当前位置:首页 > 金融知识

平安基金-平安有基金产品吗?

发布时间:2021-11-20 06:12:24 0人气浏览
平安50亿长租公寓信托基金获批,将建200万间长租公寓,这对楼市会有何影响?长租公寓是楼市走向成熟的一个阶段,但是现在长租公寓太多,价格大多太贵,很多人的话还是

平安50亿长租公寓信托基金获批,将建200万间长租公寓,这对楼市会有何影响?

平安50亿长租公寓信托基金获批,将建200万间长租公寓,这对楼市会有何影响?

长租公寓是楼市走向成熟的一个阶段,但是现在长租公寓太多,价格大多太贵,很多人的话还是愿意租普通住宅。而就中高档人群来讲的话,长住公寓也是非常适合他们的。所以这一块儿的话也是非常有市场的,在各个地方,现在都有这种长租公寓以及民宿。在兼容长租公寓和民宿的两种情况下。自身又有客户群的话,这一块的市场也是非常大的。而对楼市的影响并不是很大,促进作用并不明显,但是长远来讲,这样就需要更多的房子,房价肯定还有上升的空间。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-20/24858.html

热门关键词:平安基金

平安基金-平安有基金产品吗?相关文章