当前位置:首页 > 金融知识

基金519039-长盛同德基金怎么样?

发布时间:2021-11-22 19:23:58 0人气浏览
网上交易时519039这个基金为什么查不到?长盛同德主题股票基金,原来是一只封闭式基金,打开封闭后收益一直为负。但近一年多不错。过去三个月排名靠前,近一个月又有

网上交易时519039这个基金为什么查不到?

网上交易时519039这个基金为什么查不到?

长盛同德主题股票基金,原来是一只封闭式基金,打开封闭后收益一直为负。但近一年多不错。过去三个月排名靠前,近一个月又有点下降。

519039基金从2008年至2015年有分红吗


519039基金从2008年至2015年有分红吗

长盛同德主题混合(519039)是由原基金同德实施封转开转型而来,成立日期:2007-10-25,成立后未实施基金分红

基金同德封转开了,该怎么办

基金同德封转开了,该怎么办

自基金同德终止上市之日起,基金名称变更为:长盛同德主题增长股票型证券投资基金,由《同德证券投资基金基金合同》修订而成的《长盛同德主题增长股票型证券投资基金基金合同》生效,基金份额持有人、基金管理人和基金托管人的权利义务关系以《长盛同德主题增长股票型证券投资基金基金合同》为准。 基金终止上市后开始办理集中申购,暂不开放赎回,集中申购期间暂不开通基金场内集中申购,场外集中申购代码为“519039”。在集中申购结束后1个月内,基金份额持有人可通过“上证基金通”等渠道办理长盛同德主题增长股票型证券投资基金的日常申购赎回业务,基金代码为“519039”,简称“长盛同德”。开始办理集中申购和日常申购赎回业务的时间将另行公告。 基金份额的登记与申购赎回。 1、原基金同德份额持有人指定交易在可办理“上证基金通”业务的证券公司的,基金份额由中国证券登记结算有限责任公司上海证券登记结算系统(以下简称“中国结算上海证券结算系统”)统一变更登记至中国证券登记结算有限责任公司开放式基金登记结算系统(以下简称“中国结算TA系统”),长盛同德基金开放申购赎回后,持有人可通过“上证基金通”办理基金份额的申购赎回业务。 2、原基金同德份额持有人未办理指定交易或指定交易在不可办理“上证基金通”业务的证券公司的,基金管理人在中国结算TA系统开设长盛同德基金临时账户(以下简称“临时账户”),用于归集该部分基金份额。 3、未办理指定交易或指定交易在不可办理“上证基金通”业务的证券公司的基金份额持有人需用持有原基金同德的证券账户,在代销银行网点、代销证券公司或基金管理人直销网点办理开放式基金账户的注册,并向基金管理人提供相关信息,基金管理人核对无误后报中国证券登记结算有限责任公司,中国证券登记结算有限责任公司据此将相应的基金份额从临时账户转登记至持有人办理开放式基金账户注册的相关机构。此后,持有人可通过相关机构办理基金份额的申购赎回业务。

长盛同德基金怎么样?

长盛同德基金怎么样?

  长盛同德主题混合(519039),该混合型基金成立于07年,投资者购买了10000元的基金,如果是认购期购买,那么投资者就是持有1W份额,如果是申购持有该基金,则具体的持有份额以交易所属交易日的基金净值计算份额,基金持有通常叫份额不叫股数。  例外投资者持有年限较长,中途基金如果发生过拆分或者分红,则具体持有的份额根据基金公司的拆分或分红制度计算持有份额。那么投资者选择赎回时持有的基金市值是多少则根据具体赎回的日期和申购日期以及基金是否分红等情况计算,可以直接上购买途径查询即可。  长盛同德基金投资目标是在确定促进中国经济持续增长的主题背景下,挖掘中国经济持续增长的动力之所在,选取具有高成长性和具备持续增长潜力的上市公司,分享中国经济高速增长的成果;在严格控制投资风险的前提下,努力保持基金资产的稳定增值。  该基金属于中等风险中等收益,投资者可以根据自己的实际情况选择是否赎回或者继续配置资产,以达到长期稳定理财的目的。

