当前位置:首页 > 金融知识

城城理财-有谁投过城城理财的吗?

发布时间:2021-11-21 05:05:56 0人气浏览
城城理财最近没有回款,也提不了现,据说遭了雷暴,我们该怎么办??继续等待还是选择报警?城城理财官网紧急发布公告:“由于今天某投资人不满足债转条件无法操作债转,到

城城理财最近没有回款,也提不了现,据说遭了雷暴,我们该怎么办??继续等待还是选择报警?

城城理财最近没有回款,也提不了现,据说遭了雷暴,我们该怎么办??继续等待还是选择报警?

城城理财官网紧急发布公告:“由于今天某投资人不满足债转条件无法操作债转,到警察局报了案,导致平台部分操作被暂时限制。目前,账户的可用余额用户是可以正常操作提现的,不受影响。明天公司职员正常上班,平台的部分高管已经调查完毕,请各位投资人不要相互猜忌造成不必要的恐慌。”

我在城城理财,理了5万元取不出来,有借款合同有效吗

我在城城理财,理了5万元取不出来,有借款合同有效吗

借款合同有效,不过钱就可能拿不回来,城城理财已经凉了。E速贷听说过吧,我当初投的比你还多,有电子合同,投资人还集资请了律师,钱到现在也没回。去报警吧,然后努力工作,以后投资投排名前10的平台

有谁投过城城理财的吗?

有谁投过城城理财的吗?

所在城市若有招商银行,也可以了解下招行发售的理财产品,您可以进入招行主页,点击 理财产品-个人理财产品 页面查看,也可通过 搜索 分类您需要的理财产品。

温馨提示:购买之前请详细阅读产品说明书。

90后如何理财?可以用城城理财么?

90后如何理财?可以用城城理财么?

1、改变习惯从记账开始 :可以将日常生活的详细收支情况记录下来,了解自己的购物习惯,剔除不必要的花费,使自己的消费观念更加理性。记账之外,避免大手大脚花钱也很有必要。 2、购买保险提高风险抵御能力:经济能力范围内可以适当的购买保险,一旦在生活中遭遇大变故,可能会就此一蹶不振。尽早购买保险可以解决这样的问题。 3、选择长短期理财产品:周期选择在1个月到3个月之间,这类理财产品周期短,收益虽然不会很高,但是至少稳定,满足随时挪用的需要。余额宝、银行储蓄等都是不错的选择。但是银行活期收益0.35%太低。不建议考虑。其次余额宝利率4%虽然不错,但是也不能全部指望它能带来多少收益。可以投一些比较靠谱的P2P平台,收益在15%左右,像陆金所、城城理财、积木盒子等等都是比较安全的平台,赚取收益。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-21/25034.html

热门关键词:城城理财

城城理财-有谁投过城城理财的吗?相关文章