当前位置:首页 > 金融知识

金莱克电气- 苏州金莱克家用电器好吗 ?

发布时间:2021-11-22 05:05:27 0人气浏览
有没有谁知道浙江金莱勒这家公司啊,做低压电气成套设备的,怎么样啊?这家公司不错的,主要做隔离开关,条形开关,母线系统,你可以去他官网看看。金莱克电气股份有限公司

有没有谁知道浙江金莱勒这家公司啊,做低压电气成套设备的,怎么样啊?

有没有谁知道浙江金莱勒这家公司啊,做低压电气成套设备的,怎么样啊?

这家公司不错的,主要做隔离开关,条形开关,母线系统,你可以去他官网看看。

金莱克电气股份有限公司的企业规模


金莱克电气股份有限公司的企业规模

公司于底前进行重组,完成了股份制的改造,成立了金莱克电气股份有限公司。注册资本3.6亿元。公司拥有工业用地40万平方米,厂房25万平方米,员工近5000名,13个制造分厂,拥有马达生产能力6万台/日。全年产值30亿元。公司从设计开发到生产制造全过程,有完善的质量控制体系。拥有国家级实验室,建立了一整套公司特有的可靠性实验标准和实验方法。产品质量以性能好、故障率低在客户中、行业中享有盛名。公司建立了以ISO9000质量体系为基础的标准化、制度化、程序化的管理体系,以ERP信息管理系统为基础的准时、快速、高效低成本的运营流程,实现了客户满意度的最大化,培养了大批忠诚客户,保持了业务的稳定发展。强大的产品研发能力、可靠的质量保证能力、准时交货的承诺以及优质的服务,使我们获得了广大客户的一致认可,树立了企业良好的信誉。

金莱克电气股份有限公司是什么性质的公司,公司的管理方面怎么样,待遇如何?


金莱克电气股份有限公司是什么性质的公司,公司的管理方面怎么样,待遇如何?

苏州金莱克家用电器有限公司成立于1995年,是一家集家用吸尘器、高压清洗机、园林工具及高速微电机等产品的研发、制造和销售为一体的股份制企业。待遇害你进去做什么职位噢。相对做技术的会高一点,一般员工薪水就2-4K/M

苏州金莱克家用电器好吗 ?


苏州金莱克家用电器好吗 ?

莱克电气——离殇2012年3月份,在校园招聘会上,我结识了莱克——中等偏大型的民营集团公司,做吸尘器的,从设计,到开模,到试验,试产,投入生产,大部分是自己做的。又因为想到苏州发展,没考虑太多就签了。那时招聘会上,有笔试,有面试,笔试是基本的专业理论知识,面试就是看看你的简历,问问:成绩如何,是不是班干部或党员,哪儿的人,家里几个兄弟姐妹,为什么到苏州发展……主要是看你性格是什么,能不能在莱克坚持下去。而我们的福利待遇说的也是一般,只是拿道理在激励我们:吃得苦中苦方为人上人。那时候,已经流行一句话:死达芳,烂华硕,打死不进金莱克。可惜,我没有在意!7月17号到公司报到,20号开始军训等各项安排,这时候各种资料拿过来了:劳动合同、培训协议等等。劳动合同是空白的,让我们先写了自己的各项信息,签了字画了押,就上交。培训协议只有一式一份,规定了培训费3000元,要服务四年,否则按比例赔偿,比如只工作6个月,离职时就得赔3000*6/48=2625元。当时大多数人心里都有疑惑,因为大部分人都是那种踏实加老实的人,看别人没有异议就都从了。自己的那份合同到11月份才到自己手中,一看:底薪1370(不是当初的2300),试用期到10月20号结束,但大多数人至少在一线实习了四五个月,尤其是模具厂的,听说到次年三四月份才陆续上岗。关于工资,大概7个月之后,有的部门涨了200,个别部门涨了400,大多数没涨,据说13届都2800了……实习过程,总装厂一色的流水线,最苦逼,模具厂不一样的苦逼。流水线的工作,有过体验的都知道,小便得给我憋会,因为离了你,线就停了,所以你得求人顶下下。一日复一日重复着单调的动作,卡上去,卡上去,卡上去……,或者打螺丝,打螺丝,打螺丝……,早上7:00起床到晚上8:30下班,中午吃饭休息时间45分钟,再加10分钟休息。一线工人两三千的工资靠加班靠了一多半,1370的底薪,1370,1370,1370……经常听模具厂的用“不见天日”来形容模具厂的生活,天刚亮进来了,中午吃饭经过阳光一次(来回就不过5分钟),太阳落山后回宿舍。本着节约的原则,大家都要一个人完成两个人的工作量,工资总是不见涨,罚款愈加严重,人来人往,人来人往,人往才有人来,人来才有人往……2月份我辞职了,实在是难以忍受,赔钱2500,一个月工资还不够,还得倒贴……从一线到研发,竟然没几个有实力的骨干,有点技术的就走了,或者还没学多少就走了,我们的产品,自己做的竟没有一点信心。还记得打螺丝的时候,滑牙了,垫一些东西继续打,还滑牙就再垫,还滑,就流下去,我是无奈的,我当时就忏悔,我忏悔……

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-22/25237.html

热门关键词:金莱克电气

金莱克电气- 苏州金莱克家用电器好吗 ? 相关文章