当前位置:首页 > 金融知识

平安理财产品- 平安银行的理财产品

发布时间:2021-11-22 17:50:59 0人气浏览
平安银行成长系列理财产品怎么样平安银行成长系列理财产品还是比较好的,该系列多为净值型产品,净值型银行理财几乎都是非保本浮动收益型产品,但是风险等级是R1和R2的

平安银行成长系列理财产品怎么样

平安银行成长系列理财产品怎么样

平安银行成长系列理财产品还是比较好的,该系列多为净值型产品,净值型银行理财几乎都是非保本浮动收益型产品,但是风险等级是R1和R2的理财产品,依然还是很安全的。

平安银行的N天成长系列产品超过80%投资于同业存单和长久期利率债,信用债占比低于10%,且均为AAA优质企业,AAA债券属于最高信用等级债,偿还债务能力强。

但要注意平安银行的N天成长系列产品的投资范围会根据市场动态进行调整。不管投资于哪,风险等级是判断N天成长系列产品风险的重要指标可以登录平安口袋银行APP-理财,搜索产品名称或者代码查询产品的历史净值做参考。

保本理财产品:保证本金、浮动收益、低风险的理财产品,如活期理财日添利、智能日添利,非保本理财产品:不保证本金、浮动收益、中低级以上风险的理财产品,如和盈系列、天天成长系列理财产品。

扩展资料:

通存通兑:卡内设有活期、定期等储蓄账户,可办理人民币、美元、港币、欧元、日元、英镑等多币种的储蓄储蓄存款业务,可在平安银行所有网点通存通兑。

转账汇款:持卡人可在我行营业网点柜台、电话银行、网上银行、ATM、CRS等虚拟/自助等渠道,办理借记卡账户的转账结算业务。

存取现金:持卡人可在我行营业网点柜台和自助存取款设备上存、取款,也可在境内外贴有“银联”标识ATM上取款。

购物消费:持卡可在境内外贴有“银联”标识的特约商户POS进行消费和费用支付。

投资理财:持卡可办理智能七天通知储蓄存款获取高于普通七天通知储蓄存款的利息,以及股票、基金、结构性储蓄存款、银行集合理财产品、信托产品、保险、证券集合理财、黄金投资等多种理财产品投资。

代发代缴:持卡可缴纳水、电、煤气、电话费、移动通讯、有线电视、物业管理、保险等三十多种公共事业项目,也可办理代发工资、奖金、退休金、代领保险生存金等项目。

同时,我行与各港口码头或陆路口岸合作,持卡可实现车辆在通过闸口或出入境时免停车自动扣缴费。

综合服务:查询:持卡人可通过我行行营业网点柜台、电话银行、网上银行、ATM、CRS等虚拟/自助渠道,查询其借记卡账户的余额和交易明细等内容。

短信通:持卡人可通过我行营业网点柜台或网上银行申请开通短信服务,只要账户发生变动,“短信通”服务第一时间通过手机短信方式通知客户,让客户及时了解账户变动情况。

参考资料:百度百科-平安银行

平安银行的理财产品


平安银行的理财产品

1、不同的理财产品投资性质、风险和收益都有所不同,建议您在购买前详细了解理财产品的资金投资方向、风险类型等基本情况,自行决定购买与自身风险承受能力和资产管理需求匹配的理财产品;2、您可以登录平安口袋银行APP-首页-理财,搜索理财产品名称或代码,查看详细的产品说明书进行了解及购买。应答时间:2020-06-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

平安银行理财产品年化收益率是多少

平安银行理财产品年化收益率是多少

平抄安银行理财产品年化收益率一般是5%至6%之间。  假定理财本金为 10 万元人民币,投资于该产品的参考年化净收益率为 5.4%,实际理财期为 62 天,则投资者的收益= 100000×5.4%×62/360=930元。  理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。

中国平安理财产品有风险吗


中国平安理财产品有风险吗

一般情况下,目前基本上产品都是有风险的,除非合同文本协议上注明是保本产品,没有注明的都是有本金损失的风险,具体风险程度要视产品的投资标的范围,投资需谨慎。购买理财产品前,建议您阅读合同,留意投资标的范围,风险介绍等。

平安银行理财产品有风险吗?

平安银行理财产品有风险吗?

任何理财型的产品都有风险,只是风险大小不一样,目前就平安的发展来讲是没有风险的,你可以看一下平安的发展史。中国平安,值得信赖!

