当前位置:首页 > 金融知识

st锌业股份- 锌业股份 怎么样了

发布时间:2021-11-21 19:53:37 0人气浏览
锌业股份明天就被*ST,是什么意思呀,是不是要被退市了在公司股票简称前冠以“*ST”字样,意味着该公司股票被实行警示存在终止上市风险的特别处理;在公司股票简称前

锌业股份明天就被*ST,是什么意思呀,是不是要被退市了

锌业股份明天就被*ST,是什么意思呀,是不是要被退市了

在公司股票简称前冠以“*ST”字样,意味着该公司股票被实行警示存在终止上市风险的特别处理;在公司股票简称前冠以“ST”字样,意味着该公司股票被实行其他特别处理。ST股票日涨跌幅限制为5%,需要指出的是,特别处理并不是对上市公司的处罚,而只是对上市公司目前所处状况的一种客观揭示,其目的在于向投资者提示市场风险,引导投资者进行理性投资,如果公司异常状况消除,可以恢复正常交易。

锌业股份 怎么样了


锌业股份 怎么样了

您说的是000960吗?假如是:可以参考下面的回答:亏损较为严重,不排除会批星戴帽变成st股,该股持续的处于下跌通道中,短期内难以有好的表现,假如您没有该股,不建议介入该股,假如有的话并且亏损较多,也暂时不用割肉,大盘有一定的止跌迹象,相信也会跟随大盘有一定程度的反弹,这样的个股不要再加仓摊低成本了,可以找机会调仓换股操作

请专业律师给解答一下。关于锌业股份重整进展公告的解释问题。


请专业律师给解答一下。关于锌业股份重整进展公告的解释问题。

这不应该发到法律类别,这个问题属于行政公文范畴。企业破产法第87条为本文核心,内容如下:未通过重整计划草案的表决组拒绝再次表决或者再次表决仍未通过重整计划草案,但重整计划草案符合下列条件的,债务人或者管理人可以申请人民法院批准重整计划草案:(一)按照重整计划草案,本法第八十二条第一款第一项所列债权就该特定财产将获得全额清偿,其因延期清偿所受的损失将得到公平补偿,并且其担保权未受到实质性损害,或者该表决组已经通过重整计划草案;(二)按照重整计划草案,本法第八十二条第一款第二项、第三项所列债权将获得全额清偿,或者相应表决组已经通过重整计划草案;(三)按照重整计划草案,普通债权所获得的清偿比例,不低于其在重整计划草案被提请批准时依照破产清算程序所能获得的清偿比例,或者该表决组已经通过重整计划草案;(四)重整计划草案对出资人权益的调整公平、公正,或者出资人组已经通过重整计划草案;(五)重整计划草案公平对待同一表决组的成员,并且所规定的债权清偿顺序不违反本法第一百一十三条的规定;(六)债务人的经营方案具有可行性。人民法院经审查认为重整计划草案符合前款规定的,应当自收到申请之日起三十日内裁定批准,终止重整程序,并予以公告。1、重组计划草案需要通过三方表决,担保债权组、税收债权组和普通债权组。必须三方都通过,才可以实施重组。2、目前来看,如果符合以上6条中任何一条,虽然未通过三方表决通过,但是可以进行重组;3、如果该重组草案内容不符合以上6条中任何一条,并且重组草案没有全体表决通过,重组草案不予通过,企业将按破产法进行破产,不再有重组的机会。如果分析对你有帮助,请采纳,谢谢。

6.67买了锌业股份,没有想到变成了st锌业,现在是5.73,请问如何处理?有没有重组的可能?

6.67买了锌业股份,没有想到变成了st锌业,现在是5.73,请问如何处理?有没有重组的可能?

和你有相同经历:买了香梨股份,没想到变ST香梨了,结果股价居然还涨了!

锌业股份能重组吗?


锌业股份能重组吗?

锌业股份、NST金泰昨复牌飙升148.97%和94.47%本报见习记者莫迟昨日锌业股份、NST金泰两只个股的强势复牌成为市场最大的焦点之一,其中,“摘星脱帽”的锌业股份涨幅更是高达148.97%,尤为吸引眼球。分析人士表示,锌业股份的复牌可谓恰逢天时地利人...

锌业股份是什么类型的股票


锌业股份是什么类型的股票

深交所主板A股。公司名称:葫芦岛锌业股份有限公司英文名称:HuludaoZincIndustryCo.,Ltd.曾用名:锌业股份->G锌业->锌业股份->*ST锌业->锌业股份->*ST锌业A股代码:000751A股简称:锌业股份证券类别:深交所主板A股所属行业:有色金属所属板块:辽宁板块,基本金属板块,有色金属板块,参股金融板块,稀缺资源板块,新材料板块。

st锌业股份退市值多少一股


st锌业股份退市值多少一股

1、ST锌业股份退市后,就不存在股票的说法了,所以无法衡量其价值。2、葫芦岛锌业股份有限公司(简称:锌业股份;股票代码:000751)位于辽宁省葫芦岛市龙港区,公司法定代表人高良宾,注册资本人民币1,110,133,291元。公司主营业务是锌、铜和铅冶炼及产品深加工,镉、铟、硫酸、硫酸铜综合利用产品加工。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-21/25158.html

热门关键词:st锌业股份

st锌业股份- 锌业股份 怎么样了 相关文章

  • st锌业股份-
锌业股份能重组吗?

    st锌业股份- 锌业股份能重组吗?

    2021-07-26 05:29:59 锌业股份能重组吗?锌业股份、NST金泰昨复牌飙升148.97%和94.47%本报见习记者莫迟昨日锌业股份、NST金泰两只个股的强势复牌成为市场最大的焦点之一,其