519039基金今天净值


519039基金今天净值

长盛同德主题混合(519039)单位净值(2015-09-07):1.3781(-1.83%)基金净值查询方法:1、在所购买基金的官网进行查询登陆所购买基金的官网就可以查询到该基金的基金净值。2、登陆各类基金行业网站查询现在很多基金网站都可以实时的了解基金净值情况,可以看到所有基金的行情。3、下载手机基金理财软件手机理财软件已经比较成熟了。可以随时随地的查询自己想了解的基金净值。

长盛同德基金怎么算


长盛同德基金怎么算

1、长盛同德基金是一只封转开基金。如果你是新发的时候买的,应该是在它变成开放式基金时。当时的它采取的方式是场外集中申购。申购手续费1.5%2、后来,这只基金净值也到过1.1,但从2008年2月份后这只基金就一路下跌。到今年净值才刚回到1元以上。转成开放式基金后,它没有分过红。3、如果你现在知道持有份额,就用“持有份额”*1.0116(假设此为赎回日的净值)就等于你收到的资金,与5000元比一下,如果超过5000元,就赚了,如果没有,就赔了。如果你不知道持有份额,就比较难算了。因为,这只基金属于封转开,在集中募集时净值是变化的,就按你说的,当时净值为1.0116,那计算公式:5000元/(1+1.5%)/1.0116(申购日净值)=持有份额持有份额*赎回日净值-5000=盈亏额按照你提供的申购日和赎回日净值,我算了一下,应该还是亏的,大约亏73.89元。如果你能提供现在的持有份额就好算了。

长盛同德基金赎回


长盛同德基金赎回

买入的价格是1元/股,那就是07-11-21拆分后买的,以后没有分红过.大概亏损1140元.

519039今天基金净值?


519039今天基金净值?

长盛同德主题增长2015年1月30日单位净值1.1704,下跌0.83%,周六周日不是交易日,不更新净值。

519039长盛同德什么时候才能卖?

519039长盛同德什么时候才能卖?

你持有的为开放式基金,而开放式基金,T+2日基金份额正式确认;赎回开放式基金后,资金到账时间一般为T+5。在以上时间内不能交易,而你已经大大超过了该限制时间,我想,你是不是在非交易时间内交易,即周一到周五的早9:00-11:30和下午1:00-3:00,如果不再这个时间段内,基金也无法交易的。如果是使用券商交易系统,是否办了第三方存管,如果没办,有些操作会被限制。如果排除以上两点都不是,就应该给你的交易系统提供商打电话咨询了!

基金长盛同德净值多少


基金长盛同德净值多少

招商银行有代销该支基金,若您是周末申购或赎回该支基金,均按今天的净值计算,由于基金采用的是未知价原则,今天的净值无法实时查看。招行系统一般于下一个交易日早上九点公布上一交易日的基金净值;基金公司一般为交易日当天的19:00-21:00左右公布。

股票知识仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.hgby.com.cn/pvc/2021-11-22/25345.html

热门关键词:基金519039

基金519039-长盛同德基金怎么样?相关文章

  • 000663股吧_基金519039

    000663股吧_基金519039

    2021-03-09 17:36:11 000663股吧——股市动态那么就会对未来的银行的形象分大打折扣,因此要完成节能减排目标必须用铁的手腕,该股权纠纷案直到2009年10月初才进入仲裁程序,由2008年的0.18元大幅提高至13.81元。当月公司销售中重卡1.32万辆;轻卡6.76万辆;轻客0.3万辆,同比增长95.55%;公司拟每10股派现
  • 长盛基金_长盛同德主题混合_基金519039投资概况及分红

    长盛基金_长盛同德主题混合_基金519039投资概况及分红

    2021-03-01 02:44:31 1、基金收益分配采用现金方式或红利再投资方式。基金份额持有人可自行选择收益分配方式;基金份额持有人事先未做出选择的,默认的分红方式为现金红利
    2、