平安保险有哪些理财产品


平安保险有哪些理财产品

中国平安保险的类别包括:一、健康险1、少儿健康2、成人健康3、老人健康4、女性健康二、意外险1、交通意外险2、人身意外险三、寿险1、返还寿险2、分红寿险3、年金寿险四、旅游险1、境内旅游险2、境外旅游险五、财产险1、家庭财产险2、个人财产险六、车险中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,中国平安排名第61位;7月31日,《财富》中国500强排行榜发布,中国平安保险(集团)股份有限公司排名第五。2017年9月,中国平安保险(集团)股份有限公司在2017中国企业500强中,排名第八。2018年《财富》世界500强排行榜第29名。拓展资料:一、经营范围投资保险企业;监督管理控股投资企业的各种国内、国际业务;开展保险资金运用业务;经批准开展国内、国际保险业务;经中国保险监督管理委员会及国家有关部门批准的其他业务。二、世界五百强2018年《财富》世界500强排行榜第29名。2014年7月7日,《财富》杂志2014世界500强排行榜,中国平安凭借2013年度稳健的业务增长和利润表现,荣登排行榜128位,较2013年提升53位,又一次次蝉联大陆非国有企业第一名。(国有相对控股,非民企)2014年5月8日,《福布斯》“全球上市公司2000强”排行榜(ForbesGlobal2000)发布,中国平安保险(集团)股份有限公司连续第十度入围该榜单,荣登全球第62位,较去年跃升21位,在中国内地入围企业中排名第7位。2017年2月,BrandFinance发布2017年度全球500强品牌榜单,中国平安排名第79。参考资料-中国平安官网

中国平安银行理财产品都有哪些


中国平安银行理财产品都有哪些

1、平安银行有多种理财产品,每种理财产品不一样,按是否保本分为保本和非保本:①保本理财产品是一种保证本金、浮动收益、低风险的理财产品;②非保本理财产品是一种不保证本金、浮动收益、中低级以上风险的理财产品;2、您可以登录平安口袋银行APP-理财-搜索理财理财产品名称查看具体产品说明书。应答时间:2020-06-03,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

平安银行的理财产品有哪些


平安银行的理财产品有哪些

您可以登录平安口袋银行APP-理财界面了解我行的理财产品。应答时间:2020-05-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

谁能帮我介绍一下平安银行的理财产品?

谁能帮我介绍一下平安银行的理财产品?

你好,平安的理财产品有不少,有十年期的,有五年期的,有三年期的,还有二十年期,收益各不相同,另外还有信托,信托的起步比较高。最好能让我知道更多你的需求,这样我才能针对你的情况给你推荐。

平安银行理财产品靠谱吗?

平安银行理财产品靠谱吗?

任何理财都有风险,一定要理性看待,银行的理财产品也不例外,一般说,银行理财还是比较安全的,具体风险就要看产品类型了。银行理财产品面临的主要风险有市场风险、信用风险、流动性风险、通货膨胀风险、操作管理风险以及不可抗力风险等。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-22/25333.html

热门关键词:平安理财产品

平安理财产品- 平安银行的理财产品 相关文章

  • 中国平安理财产品-中国平安理财产品都有哪些

    中国平安理财产品-中国平安理财产品都有哪些

    2021-08-06 20:33:12 中国平安理财产品都有哪些投领网他们本金有保障。而且他们收益比银行高,挺不错的!投领网你搜下就知道了平安银行的理财产品哪个好?任何理财都有风险,一定要理性看待,银
  • 平安理财产品-
平安银行的理财产品

    平安理财产品- 平安银行的理财产品

    2021-04-26 00:46:29 平安银行的理财产品有哪些您可以登录平安口袋银行APP-理财界面了解我行的理财产品。应答时间:2020-05-25,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。平安银行
  • 平安理财产品_丰乐种业怎么了中国重汽重组最新消息

    平安理财产品_丰乐种业怎么了中国重汽重组最新消息

    2021-03-09 14:05:44 平安理财产品——600596股吧一些“僵尸”股票账户就容易出现被他人入侵、股票被盗卖的事件,其中包括对中国原材料需求前景的担忧,完成了三大运营商的董事长和总经理分设的架构调整,后工业时代西方国家社会结构与文化氛围的变迁?但拒绝了将美联储政策行动与经济增长目标或物价水准联系起来的想法,品种间走势有所分化:沪铜、铅振荡企稳,王总:960001÷12≈80000.08元,也有几个员工演起了山
  • 中国平安理财产品-平安证券理财有哪些产品?

    中国平安理财产品-平安证券理财有哪些产品?

    2021-02-18 16:45:39 平安保险的理财产品靠谱吗?不论平安,咱们就说说保险公司的理财产品。第一,保险公司首先是管理风险的机构,其次才是理财的机构,所以我认为保险公司在理财方面并不是强项