务变化请以实际为准。)

如何查询工商银行理财产品的净值?

如何查询工商银行理财产品的净值?

查询工商银行理财产品的净值,

可询问工商银行客服。

以工商银行客服的说法为准。

打那个全国统一的5位数客服电话,

就OK了。

工商银行理财产品有哪些?


工商银行理财产品有哪些?

工商银行理财产品有六大类,分别是现金管理类、增利尊利系列、稳利系列、净值型、挂钩型、外币理财产品。一、现金管理类理财产品工行灵通快线产品【代码LT0801】首次购买5万元起,追加金额以1000元整数倍追加申购和赎回均无手续费,业绩基准年化预期收益率3.2%无最低持有产品期限要求,申购与赎回时间工作日9:00--15:30前,风险等级为PR1级,资金自由流动性强。工银e灵通首次购买10万元起,申购和赎回均无手续费,业绩基准年化预期收益率3.2%无最低持有产品期限要求,7*24小时实现赎回到账,风险等级为PR1级,资金自由流动性强。单笔购买量为交易级差1元的整数倍,交易时间内主动购买交易即时成交,实时扣款;每个工作日客户可通过工商银行网上银行、手机银行、“融e购”进行主动购买,赎回日或理财计划提前终止日至资金到账日之间,客户资金不计利息。二、增利尊利系列理财产品增利尊利系列理财产品均为每个工作日购买,客户持有本产品超过最低持有期限后,任意工作日均可赎回,也可以在购买日选择预约好指定日期赎回,客户可实现资金提前规划,资金闲置这段时间,资金投入时间最佳、收益可观的理财产品。三、稳利系列理财产品该系列产品提供自动再投资功能可供客户选择,首次购买起点5万元,客户每个工作日7*24小时实现购买申请,在投资期内自主选择自动再投资期次数,方便客户资金期限调整,流动性高。四、净值型理财产品净值型系列产品以净值的形式体现理财产品收益水平,投资标的也相对较为多元化,主要投资国内和国外高流动性资产,债权类资产、权益类投资等标的,产品运作情况主要与业绩比较基准进行对比,适合有一定投资经验的客户。五、挂钩型理财产品挂钩型系列产品以沪深300指数、原油、黄金等指数为挂钩标的,产品依据观察期内挂钩标的指数的上下浮动确定收益区间,本系列产品具有自动再投资功能,可让客户享受资金投资无间歇连接投资。六、外币理财产品外币理财产品以美元和欧元为主的外币购买,理财产品投资策略丰富,主要投资于符合监管要求的各类资产,在资金运用方面,可通过外汇交易等手段,实现货币转换并锁定汇率风险。我行外币理财一般以安享套利系列为主,每周开放,方便快捷,流动性好。参考资料来源:中国工商银行官网--工行理财六类产品

工商银行有什么理财产品


工商银行有什么理财产品

工行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列等产品。请您根据风险测评结果及自身的风险偏好选择合适的理财产品进行购买。(作答时间:2019年07月08日,如遇业务变化请以实际为准。)

中国工商银行理财产品


中国工商银行理财产品

工行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品,您可以登录手机银行,通过“最爱-投资理财-理财”功能,点击产品名称详细了解,并选择购买。(作答时间:2020年06月05日,如遇业务变化请以实际为准。)

工商银行哪种理财产品好


工商银行哪种理财产品好

工行在售理财产品包括灵通快线(LT0801)、e灵通(ELT1401),以及增利、尊利、稳利系列产品,欢迎您选购。您可以在工行网站通过“财富广场-理财”功能,点击产品名称详细了解,并选择购买。(作答时间:2020年03月21日,如遇业务变化请以实际为准。)

中国工商银行短期理财产品有哪些


中国工商银行短期理财产品有哪些

1、客户可以登录工行官网,点击“投资理财-理财产品”即可看到目前发售的理财产品,客户可根据自身需求选择适合的理财产品。2、点击“期限”右侧的箭头可将理财产品期限按时间长短由低到高进行排序;也可直接从“期限”下拉框选择预期的时间进行查看。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-20/24810.html

热门关键词:工商银行理财产品

工商银行理财产品- 中国工商银行理财产品 相关文章