当前位置:首页 > 金融知识

平安理财宝- 平安理财宝基金

发布时间:2021-11-21 02:00:01 0人气浏览
有人叫我在平安聚财宝理财,请问下是骗钱的吗?有可能是骗钱,也可能就是赚点拉客户的钱。理财都是有风险,一定要分清,理财不是存款!如果有需要,而且不愿意担风险,那么

有人叫我在平安聚财宝理财,请问下是骗钱的吗?


有人叫我在平安聚财宝理财,请问下是骗钱的吗?

有可能是骗钱,也可能就是赚点拉客户的钱。理财都是有风险,一定要分清,理财不是存款!如果有需要,而且不愿意担风险,那么就到银行定期存款,就可以了。

支付宝理财平安金通就是大骗子!还说是定期的,结果天天在扣费!


支付宝理财平安金通就是大骗子!还说是定期的,结果天天在扣费!

投资前你要仔细看协议啊,正规的投资理财感觉应该不会骗你钱,钱只是在你理财帐户里,并没有丢失。或许你买的是定投,就是定期会自动打入帐户一笔钱投资。所以你要多学习理财方面的知识,区分定期存款和定投的区别。

平安理财宝基金


平安理财宝基金

平安理财宝由中国平安集团旗下的平安资产管理公司投资管理,每份面值一元,认购起点为5000元,认购费率达1.00%,手续费率与基金相同,发行规模上限为100亿元。认购期后,“平安理财宝”每个交易日均开放申购与赎回业务,并由托管行中国建设银行公布每日净值。平安理财宝家庭投资型保险的产品特点;1、权威投资机构、卓越团队、服务大众;2、平安理财宝家庭投资型保险的投资管理人——平安资产管理公司,拥有近20年成功的投资管理经验,为国内最大、最具影响力的机构投资者之一;3、稳健资本运作,驾驭牛熊,攻守兼备;4、平安理财宝家庭投资型保险0~70%的股票投资比例,使其具备了在牛市的震荡中可攻可守的投资特点,充分捕捉风险控制下的最大收益机会,适中收益与风险符合最广大家庭的理财需求。5、媲美基金投资,交易便捷,进退自如;6、密集的银行网点、低至5000元的认购起点、轻松的投资体验——只需携带身份证件和银行卡即可购买。手续费用与基金相同,每个交易日均开放申购与赎回的业务,确保随时调整投资。更优惠的是,持有期间平安理财宝家庭投资型保险始终提供账户价值200%的家庭财产保险保障,分享投资收益的同时,让家财安全后顾无忧。

平安财富宝理财靠谱吗?


平安财富宝理财靠谱吗?

这个还可以吧就是收益比较低平台不够安全,平台钱比较少,不如选择现在比较安全可靠地是理财通平台,钱是放在与其对接的你自己的银行卡里面的,就是所谓“安全账户”。你手机丢失与否,微信卸载与否,与其没有关系。只要你在任何地方登陆你的微信账户,又可以看到,可以操作账户,再退回你的银行卡。

平安app理财宝买的理财成功后,怎么查询

平安app理财宝买的理财成功后,怎么查询

APP上有查询的功能,或者是你直接联系客服,她们会给你详细讲解的,我在众易贷理财的时候遇到问题都是请教客服

平安理财宝是什么呢?

平安理财宝是什么呢?

平安保险的保尊宝理财是保体保息的,没有风险,不过想买这个必须是平安的寿险客户,不是任何人都可以买的

平安理财宝净值有人用过没,求大神告知,谢谢

平安理财宝净值有人用过没,求大神告知,谢谢

这个我是不清楚,我一个做理财好多年的朋友最近给我推荐了一个不错的理财网,好像是叫你我贷的吧,他们的风险备用金托管中国光大银行上海分行。

我在平安人寿app里投资的理财宝,到期不见收益,怎么办?

我在平安人寿app里投资的理财宝,到期不见收益,怎么办?

在平安做的理财产品,我们需要签一份协议的,收益无法保证,也就是说并不一定有收益,本金回来就好,下次不要在平安做了,可以换个平台,需要的话我给你介绍一个平台,收益很客观的,也是最早出现的一个理财平台

平安理财宝净值查询

平安理财宝净值查询

很简单~WWW.PINGAN18.COM~然后选择个人帐户查询,在屏幕左上角那~

平安理财宝富盈人生是保本理财产品吗


平安理财宝富盈人生是保本理财产品吗

银行理财产品一般都不承诺保本的。不过一般没问题。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-21/25009.html

热门关键词:平安理财宝

平安理财宝- 平安理财宝基金 相关文章

  • 平安理财宝-平安理财宝净值公告哪儿有?

    平安理财宝-平安理财宝净值公告哪儿有?

    2021-08-09 11:09:37 平安财富宝体验金有什么作用?最大的作用就是理财功能。平安财富宝体验金是平安理财宝投资的虚拟现金。平安财富宝,平安集团旗下的移动理财应用,微信微信扫码领体验金,关
  • 平安理财宝_十大民间炒股高手

    平安理财宝_十大民间炒股高手

    2021-03-10 14:01:55 平安理财宝——林园买了什么医药股进一步扩大资产购买计划的规模可能会在适当的时间变得具有正当理由,至终收盘时主力合约下跌0.37%,跌325元/吨;升水铜成交价格56200-56350元/吨。或将刺激下游企业开始春节备货采购,但与去年同期2010年12月3日相比仍增加62.155万吨,还有不少人到银行柜台来了解详细的还款额度。平安理财宝——德威新材重组通过了吗管理基金在布伦特原油期货和